Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

в самом деле, если человеку хочется, почему бы и нет? не понимаю, когда у людей реакция "зачеМ, что ты делаешь"Н@ТУСИК написал(а):По-моему это дело каждого.
уж если человек решается на какой-то вид операции, наверняка он это обдумал не один раз 
Меня лично интересует только первая часть вопроса.. Искренне хочу понять, насколько нужно себя не любить или что вообще движет людьми, которые добровольно ложатся под нож и пихают себе в грудь всякую гадость (простите, читать: силикон)Челси написал(а):не понимаю, когда у людей реакция "зачеМ, что ты делаешь"
...ну и мордашка должна быть симпотяшной)
в самом деле, если человеку хочется, почему бы и нет? не понимаю, когда у людей реакция "зачеМ, что ты делаешь"уж если человек решается на какой-то вид операции, наверняка он это обдумал не один раз
![]()
Я с тобой согласна, а про симпотяшную мордашку я сказала к словуКукуруз@ написал(а):Бывают люди очень некрасивые, но у них настолько раскрыта душа и она наполнена теплом и доброжелательностью, что тут уже не важно симпотичный человек или нет!
. Я бы сказала, что особой популярностью пользуются люди с черезвычайным обоянием и доброжелательностью. Но заметь, иногда мужчинам и стервы нравятся? Не так ли?
Возможно девушка/женщина сама хотела бы изменить свою грудь. Приведу, как пример себя, меня не устраивает свой нос, если бы я решила сделать себе операцию,т о ее делала только по собственному желанию, а не из-за кого-то, главное то, что устраивает и не устраивает меня саму, а не кого-то там! Сколько людей столько и мнений 
) была маленькая грудь (1й размер). Но я сама была очень худенькая. Сейчас смотрю свои старые фотографии и понимаю, что всё со мной было нормально. А тогда я, признаться, частенько комплексовала на этот счёт. Хотя окружающим, в том числе и мальчишкам, на самом деле это нисколько не мешало считать меня привлекательной. В общем, не надо мне было вообще волноваться на это счёт.
Моя грудь мне сейчас подходит - и одежда нормлаьно сидит, и сама фигура выглядит гармонично (грудь-талия-бёдра). Хотя некоторые проблемы всё равно возникают - я не смогла себе подобрать платья с корсетом, потому что либо в груди тесно, либо в талии велико. В данном случае было бы удобнее иметь или меленькую грудь или толстую талию (лучше первый вариант
). Полтора года назад таких проблем бы не возникло.Eltara написал(а):с ней знакомятся и общаются только благодаря ее размерам, после же они куда-то исчезают...
Большая грудь - плюс. Мозги не перевешивают.![]()

Тюю...не так давно в сети была информация об "открытии" каких-то там учёных, о том, что размер груди у женщин прямо пропорционален интеллекту. ВотЪ. ))
А это действительно жутко неудобно.