• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
[censored]
ну допустим, мне почти 12, грудь почти что второго размера, а у мамы даже щас нулевой. И грудь у неё вообще только в 15 лет начала расти, так же как и месяки пошли

эх тришка....у меня проблемма другая...на мой взгля для моих 14 лет у меня большая грудь так вот я боюсь если у меня в 14 лет грудь как у некоторых в

Таблетка добавил [date]1081859244[/date]:
эх тришка....у меня проблемма другая...на мой взгля для моих 14 лет у меня большая грудь так вот я боюсь если у меня в 14 лет грудь как у некоторых в 18...то что с ней будет когда мне будет 18!!! ведь большая грудьне только ненкрасиво но и неудобно!

Таблетка Меня постигают такие же мысли, но я думаю она у тебя до определенного размера дорастет и остановится.

[censored]ой на маму нет смысла ориентироваться.
у меня у мамы 3ий
а мне 15 лет и размер нулевой.

IRISKA солнце, не волнуйся! Раньше я сама психовала по этому поводу. но теперь.. У меня тож не особо отличается! 14 - а размер... почти первыйй =)

дая кстати по єтому поводу и не сильно переживаю...
компенсирую чем-то другим ;)
посмотрим. года через 3-4 напишу, что из этого "недоразумения" выросло =)

IRISKA добавил [date]1083270684[/date]:
а у Whisper да.. 14 размер :D она грудь на тележке впереди возит :D

кстати есть ли какие то доступные (которые продаются в аптеках) таблетки для роста груди? :confused:

Whisper, таблетки не помогут, да и вредные они :rolleyes:
"Бьюти Брэст", например, для увеличения.
Ну и ещё гормональные способствуют этому.

Whisper, да зачем тебе? лучше иметь очень маленькую грудь и длинненькую и здоровенькую жизнь ;)

Disciplinarian, IRISKA ладно это было бредово ;) А может витамины? что там в капусте? d?

Mystery_girl, у всех всё растет по разному!! И в разное время! У меня в 19 выросло что-то наконец... И с размерами тоже у всех по разному...

А разве надо комплексовать?? мне например глубоко по фигу !! даже несмотря на то что мой вид от шеи до пресса и со спины и спереди одинаковый!! Зато жира мало! а это хорошо! главное красивые мышцы, а все остальное фигня!!

Disciplinarian, да.. на счет капусты ты права.. фигуру она делает (проверено аж двумя форучанами) .. :)
Кхм.. в 19? Странно.. у 99,999 % девушкек рост груди прекращается эдак к годам 17-18. Потом она, грудь, только "наедается", как и живетит.. и бедра и прочее.. от жизни.. сидячей.. :)

Does not exist,
Кхм.. в 19? Странно.. у 99,999 % девушкек рост груди прекращается эдак к годам 17-18. Потом она, грудь, только "наедается", как и живетит.. и бедра и прочее.. от жизни.. сидячей..
Ага, странно. Тут уже по-моему, кого-то подправили с тем, что всё формируется до 19 лет... :loss: Наверное, неточная информация :)

‡†memory†‡, интересно сколько тебе лет

скажите, а есть какие-то фигни которые можно вставить в купальник, чтобы грудь больше казалась? и есть ли там размеры в этих вставках, вкладках или как там они называются?
вроде я слышала по гелевые. где они продаются?
мне прсто подарили зашибезный купальник, а он мне чуток ...эээ... великоват... :(

IRISKA,
В магазинах типа "Все для шитья" продаются специальные формы - похожи на плечики.
Еще сейчас повсеместно рекламируется по телевизору накладная грудь "Invisible Bra", правда, стоит это удовольствие около 50 долларов.
А сколько тебе лет? может, отложишь пока "на вырост"?

эээ, тупой совет, но эти "плечики" стоят около 30 долларов, и если нет денег можно просто вшить в купальник простые плечики... и сомтрится нормально, и бесплатно)

Кстати, по поводу "Invisible Bra". Мало того, что всё нескончаемо жмёт и давит, так ещё и потеет ужасно. Очень неудобно и "красивой формы" нет, как хотелось бы. Хех. Реклама она есть реклама =))

Никогда не понимала тех, кто хочет себе большой бюст. У меня в мои 12 лет - второй размер. Сколько раз я проклинала всех на свете из-за этого. Ведь на какие только ухищрения дамы не идут, чтобы приобрести себе желанную грудь на пару размеров больше. Зачем это?

Назад
Сверху