• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Odium, хм. Ну, я думаю, если бы у тебя была проблема, как у Ириски и ещё у кого-то, то думала бы ты совсем по-другому.

Odium,
а у меня 3 размер. Нет, я не спорю. Большая грудь - красиво. И мне нравится мой размер. Но маленькая грудь - не так ужасно. Главное, чтобы все было пропорциально

У меня в 13 лет. 1 размер. =) Мне достаточно

[ADDED=~Life~]1087225881[/ADDED]
Ещё помню случай такой...было мне 10 - 10,5 лет. Ну мы пошли на пляж (с друзьями на даче). Я тогда подкладки положила в купальник =). Плаваю. Смотрю что-то белое плывёт далеко...ЭТО БЫЛА подкладка. Одна на мне...другая уплыла. Ну я славо богу...попросила у подруги полотенце...вот... =) Вроде некто не заметил

хм. Ну, я думаю, если бы у тебя была проблема, как у Ириски и ещё у кого-то, то думала бы ты совсем по-другому.
Может быть. Но все-таки маленькую грудь можно визуально увеличить, а большую только операцией
supergrin.gif

У меня тоже небольшая грудь. Я раньше сильно компликсовала, а теперь... просто не думаю об этом.
Расскажу один случай:
Буквально на днях, ко мне пришла моя подружка с просьбой найти что-то в инете для института. ( с этой подружкой мы с детства дружим и во всем друг другу доверяем ). Тк вот, она села за комп, открыла поисковик и... он ГАД!!! выдал ей все, что я искала. Так вот, в этом списке она нашла "Как увеличить грудь". :o Она долго-долго смеялась, а потом сказала: " Дура ты! Ты даже не представляешь, как тяжело с большой грудью. как ты ограничен в действиях и тп, и тд" Дело в том, что все это ей прекрасно знакомо. У нее БОЛЬШАЯ грудь. Она сама человек не худой, даже очень. Вот!!! Так что стала я любить себя такой, какая есть, ведь обратно не засунешь. :) :jump:
Кстати, у меня вопросик... может и не в тему, но... Дело в том, что у меня все еще набухшие соски. Мне 16. Они никак не формируются. И грудь временамт болит... может все еще растет? Плохо, что даже маечку без лифчика одеть нельзя. Уж очень выпирают.

Morbid Mistress, а у тебя что, был Invisible bra? Мне просто всегда было интересно, действительно ли все как в рекламе. Видимо, нет.
И еще один момент рекламы - они говорят, что это идеально для "особого" вечера, имея в виду свидание. А если парень захочет запустить руку под кофточку? Объяснять, что грудь наощупь как резиновая, потому что она и есть резиновая или быстро бежать в туалет, возвращаясь уже "сдувшейся"? как они себе это представляют?

[ADDED=Scholine]1087314465[/ADDED]
*KatrinaStar*, грудь растет до 20ти лет, так что это вполне нормально

Scholine, а если зайдет дальше? как парень отреагирует когда увидит это резиновое чудо!

KalipSo, во-во.
Лучше уж небольшая, но своя, чем накладная. Если парень не фетишист, то он не оценит стремление казаться красивой таким образом.

Алиссия Мур, наверное, клей должен быть хороший, чтобы держалось... хотя не знаю, зачем с таким размером еще и "визально увеличивать" что-то.
представляю, как выглядит наклпдная грудь размера D. кошмар

Scholine, вот и я слушаю и думаю.... :D
хоят она ж не накладная, она ж типа "есстесвенно облегает грудь и только лишь её поддерживает".
в общем я прусь :lol:

Алиссия Мур, если верить рекламе, то это вообще не накладная грудь, а бюстгалтер, только без лямочек, спины, застежки и вообще резиновый и почему-то напоминает накладную грудь.

Алиссия Мур, можно тогда несколько комплектов заказывать - своеобразный слоеный пирог получится.

кстати, информация в тему.
недавно смотрела МТv, передача, кажется "я хочу лицо знаменитости", и там сказано, что когда грудь увеличивают с помощью силиконовых вставок, очень часто возникает эффект складок - кожа на внутренней стороне начинает морщиться - весьма некрасиво. и как-то включаю телик после полуночи, там фильм "для взрослых", и у девушки на груди как раз такие складки. мы с сестрой переглянулись 9вместе смотрели) и радостно так:"эо эффект!" только через несколько секунд до меня дошло, что сестре такие фильмы еще смотреть рано.
Не знаю даже, почему операторы не обратили внимание на грудь актрисы, потому что когда на весь экран показывается дефект от операции, это не очень красиво.

В той же передаче стольких ужасов насмотрелась - твердо решила:что бы со мной не случилось, грудь я хирургическим путем увеличивать не буду ни за что.

а мне вот 16 и у меня 3-й размер и я очень этим довольно, под маечками облигающими так здорово смотрится, но главно е следить за формой ;))

кстати, какой (после долгих споров) размер все-таки считается идеальным?????

Я так понимаю, долгие споры привели к выводу: все размеры хороши, каждая грудь найдет своего любителя. Но врядли идеальный - больше 5го

Второй=)
примерно как у мну)) меня все устраивает)) при желании можно даже бюстик не одевать, т.к. грудь не слишком большая и не слишком маленькая=)

Назад
Сверху