Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке. То есть, даже представить не могу, как с этим можно жить. Наверное... э-э-э... *жалобно* яичницу жарить неудобно... шнурки завязывать... Хотя они, может, и не жарят, и не завязывают... Но это же все равно, что рюкзак походный повесить спереди. И ходить с ним всю жизнь... Бр-р.Изменившаяся написал(а):Нашла на просторах дневников. Впечатлена.
VirginiA, наверняка найдутся. Или, по крайней мере, найдутся те, кто скажет, что им это нравится.VirginiA написал(а):а на последней вообще мужчина
Интересно, найдутся ли мужчины, которым ЭТО нравится?![]()
Не понимаю, как негритяночка на третьей снизу фотографии вообще на ногах держится. Такая худенькая, и столько силикона таскать на себе...Suzy Lee написал(а):Думаю, не столько больно, сколько тяжело
Да? Ничего себе...VirginiA написал(а):а на последней вообще мужчина
Я не могу понять, как можно СЕБЕ нравится с такой внешностью: женщины на фотографиях явно гордятся собой. Мне кажется, это уже отклонение в психике какое-то.Hanna Darzy написал(а):Или, по крайней мере, найдутся те, кто скажет, что им это нравится.
Изменившаяся, да я тоже не понимаю.Изменившаяся написал(а):Я не могу понять, как можно СЕБЕ нравится с такой внешностью: женщины на фотографиях явно гордятся собой. Мне кажется, это уже отклонение в психике какое-то.
Ага.Hanna Darzy написал(а):Ибо резко повышает самооценку.
Тогда надо писать "поиметь такую спутницу"Tsilya написал(а):наверное есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго
Это уже давно былоTsilya написал(а):что то не все фотки Лолы открылись
Ну, думаю, есть и процент фетишистов, которых и "надолго" вполне устроит. Наврядли все эти девушки не замужем.Tsilya написал(а):есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго
ну так Лолу же вроде муж и сподвиг на сей подвигНаврядли все эти девушки не замужем.
Эх, не удержался, глянул профайл, а там не видатьTsilya написал(а):я бы себе с радостью уменьшила на пару размеров
ну иметь это много раз поиметьТогда надо писать "поиметь такую спутницу"![]()