• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Полностью согласна с Pheoby. Я видела передачу по телевизору как раз о пластических операциях на груди. Так там такие жуткие вещи рассказывали... После этого я, не блистающая большим размером, даже думать перестала о такого рода операциях!..

Прочитала все страницы...фух...
Честно говоря, комплексовать меньшнкак-то не получается. Самое главное - боюсь раздеться перед любимым человеком, снять лифчик, показать грудь первого размера.Честно.И что с собой делать,какие мурашки в голове перетравить - не знаю.Эх-ма...

Princess Arwen , да вычто?! Первый размер всегда отлично выглядит - грудь "стоит", не обвисает...Я со своим третьим Вам завидую)). Да и многим мужчинам нравиться именно небольшая грудь. Тем более любимый человек, видя Вас в одежде, уже представляет какого размера Ваша грудь. Врядли Вы его удивите)).

Стерва ^) ^) ^)
ne znaju... ja obi4no noshupodderzivajushii i nemnogo uvela4avajushii lif4ik... Raz stesnjajus, zna4it, ne takoi i ljubimii 4elovek...

Princess Arwen , мужчин не так уж легко обмануть :) , а на счет стеснения..., к сожалению от любви тут мало что зависит.

Стерва от любви много чего зависит....Когда любишь человека...и когда он тебя любит, то ты готова предстать перед ним такой, какая ты есть, а он тебя примет такой.
Princess Arwen первый размер - это гуд! Я тоже раньше парилась...но как мой мальчик сказал, что его все устраивает и нравиться...то париться перестала...А если хочешь, чтобы она все же выросла...лучше дать поласкать её своему парню ;)

У меня тоже грудь маленькая, хотелось бы что бы была чуть побольше. Но я сама не большая, от силы 160 см и не толстая, поэтому думаю что не будет красиво и с большой грудью.

У меня рост 1.73 и раньше грудь была красивая, сейчас же кажется маленькой. Я похудела на 7 кг и грудь похудела с полного третьего до мини-второго. Но я считаю что лучше иметь не большую грудь и нормальный вес чем лишний вес и большую грудь

а у меня такой вопросик......может глупый немного. Напишите плиз размеры груди. Ну, т.е. сколько обхват у первого, второго и третьего размера =)

у меня небольшая грудь.я абсолютного этого не стесняюсь!мне кажется,у меня все нормально,т.к.я сама небольшая.

во сколько у вас значительно стала рости грудь, и за сколько она выросла до нормального размера?
У мамы моей подрги грудь стала расти только после рождения рнбенка...

А вот у меня немаленькая грудь(но и не большая), и меня это достало... Честно говоря...

Мдя...а как вообще кому разница какая грудь?? Маленькая большая? главное любить себя и ухаживтаь за собой....большая грудь может обвиснуть значит нужно качать руки....маленькая зато не обвиснет, НО чтобы она казалась больше рекомендую заняться плаванием- развивает грудные мышцы(особенно кроль)

действительно говорят. что капуста помогает.. но размер груди - не самое главное.. если ты хочешь понравится парню по-настоящему, то должна найти такого, который будет любить тебя за характер, а не за фигуру!

У меня почти третий. Мне мое богатство нравится, но иногда хочется поменьше. :)

AN_Gel написал(а):
У меня полный 3,мож даже 4 размер....не понимаю в чём счастье-то,что грудь большая???это даж не слишком хорошо,например,сталкиваешься с такой проблемой:многие обращают внимание при знакомстве на грудь,а не на характер,внешность,личные качества....я б ,наоборот,хотела иметь маленькую грудь...поверьте есть свои проблемы в общении с мужским полом,из-за большого разимера груди..
Полностью согласна, у самой такая же проблема... :(

Назад
Сверху