• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Это чтобы - на одну лёг, второй укрылся?

Тем, у кого маленькая грудь. Парнеь моей подруги сказал ей по этому поводу: "Мне важен не размер твоей груди, а размер твоей души". Не переживайте.

Ния написал(а):
Мне неполный 5-й размер абсолютно не мешает спать, как я хочу и с одеждой нет проблем, только с бельем и - особенно! - купальнкиами
Мне тоже спать не мешает. А купальник я пол лета выбирала, я все модели подрят мерила, это кошмар был. Еле нашла. Лишний раз и мерить ничего не хочется, потому что знаю, что ничего не подайдет...

Magnolia
Не надо - не сдела бы. Выглядит, конечно... И ведь неудобно как!

Про китаянку. Да это ж уродство, Бог мой О_О Интересно, есть молодые люди, которым нравится ТАКОЕ? Извращенцам, наверное, точно понравится.. Буэ.. Из крайности в крайность, называется

Непедагогичная и нечестная завуч объяснила, что мне еще рано в пионеры. «Ты слишком много внимания уделяешь мальчикам», – сказала она, в упор разглядывая мой бюст, прикидывая, не будет ли на нем пионерский галстук смотреться артефактом.

Полностью статья:

Плюсы и минусы седьмого размера груди

А я если честно даже и не знаю какой у меня размер. Стандартная, небольшая.
Когда измеряю обьем, через 15 минут уже забываю какой он. Просто не заморачиваюсь на этом и все, и уж тем более не переживаю из-за ее размеров.
Кому надо, тот и с такой полюбит :)

Главное форма. На мой непросвященный взглад лучше небольшая, упругая и красивая грудь, чем огромное вымя которое висти как уши спаниеля. Эстетицки приятнее. Опять же риску меньше - ночью грудями не удушат :zub:

Гобблин, ну ты отмочил :lol:
Вообще, полностью с тобой согласна :allusion:

Тю, и здесь те же гоны... Пару лет назад наглядно и популярно объясняла младшей, что недостаток формы, в отличие от недостатка мозгов, можно исправить разными способами... и без хирургии. Потратила пару килограмм нервов, оказалось - не зря: ребенок больше не заморачивается этим вопросом. Будете смеяться, но в свои 12 я спросила у отца, типо маленьгие таки - так всегда и будут? На что услышала гениальнейший ответ: - Не боись, доча! Со временем отрасут - да так, что еще жалеть будешь...
К счастью, пока еще повода жалеть нет - как и носить всякое хтирое белье.

Выворотень, ну зачем ты это написала ! Теперь когда смотрю на твой аватарчик, мысли уже не те ... :D

Аргентинка намерена иметь самую большую грудь в мире

545_arg_grud.jpg

http://go2online.ru/show_545_argentinka_namerena_imet_samuyu_bolshuyu_grud_v_mire.html

фра Чезаре
"Дурная башка грудям покоя не дает"(с).
Бедный позвоночник...

Назад
Сверху