• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК, ты тоже права. Но мне кажется, что уж очень зацикливаться на том, какой у тебя размера бюст, будь он хоть -1, хоть +6 не стоит. Ведь не это же самое главное! И даже пусть, ты считаешь, свою бюст недостатком, но посмотри сколько можешь найти достоинств! Например, у тебя очаровательные глаза, пухленькие губки, очаровательные я мочки на щечках или сексапильная попка!;)

Н@ТУСИК написал(а):
По-моему это дело каждого.
в самом деле, если человеку хочется, почему бы и нет? не понимаю, когда у людей реакция "зачеМ, что ты делаешь" :) уж если человек решается на какой-то вид операции, наверняка он это обдумал не один раз :)

Челси написал(а):
не понимаю, когда у людей реакция "зачеМ, что ты делаешь"
Меня лично интересует только первая часть вопроса.. Искренне хочу понять, насколько нужно себя не любить или что вообще движет людьми, которые добровольно ложатся под нож и пихают себе в грудь всякую гадость (простите, читать: силикон)

...ну и мордашка должна быть симпотяшной)

Вот тут я с тобой не согласна! Бывают люди очень некрасивые, но у них настолько раскрыта душа и она наполнена теплом и доброжелательностью, что тут уже не важно симпотичный человек или нет! И вообще, действительно, главная душа! Бывают даже с грудью 5 размера - пустышки! И как вы думаете, мужчина полюбит девушку, которая тёплая и светлая душой, но с маленькой грудью, или девушку, которая толком из себя ничего не представляе, но с пышной грудью? Плюнте, вы все на свои недостатки! Ведь, если вы будете так пристально переживать по поводу размера груди, то люди, которые вас окружают тоже будут видеть этот недостаток! Просто, будьте проще и жизнь будет проще...Я думаю никому не хочется её усложнять операциями, которые могут пройти не совсем удачно! Если хотите, чтобы люди к вам тянулись и полюбили вас, то полюбить для начало нужно СЕБЯ САМУ!!!

в самом деле, если человеку хочется, почему бы и нет? не понимаю, когда у людей реакция "зачеМ, что ты делаешь" :) уж если человек решается на какой-то вид операции, наверняка он это обдумал не один раз :)

И с тобой я тоже не согласна! Бывают женщины идут под лезвие ножа, под влияние мужчины! И бывает так довольно часто! Мне кажется, что, если девушка ХОРОШО обдумала этот вопрос, то она НИКОГДА не пойдёт на операцию! Разве стоит того, что может быть в дальнейшем? Мало ли что! Силикон может лопнуть! И тогда вы лешитесь не только тех денег, которые вложили в операцию, но и заплатите заново, чтобы вам удалили этот силикон, а потом ещё и свою грудь изуродуете! А может и лишитесь её вообще!
Даже, если вы сделаете себе грудь, то что дальше? Думаете к вам будут как то иначе относиться? Ваши родственники и друзья? Сомневаюсь...Им всё рано какая у вас грудь...А если не для них, то для кого? Для прохожих? Для других мужчин? Так для НАСТОЯЩЕГО мужчины, который хочет действительно человеческих отношений, ему-то грудть ваша не нужна! Ему будет важно, что вы из себя представляете в душе'!!!

Кукуруз@ написал(а):
Бывают люди очень некрасивые, но у них настолько раскрыта душа и она наполнена теплом и доброжелательностью, что тут уже не важно симпотичный человек или нет!
Я с тобой согласна, а про симпотяшную мордашку я сказала к слову:). Я бы сказала, что особой популярностью пользуются люди с черезвычайным обоянием и доброжелательностью. Но заметь, иногда мужчинам и стервы нравятся? Не так ли?

Кукуруз@, ну почему сразу под влиянием мужчины? :) Возможно девушка/женщина сама хотела бы изменить свою грудь. Приведу, как пример себя, меня не устраивает свой нос, если бы я решила сделать себе операцию,т о ее делала только по собственному желанию, а не из-за кого-то, главное то, что устраивает и не устраивает меня саму, а не кого-то там! Сколько людей столько и мнений :)

а мне так настолкьо [censored] на то, как я выгляжу, что меня ничего не заставит себя изменять под ножом.
Можент все из-за того, что я от рождения награждеа нормлаьной внешностью и фигурой?)))

Я вот горжусь:D своей маленькой грудью...ну нравится мне она...больше и не нада...;) И остальным такого же отношения к себе советую(это я как будущий психолог говорю):rolleyes:

У меня где-то размер груди 1,5, у моей лучшей подруги 3,5....а к чему я это, а к тому, что раньше никогда не комплексовала по поводу своего размера. При росте167 и весе 50 кг это самое оно, но... Моя подруга уверена, что если у девушки маленькая грудь, то это уже не девушка, и парни на нее вообще не посмотрят... Это далеко не так, и общаясь с подругой на протяжении многих лет, замечаю, что с ней знакомятся и общаются только благодаря ее размерам, после же они куда-то исчезают... Не спорю, большая грудь- красиво, но, разве это хорошо, когда ты интересна противоположному полу только из-за большой груди?
И кто-то тут заметил, что если у девушки большая грудь, то она считает себя королевой. В какой то степени это действительно так, по крайней мере моя подруга такая. И она сама признается, что единственное ее достоинство - это ее размеры...
Вобщем к чему я это все....а к тому, что на самом деле не размер груди важен, а опять же банальная душа))) Зацепишь грудью, а удержать сможешь))) Вобщем это все равно бесконечная тема, и как опять же кто-то здесь написал уже _полюби себя такой какая есть_. Это очень мудро и не важно, какие там у тебя сиськи - люби себя, полюбят и другие, имхо! во истину)))

Вообще размер не главное. Главное - как бюст "вписывается" в общую картину. Иногда смотрю по эмтиви передачу вроде "Доктор Голливуд" - там девушки себе частенько увеличивают грудь. Так слишком большая (31-4й размер, например) грудь на худенькой девушке скорее всего будет смотреться уродливо. У некоторых девушек такая фигура, что им идёт маленькая грудь - мужчины обращают на них внимание, одежда сидит на них великолепно... Увеличь такая девушка грудь - всё очарование пропадёт.
А некоторым девушкам, напротив, идёт большая грудь - соответствующая их типу фигуре, стилю одежды.
У меня самой достаточно долгое время (15-16 лет, когда девушки особенно уязвимы в плане комплексов :) ) была маленькая грудь (1й размер). Но я сама была очень худенькая. Сейчас смотрю свои старые фотографии и понимаю, что всё со мной было нормально. А тогда я, признаться, частенько комплексовала на этот счёт. Хотя окружающим, в том числе и мальчишкам, на самом деле это нисколько не мешало считать меня привлекательной. В общем, не надо мне было вообще волноваться на это счёт.
Потом я выросла, слегка потолстела (сейчас около 60ти вешу при росте около 176), и грудь у меня тоже увеличилась (+ еще приём гормональных таблеток). Сейчас у меня третий размер. Больше я точно не хочу, меньше... наверное, тоже. В самый раз. Но что будет лет через 10? Уж лучше тогда маленькая грудь - она меньше подвержена влиянию времени. :) Моя грудь мне сейчас подходит - и одежда нормлаьно сидит, и сама фигура выглядит гармонично (грудь-талия-бёдра). Хотя некоторые проблемы всё равно возникают - я не смогла себе подобрать платья с корсетом, потому что либо в груди тесно, либо в талии велико. В данном случае было бы удобнее иметь или меленькую грудь или толстую талию (лучше первый вариант :)). Полтора года назад таких проблем бы не возникло.
Так что повторюсь - главное не то, какого размера грудь, а то, как будет выглядит ваша фигура в целом. Ну и, конечно, красота лица тоже играют очень важную роль.
Но как бы красивы вы не были, хоть это и звучит банально, у вас должно бытьеще что-то внутри.
Чтобы дйствительно не было так:
Eltara написал(а):
с ней знакомятся и общаются только благодаря ее размерам, после же они куда-то исчезают...

Большая грудь - плюс. Мозги не перевешивают. ;)

Тюю...не так давно в сети была информация об "открытии" каких-то там учёных, о том, что размер груди у женщин прямо пропорционален интеллекту. ВотЪ. ))

а я ненавижу свою грудь))))
в детстве я была очень полной, грудь, собсно, заодно. в школе постоянно дразнили, кофты не налезали... так обидно было... все прям пальцами тыкали... я по ночам в подушку плакала.
потом я стихийно похудела из-за болезни, но грудь такой и осталась. и я начала набирать вес, потому что меня реально косило вперёд и вниз)))
теперь я опять вроде как дЭвушка негладильнаядоска и грудь мне, в принципе, наконец-то стала "по размеру"))
мне бы очень хотелось её всё же уменьшить, но каким-то естественным путём. может, траву какую пожевать надо? :D

Больше всего меня бесит в большой груи одно: её стихийное увеличение при ПМС. У меня - 3 размер, а во время "того самого" доходит до 4-го. И болит, и тянет... Просто ужас! Капли какие-то пила, ещё что-то - не помогает...
А так, в последнее время, моя грудь меня перестала напрягать. Хотя раньше я очень расстраивалась по поводу её "большивизны". Но если снова по этому поводу впадаб в депрессию, то просто сажусь на диету и она уменьшается! Проблема решена!

Тюю...не так давно в сети была информация об "открытии" каких-то там учёных, о том, что размер груди у женщин прямо пропорционален интеллекту. ВотЪ. ))

Хм... При моем 6-м имею IQ 130... Это в среднем каких-то 21 пункт на размер... это как-то грустно... (((

Я вполне довольна своим вторым размером, не хочу не больше, не меньше, а вот моя подруга у которой где-то четвертый размер, говорит, что завидует мне, мол большая грудь - это не удобно :)

А это действительно жутко неудобно.

Вот это точно..У меня проблема..5-й размер,причем талия не толстая..Сексуально смотрится конечно,но получается нестандартная фигура и для меня всегда большая проблема подобрать кофточки...И спать на животе больно,да и прыгать...

Правильно выше сказано,что большая грудь-это не удобно..

Назад
Сверху