• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Dark_Gold написал(а):
поверьте есть свои проблемы в общении с мужским полом,из-за большого разимера груди..
проблемы не только с мужчинами. Одежду трудно подобрать - то что в груди как раз, в талии велико. Нельзя летом в майке без бюстгалтера ходить, пялятся все... одни недостатки, на мой взгляд.

Стерва написал(а):
Одежду трудно подобрать - то что в груди как раз, в талии велико. Нельзя летом в майке без бюстгалтера ходить, пялятся все... одни недостатки, на мой взгляд.
Не знаю, не страдаю от своего размера. И летом могу спокойно ходить без лифчика, потому что прозрачные майки не одеваю. И если грудь большая и не обвислая, то кто сказал, что лифчик - это обязательно? А рубашки я раньше тоже не могла подобрать, а потом поняла, что все зависит от магазина, где покупаешь вещь.

Ой! Чем чем, а своей грудью я ужасно довольна ( и, кстати, не только я;) ). Она у меня как раз. Мне не нужно не больше, не меньше, хотя думаю, что еще вырастет. У моей мамы 4 размер, и у бабушки тоже. Это у нас семейное. Но на этот счет не волнуюсь, большая грудь - это хорошо!

Моя проблема совсем не в том: большая грудь или маленькая! Скорее в том на протяжении скольки лет она растет. Сейчас мне 16 лет, грудь начала развиватся с 11 лет и досихпор не выросла, обьем груди на данный момент всеголишь 83 см! Скажите разве это нормально? У большинства моих подруг грудь росла в течении года, максимум двух лет. Сначала я подумала что проблема курение, но подруги мои тоже курят. В чем же дело? Может кто-нибудь че подскажет?

_=*линуська*=_, кушай капусту =))
хотя все зависит от организма, его болячек и от ген, конечно.

PAMELLA написал(а):
И если грудь большая и не обвислая, то кто сказал, что лифчик - это обязательно?
Просто она колышится при ходьбе, и мне неудобно и внимание излишнее привлекает ))

ага.. без лифчика бегать неудобно..
хотя и с лифчиком иногда тоже.
нужно просто суметь подобрать правильный

знаете девчонки. если почитать тему - я комплексовала жутко. а сейчас грудь приобрела классную форму и я довольна, тем более думаю немного она еще увеличится!!

А у меня таке же отношение к своей и осталось, как и было. Такое уважительно-восхитительное. :D

AkiRa написал(а):
хотя все зависит от организма, его болячек и от ген, конечно
от ген? Хм...у моей мамы и бабушки очень большая груть, у мамы даже очень-очень большая, я бы сказала. Но во мне почти 18, а груди практически нет =) Хотя, у мамы с бабушкой очень рано она расти начала....дело не в генах, наверно.

Dasha, хм, надо сходить к врачу маммологу:yes: ... Но все действительно зависит от генов. Только почему у моей мамы 3-4, а у меня второй? Хотя меня устраивает, потому что, я тонкая как щепка...:(

Dasha написал(а):
у моей мамы и бабушки очень большая груть, у мамы даже очень-очень большая, я бы сказала. Но во мне почти 18, а груди практически нет =)
Гены тут ни при чем. У моей мамы размер первый или полторашка. Некоторые двойки ей подходят, но тоже редко. А у меня была четверка, сейчас похудела и стала тройка, так что от ген не зависит:)
После похудения грудь у меня кстати не только уменьшилась, но и ухудшилась в форме (можно увидеть на фотке в разделе похудения), но упражнения и поливания помогли.

Это "она":

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

вы подумаете что я псих но я не хочу большую грудь!!!
она у меня маленькая, ну....где то первый размер, но я довольна!
и тока пусть попробует вырасти...нихатю:lol:)))

У меня тоже первый размер, но я нисколечко не переживаю по этому поводу. Меня все устраивает. Все-таки на маленький размер можно подобрать больше красивого белья.

Ой, как я комплексовала по поводу 3его размера в 13-14 лет...
А теперь поняла, что надо гордиться. Пусть смотрят, пусть называют меня кем угодно (не понимаю этой точки зрения: раз большая грудь - значит шлюха).

Эмм... У меня тут вопросик возник (Извините, если уже был!). До скольки лет приблизительно растет грудь?

"Ерунда, не верь дуракам!"

Хыыы... Поверь, у меня есть причины этому не верить ;)

Назад
Сверху