Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке. То есть, даже представить не могу, как с этим можно жить. Наверное... э-э-э... *жалобно* яичницу жарить неудобно... шнурки завязывать... Хотя они, может, и не жарят, и не завязывают... Но это же все равно, что рюкзак походный повесить спереди. И ходить с ним всю жизнь... Бр-р.Изменившаяся написал(а):Нашла на просторах дневников. Впечатлена.
VirginiA, наверняка найдутся. Или, по крайней мере, найдутся те, кто скажет, что им это нравится.VirginiA написал(а):а на последней вообще мужчина
Интересно, найдутся ли мужчины, которым ЭТО нравится?![]()
Не понимаю, как негритяночка на третьей снизу фотографии вообще на ногах держится. Такая худенькая, и столько силикона таскать на себе...Suzy Lee написал(а):Думаю, не столько больно, сколько тяжело
Да? Ничего себе...VirginiA написал(а):а на последней вообще мужчина
Я не могу понять, как можно СЕБЕ нравится с такой внешностью: женщины на фотографиях явно гордятся собой. Мне кажется, это уже отклонение в психике какое-то.Hanna Darzy написал(а):Или, по крайней мере, найдутся те, кто скажет, что им это нравится.
Изменившаяся, да я тоже не понимаю.Изменившаяся написал(а):Я не могу понять, как можно СЕБЕ нравится с такой внешностью: женщины на фотографиях явно гордятся собой. Мне кажется, это уже отклонение в психике какое-то.
Но для тех людей, которым важен количественный показатель ("я вчера сделал двести сорок три макета!", "заплатил двадцать четыре тыщи шестьсот сорок три рубля за новый моник!", "написал текста на одиннадцать авторских листов!") - вот для них "параметральность" имеет значение. Ну, при желании сюда же можно присовокупить комплекс детей, которым не дали нормально потусить на грудном вскармливании. Но это при очень-очень большом желании... 
В общем, фотки порадовали. Сохраню-ка я их себе на комп, как начну переживать из-за "фигурных" заморочек - так и буду просматривать. Ибо резко повышает самооценку.Ага.Hanna Darzy написал(а):Ибо резко повышает самооценку.

Тогда надо писать "поиметь такую спутницу"Tsilya написал(а):наверное есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго

Это уже давно былоTsilya написал(а):что то не все фотки Лолы открылись

Ну, думаю, есть и процент фетишистов, которых и "надолго" вполне устроит. Наврядли все эти девушки не замужем.Tsilya написал(а):есть отдельные личности желающие иметь такую спутницу , но скорее из интереса и не на долго
ну так Лолу же вроде муж и сподвиг на сей подвигНаврядли все эти девушки не замужем.
Эх, не удержался, глянул профайл, а там не видатьTsilya написал(а):я бы себе с радостью уменьшила на пару размеров
))))ну иметь это много раз поиметьТогда надо писать "поиметь такую спутницу"![]()