• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Вот это точно..У меня проблема..5-й размер,причем талия не толстая..Сексуально смотрится конечно,но получается нестандартная фигура и для меня всегда большая проблема подобрать кофточки...И спать на животе больно,да и прыгать...

Правильно выше сказано,что большая грудь-это не удобно..

Все справедливо. Добавлю лишь, что в перспективе меня пугает увеличение груди при лактации (кормлении)... =((

Маркса
О да!!! Спать бывает трудновато. Особенно в период ПМС. А так я не особо жалуюсь - сплю на спине, привыкла.
Но моя одногруппница (4,5 размер) возущается сим несправедливым фактом (она любит на животике баиньки...)!

Ну, коримить-то можно и не кормить... В принципе, проблемы не вижу...

У меня очень небольшая грудь, даже до первого не дотягивает:(. Вечно лифчики беру с поролоном, пуш-ап, тогда выглядит очень даже ничего). К тому же у меня на правой груди шрамик - 2 небольших пятнышка(в детстве обожглась), я их очень стесняюсь. Но когда недавно парень признался, что он "обожает мою грудь", я жутко довольна. Хоть буду знать, что меня любят не Огромную грудь, а за что-то другое.

у меня 2-ой размер, шаровидной формы .... МЧ очень нравится...она действительно красиво смотрится, я довольна )))

У меня где-то 1,5 размер. А вообще, от белья зависит. Но в большинстве моделей 1 маловат,а 2 великоват:)) Кофточки я люблю с глубоким вырезом и вовсе не считаю, что для этого нужно обладать пышными формами:)

ну молоко-то всё равно появится во время беременности, и грудь увеличится
после родов грудь увеличивается сильно , а главное как то быстро. для меня это было проблемой , ведь у меня грудь итак большая. было тяжеловато.

У меня проблема только в подборе пиджаков и белья. И вот заметила странную вещь, я похудела за полгода довольно ощутимо( по килограммам не знаю, я не взвещиваюсь), а грудь еще подтянулась на полразмера. Ужас! Она все соки из меня вытягивает!:surprise: Грудь-убийца:death: :lol:

Циля написал(а):
после родов грудь увеличивается сильно

А у меня после родов грудь была большой пока кормила дочь :baby: (был 5 размер). А когда бросила кормить все очень быстро сдулось и сейчас у меня по-моему 1 размер :(, хотя до родов всю жизнь был № 3. Вот так. Я плакаю над эти каждую неделю :crygirl:

хехе я довольна своим хз каким размером,наверное 1ым,если не меньше)

потому что во первых когда худею, она не обвисает/не уменьшается..там уже уменьшеться нечему

и удобно с ней,и спать могу как хочу, и не мешает)
и одежду легко подобрать)

только в от с бельем напряги. таких маленьких лифчиков мало =(

но вот тут мой парень заявил что у меня грудь больше стала...
вот думаю почему и думаю как бы остановить ее рост ..я не хочу больше!! =(

Izyles написал(а):
и удобно с ней,и спать могу как хочу, и не мешает)
и одежду легко подобрать)
Мне неполный 5-й размер абсолютно не мешает спать, как я хочу и с одеждой нет проблем, только с бельем и - особенно! - купальнкиами :D

только в от с бельем напряги. таких маленьких лифчиков мало =(
Разве? У меня 70А, то есть практически самый маленький размер, и при этом очень много красивого белья.

Разве? У меня 70А, то есть практически самый маленький размер, и при этом очень много красивого белья.

но ты не забывай,что вкусы то у всех разные)
почему то чаще всего то что я вижу на мой размер,мне не нравится,а те что побольше,бывают прям такие что влюбляюсь в них)

....но еще есть сложность с тем,что грудь маленькая,а грудная клетка широкая,поэтому еще не все маленькие могут застенгуться сзади(
точнее большинство то застегиваеться но давит нереально :(

Izyles написал(а):
точнее большинство то застегиваеться но давит нереально
У меня большинство застегивается так, что все равно немного свободно держится в лучшем случае. Нет на свете справедливости :D

у меня оч маленькая грудь..вернее ее вообще почти нет..70А...постоянно покупаю белье с вставками из паралона и пуш-ап...
и никак не могу избавиться от дурацких комплексов на эту тему..(

У меня второй. Ни большая, ни маленькая. Норм, я довольна :)

Xloi, я тоже давно перешла на пуш-ап. Нравится мне эта форма, и все.
А комплексы свои брось.

Китаянка увеличила грудь до 16го размера:

513_grud.jpg

http://go2online.ru/show_513_kitayanka_uvelichila_grud_do_16go_razmera.html

Назад
Сверху