• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Я встречалась с парнем младше меня и было клёво. Фору он давал ровесникам и старше... Мои подруги злословили, а сами при удобном случае кадрились. Да мы растались, но ведь и ты врядли в 12 лет решаешь всё окончательно (не подвенец же).

Lissenok добавил [date]1042330428[/date]:
А скромничать не надо. Возьми мальчика в охапку и познакомься. А то будет как у меня с 8 по 11 класс ходили переглядывались, ну ведь знаю, что нравлюсь и что? А так хоть воспоминания остануться, даже если на знакомстве провалишься.

Ну вы блин даёте из такой фегни раздуваете такое.....! Ну и что пусть младше что такого, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! Нечего страшного, у меня есть девчонка она на горд старше меня и нечего такого, я тоже раньше смущался , вроде она старше меня и всё такое , а потом ... я её любли, она меня тожи и всё !!!!!! И вообще Вам так мало лет ,а не рано вам ещё об этом, он ещё совсем ребёнок , да и ты не взрослая, рано вам ещё об этом думать! И вообще Вы знаете что девочки раньше взрослеют и думают об этом чем мальчики!

Мне нравится парень, который младше меня!!

Ну это еще пол беды! Мы с ним друзья, в одной компании... и он хороший друг моего парня! С которым мы уже около двух лет!!!!!!! Но я ничего с собой поделать не могу! Я не могу не думать о зйчике, котике, солнышке (какие ещё там названия =)) Помогите! Если я расстанусь с моим нынешнем парнем, можно даже не расщитывать на хорошие отношения с Солнышком!!! Если, конечно, не случися чудо.....:confused:

Juli
Сложная ситуация...
С другой стороны, если ты не расстанешься со своим парнем ни на какие отношения с твоим Солнышком рассчитывать тоже не придётся...

мдя.......Irane ты права ситуация сложная......Juliа ты етому что поменьше нравишься?

Мне вот как-то не очень было с девчонкой на три года старше меня. Она была уже на 3 курсе, а я на 1. И как-то... ОЧЕНЬ быстро расстались.

Да ненамного, может даже ровесники, просто учится на класс меньше. А вот нравлюсь я ему или нет, это сложный вопрос. Незнаю. Но если бы не наличие парня, то СТО пудов бы понравилась!!! Я так считаю... просто в такой ситуации не знаю, как к нему подкатить.....

Juli
Про такую разницу в возрасте и упоминать ни к чему:).
А может тебе попробовать с ним поговорить? Если очень боишься можно попробовать на пьянке, если что потом скажешь, что и не помнишь ничего:)...

IraneИдея не плохая....... но дело в том, что в основном мы вместе с моим парням ходям на всякие пьянки... всё время вместе. Улучить момент, пока никого нет, очень сложно. Это надо, чтобы моего молодого человека не было с нами на пьянке..... вот так. Есть только один путь! Мой одноклассник с Солнцем тоже общается (вместе на каких-то соревнованиях были), так вот, у Сашки (однокашника) скоро Д.Р. можно его попросить пригласить и Солнце, но тогда все будут знать, что он мне нравится =(((((

Juli Так в чём проблема? То что он младше тебя или что он друг твоего парня?

для меня важен не возраст, а то, на сколько лет парень выглядит и думает)))

Возраст я скажу ето ерунда:) У меня отец на 2 года моложе мамы:) И ничего, у подружки-такая же семейственность:D
Просто оч часто парни моложе нас не нравятся по каким-то причинам-а если все наоборот-то какие могут быть разговоры?:)

Возраст - не прграда для настоящих чувств. Меня лично девчонки, которые старше, очень серьезно воспринимают.

Моя первая девушка была на 6 лет старше меня , мне тогда было 16 , только вот расстались из за моих родителей .

Играет ли роль разница в возрасте парня и девушки?

:love:
Мне очень нравится он. Но мне 21, а ему 17.
А какая разница в возрасте оптимальна и играет ли она вообще какую-нибудь роль, когда речь идет о любви?

IngriD, мне ровесники тоже не очень..... Старше хотя бы на полтора-два года..... А младших я вапсче не воспринимаю...

Lamia А ведь всё потому что всю жизнь говорили,мальчики по развитию отстают на (-)2 года от девочек...то есть если девушке 18 лет,оптимальный вариант для неё парень 20-ати,на крайняк 19-ати...но только не её возвраста,хотя любовь - вещь не предсказуемая...

Назад
Сверху