• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
у меня первый размер с натягом, и я совершенно не комплексую. Сама по себе я хеденькая(49 кг) и сравнительно невысокая (168см).И смотрюсь я очень неплохо) -это не мое мнение. Может я и не могу позволить себе кофты с большим вырезом,ибо некрасиво смотриться,но зато я могу спать на животе))

Стерва, аналогично...не вижу связи между тем, как спать и размером:D Я вообще всю жизнь только на животе и спала, а сейчас в связи с проколом пупна пока что на спине....жуть как неудобно. Но это уже офф:)

Спать на животе мешает только живот на последних месяцах беременности :P А грудь здесь ни при чём - я тоже люблю спаь на животе, а у меня грудь прямо скажем не маленькая.
Жалею о ее размере лишь во время занятий спортом, при условии, что нет спец. спортивной маечки, во всех остальных ситуациях мне грудь не мешает совершенно :D

а у меня второй, не знаю я считаю, что это самый нормальный размер, тем более при росте 166 и весе 54 кг смотрится он вполне нормально!

Да, мне тоже 2й размер видится идеальным ;) Особенно если форма красивая, аккуратная. Такая грудь никогда не кажется обвислой.

Даже если у девчонки, простите, большие сиськи, а сама она из себя ничего не представляет, с ней и будут встречаться только ради....ну сами догадайтесь. Для серьезных отношений важны душевные качества, и это серьезно, ведь фигура-это то что дано от природы, а душа-это приобретенное.

я согласна с Pepsi ))) знаю многих девушек, у которых потрясающая фигура,но они такие тупые... или не тупые, но с ними не возможно общаться,потому что они считают себя королевами всего мира..
а знаю девушек с небольшой грудью,или вообще плоских,но почему блин, эти девушки лучше по характеру...
у меня самой наверно еле еле будет первый размер,не сказала бы что я прям такая худая что кажеться будто ща пополам сломаюсь,но я и не толстая, короч телослодежение нормальное,рост 175,так что смотриться все это отлично,и у меня почти всегда много поклонников:)
ну,вы меня поняли)

Что-то я одно не поняла - какая связь и вообще как размер груди влияет на характер и тем более на ум?:))))

PAMELLA
а эту взаимосвязь в основном делают те, кто "доска - два соска" =)))

Tanya написал(а):
"доска - два соска"
Как-то некорректно звучит... Если б я была обладательницей маленькой груди, от таких высказываний у меня бы, как минимум, испортилось настроение.

Стерва
Данное выражение применено только к тем, что считает нормальным связывать отсутствие умственных способностей и наличие большого бюста... притом, что это тоже не корректно.
Если что, никого не хотела обидеть этим распространенным выражением =)

Силикон - единственный оптимальный выход. Понятно, что дорого, но способ самый лучший, имхо.

Angiolino
А помоему самый лучший способ - полюбить себя такой какая ты есть. И не надо нам силикона... И расстраиваться из за форм Памеллы Андерсон тоже не стоит. Маленькая грудь? Замечательно! Большая? Еще лучше? Средняя? Да вообще супер=)
У меня еле еле 1 размер, но так как вешу я 41 кг при росте 164 см, то смотрится очень даже ничего.

Повезло тебе в некотором смысле) у меня рост 179, а вес 65, поэтому мне мой полуторный размер - маленький) буду вставлять имплантанты, как только врачи разрешат)

Какой ужас. Силикон. Зачем..? Для того, что бы кому-то понравиться..? Девушки, я вас уверяю, если вы понравитесь себе, то понравитесь и другим с любым размером груди и без операций...

как можно любить тех, кто меняет в груди молоко на пластмассу?...
© Lumen

Девченки! Размер не имеет значение! Главное, что у нас в душе:) ну и мордашка должна быть симпотяшной)

Назад
Сверху