• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как остальным, а мне хочется плеваться и матерится:D Насколько нужно иметь мало мозга, чтоб с собой такое сотворить?
Ekseithne
Думаю, не столько больно, сколько тяжело :D

^
Думаю, всё таки, и больно тоже. Это ж какая нагрузка на спину...

а на последней вообще мужчина :yes:

Интересно, найдутся ли мужчины, которым ЭТО нравится? ;)

Изменившаяся написал(а):
Нашла на просторах дневников. Впечатлена.
Я в шоке. То есть, даже представить не могу, как с этим можно жить. Наверное... э-э-э... *жалобно* яичницу жарить неудобно... шнурки завязывать... Хотя они, может, и не жарят, и не завязывают... Но это же все равно, что рюкзак походный повесить спереди. И ходить с ним всю жизнь... Бр-р.

VirginiA написал(а):
а на последней вообще мужчина :yes:

Интересно, найдутся ли мужчины, которым ЭТО нравится? ;)
VirginiA, наверняка найдутся. Или, по крайней мере, найдутся те, кто скажет, что им это нравится.

Suzy Lee написал(а):
Думаю, не столько больно, сколько тяжело
Не понимаю, как негритяночка на третьей снизу фотографии вообще на ногах держится. Такая худенькая, и столько силикона таскать на себе...

VirginiA написал(а):
а на последней вообще мужчина
Да? Ничего себе...

Hanna Darzy написал(а):
Или, по крайней мере, найдутся те, кто скажет, что им это нравится.
Я не могу понять, как можно СЕБЕ нравится с такой внешностью: женщины на фотографиях явно гордятся собой. Мне кажется, это уже отклонение в психике какое-то.

Изменившаяся написал(а):
Я не могу понять, как можно СЕБЕ нравится с такой внешностью: женщины на фотографиях явно гордятся собой. Мне кажется, это уже отклонение в психике какое-то.
Изменившаяся, да я тоже не понимаю. :) Но для тех людей, которым важен количественный показатель ("я вчера сделал двести сорок три макета!", "заплатил двадцать четыре тыщи шестьсот сорок три рубля за новый моник!", "написал текста на одиннадцать авторских листов!") - вот для них "параметральность" имеет значение. Ну, при желании сюда же можно присовокупить комплекс детей, которым не дали нормально потусить на грудном вскармливании. Но это при очень-очень большом желании... :rolleyes:
У меня тоже такое ощущение, что это не особенно нормально. Правда, есть конкретный позитив - я вот вспомнила сейчас свой размерчик после родов и просто тихо порадовалась, что он втянулся обратно тихо, и можно сказать, интеллигентно. :lol: В общем, фотки порадовали. Сохраню-ка я их себе на комп, как начну переживать из-за "фигурных" заморочек - так и буду просматривать. Ибо резко повышает самооценку.

Изменившаяся, что то не все фотки Лолы открылись , но и не жалко на самом деле, ибо видела уже много этих жутких фото. понять конечно этого не могу. я конечно не мужчина , но не думаю что им это по душе. наверное есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго

Tsilya написал(а):
наверное есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго
Тогда надо писать "поиметь такую спутницу" :allusion:

Tsilya написал(а):
что то не все фотки Лолы открылись
Это уже давно было :)
Сейчас новая партяи картинок в 625м сообщении.

Tsilya написал(а):
есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго
Ну, думаю, есть и процент фетишистов, которых и "надолго" вполне устроит. Наврядли все эти девушки не замужем.

Наврядли все эти девушки не замужем.
ну так Лолу же вроде муж и сподвиг на сей подвиг

вот ведь женщин не понять, я бы себе с радостью уменьшила на пару размеров , а они себе баскетбольные мячи вшивают. особо не понять хилих девчёнок , глядя на которых кажется что хребет у них вот вот переломится

Ааааа! Фотки просто...м...."шикарные". Не, все-таки, с моей небольшой, так хорошо и легко ходить, и завязывать шнурки и готовить яичницу :D Не променяю ни на что))) Ну а что движет все-таки девушками с фотографий мне так и не понятно)

порадовало попавшееся фото

50980_1.jpg

нидайбохтакоголодать!:surprise:

все ж качество важнее количества.

Brook, ну у неё то своё родное, поэтому качество какое есть. зато всё мягкое , естественное. а вот зачем такие себе делают остаётся загадкой. в данном то случае не было выбора, что выросло то выросло.

Назад
Сверху