• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Likisa,
Да нет,ты совсем не больная
not.gif
,я просто к тому говорю,что те,кто не знает последствия,но делает,в будующем разочаруются

Скажите спасибо что грудь вообще у вас есть,а то у моей подруги в 20 лет был -1 размер,и ей пришлось делать силиконовые,а у моей сестры левая грудь чуть больше правой!

Гостья, хм..знаешь я не ищу проблему в этом,я просто говорю что каждому человеку свое - у кого одна грудь больше другой,у кого ее вообще нет,у кого есть но отвисает,у кого нормальная!!Не надо ко мне придираться!
Кстати,раз ты модератор ты ведь можешь меня активировать??!!Пожалста!

Я не понимаю людей, которые из-за маленькой груди устраивают проблему... Мне вчера подруга сказала, что завидует, потому что у меня большая грудь, а у нее маленькая. Я бы очень хотела, чтобы моя грудь была 1 или 2 размера!!! И я не понимаю людей, которые не понимают и не хотят понимать такого счастья.
Хотя счастье не в груди(в ее отсутствии?=))), но почему-то очень многие придают этому огромное значение...

Алишка, ну я думаю что они завидуют потому что не испытали чувства когда у них большая грудь.. а она у тебя есть поэтому ты хочешь маленькую. просто ты не знаешь как это иметь маленькую грудь( да и я не знаю..)

А есть какие нибудь упражнения для того чтобы грудь росла ? :confused:

Как вы думаете нормально ли иметь грудь 84 см при росте 144 см??

Vilvarin,
конечно же нет
Судя по твоему росту, тебе лет 8...
А грудь 84 см, где то не раньше 11 лет быть должна
Зайка, тебе к врачу, наверное, надо

ZZZлocть, рост человека, знаешь ли, о возрасте не грит, чудик..)
Хтя ИМХО дял маленькогго рсота это много..

ZZZлocть, нельзя обидать людей между прочим есть низкие люди, а размер... ну такая вышла что отрезать что ли!?

Vilvarin, я бы сказала что у тебя груть чуть больше чем надо,но ты же выростишь.Я думаю к врачу не надо.Хотя сколько тебе лет?

просто пока деувушка не начинает обращащать внимание на свою грудь,ее это не волнует. а когда начинает - сразу появляются комплексы: большая, маленькая, ассиметричная и т. д.
была бы часть тела, а комплекс найдется!

ZZZлocть,
Судя по твоему росту, тебе лет 8...
Логику извлеките, пожалуйста.
Зайка, тебе к врачу, наверное, надо
Вреда-то пока нет. Врач ничего в таком случае делать не будет, а если потребуется операция, но это ужей край - когда действительно мешает физиологически, то только после 18-20.
Vilvarin, да всё нормально. Рост и размер груди не имею значения. Отталкиваться можно от возраста, а с этим всё в порядке, я думаю.

Morbid Mistress,
ну раз такой рост в таком возрасте, это полюбэ к врачу надо, есть у мя подружка, одноклассница, 14 лет. Ну так у неё рост 145 где-то. Ну она пошла к врачу, ей терь какие-то гормоны колят

Vilvarin, может у тебя слишком широкая спина? Или ты полненькая?

Мой вторйо меня больше чем устривает, даже не против иметь грудь поменьше :)

А вот мне 18 и все равно левая больше и впринципе видно и мне это не нравится и даже немного комплесую...:((((( операцию делать не хочу...
Вот сижу не знаю что же дальше будет... очень не приятно, даже неуверенность появляется... Что посоветуете?

Не зарегистрирован
Ну опирацию делать не надо, сходи к врачу, посоветуйся, может какие ни будь лекарства выпешит и всё станет ок, а что бы было не заметно носи просто лифчики силиконовые или с подкладкой...

Назад
Сверху