• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разлука

Кто сказал, что Новый Год это весело? Весело только в одном случае - когда есть с кем веселиться... А так и новый год не в радость... Грустно всё это... Даже услышать не выйдет... Почему-то праздник перестал быть праздником.
Может, кто-то ещё встречает новый год вдали от любимого человека? И для кого-то новый год тоже стал грустным праздником?

Разлука для любви, то же, чо ветер для огня: маленькую любовь он тушит, а большую раздувает еще сильней.

в моей жизни это оказалось так же =)
сейчас мой любимый далеко. но чувства становятся только крепче.

Melany написал(а):
Разлука для любви, то же, чо ветер для огня: маленькую любовь он тушит, а большую раздувает еще сильней./QUOTE]
Согласен. Расстояние проверяет отношения. Проверяет на прочность. Если чувство действительно настоящее, то оно только станет сильнее. Выростет и окрепнет. Поэтому расстояние - меряло любви!

Мой МЧ родом из Ейска, я из Москвы. Познакомились летом. Фактически полгода вместе. Практически - где то с месяц. Люблю его безумно. Рвет на кусочки от переизбытка чувств. Но к любви прибавляется и тоска. Кажется невыносимым что он далеко от меня. Но выхода нет, остается только ждать. Обидно только что срок все время отодвигается по каким то причинам. Единственное чего я боюсь, не угаснут ли наши чувства когда мы будем по настоящему вместе? Ведь когда человек далеко, ты идеализируешь его образ.

Safran
если угаснут значит это была не сльная любовь. хотя не мне судить.
но думаю что все будет хорошо. если ты с такой теплотой говоришь все это )))

Не согласен с мнением, что любовь на расстоянии обречена. Именно такая любовь является самой крепкой!Ведь она проверяется на прочность самым строгим судьёй - расстоянием и временем... А раз так, то людей, любящих друг друга на расстоянии, можно назвать самыми счастливыми. Им всё ни по чём!
Жадина счастья тебе и твоей прекрасной половине!

Знаете, все должно быть в меру, здесь это тоже действует. Слишком долгая разлука разрушит чувства, которые нужно подкреплять всячески, например той же небольшой разлукой. А небольшая - даже наоборот.

Мы с любимым живем в разных городах. Первый и последний раз виделись в октябре. Если повезет - увидимся в феврале на мой ДР. Если нет - я прилечу в Москву летом. Нам обоим очень тяжело, но какой смысл страдать и переживать, если ничего изменить нельзя? У нас полнейшее взаимопонимание и доверие. С нами обоими такое впервые. Мы просто дышим друг другом уже почти полтора года таким образом. Хотя все же чувства проявились месяцев 7 назад.. : ) Мне, например, доверие и осознание того, насколько по-настоящему, искренне и сильно он меня любит - придает сил... Я готова стремиться к тому, чтобы мы были вместе. если этот момент будет оттягиваться - ничего страшного. Мы привыкли к аське и телефону. Я уверена на 100000%, что ему никто кроме меня не нужен, да и сама ни на кого не смотрю... Я счастлива.. : ) Как ни странно... но этого мало, поэтому мы стремимся к взамному счастью бок о бок в буквальном смысле : ) Когда мы достигнем нашей цели - это будет самый прекрасный момент в нашей жизни... Боже, я звучу просто словно восторженный подросток... Простите меня за это...: ) я была таким скептиком, циником жутким, меня так раздражали подобные разговоры...

Жадный, я могу только порадоваться, что у тебя ЕСТЬ такой человек : ) А раз вы так искренне друг друга любите - у вас обязательно все будет хорошо : ) Вы что-нибудь придумаете : ) Береги свое счастье : ) Хотя ты и так дорожишь им... Это так прекрасно... Некоторые до конца своих дней не узнают подобного... А тебе повезло! Даже если тяжело.. : ) И НГ вы когда-нибудь встретите вместе, но это ведь не самое главное : ) ...

Мне вчера один знакомый сказал буквально следующее: "Не понимаю, зачем ты так мучаешься? Уже нашёл бы себе другую девушку... поближе..."
Не понимаю, у него что, нет сердца?

Жадный
просто чужие проблемы всегда кажутся очень простыми...и не проблемами вовсе... меня тоже это раздражает в людях. мне 1 знакомый тоже говорил и не раз "да ну что ты мучаешся, брось его и найди другого". возможно такие люди просто не умеют любить...или пока ещё не знают что это такое...

У меня аналогичная ситуация... я уже 2 года ее знаю, но видел реально ее все 2 раза... мы отлично просодили время.. но после второго ее отезда, она стала ко мне холодна... остыла и все... поначалу я тужил сильно.. но уже нормально.. так что смотря насколько острая ситуация...

А у меня такая ситуация: ездили, чуть больше месяца назад, на соревнования (по самбо), там встретились с девчонками из нашей республики, только из другого города. Они уехали тренироваться и жить за пределы республики.Довольно далеко, где-то дня полтора езды.Раньше мы нормально общались, но просто так. Как со всеми на соревнованиях. Там мы подружились, телефонами обменялись, переписывались смс. Там мы были 3 с половиной дня. одна девчонка мне понравилась еще год назад, но я как-то об этом забыл. Ну, типа понравилась и понравилась, подумаешь.Там я вспомнил, но просто проводил с ней время, как со всеми.Потом, разъехались по домам. Короче, мы переписывались недельку,и она пишет, что я очень ей нравлюсь. И вот недавно написала, что влюбилась в меня! Так бывает? Я что-то с трудом верю. Она мне нравится,очень,и,походу, надеется на большее. Собирается приехать ко мне летом, когда домой поедут на лето. Я в принципе хочу, но не представляю,как это будет выглядеть,как с ней общаться!?Нравится сильно,но я ее,как мне кажется,совсем незнаю.Тем более, как можно признаться в любви по смс?!Что вы думаете по этому поводу?
Целый роман накатал! :)

Встречаюсь 2.5 года с молодым человекои. следующим летом собираемся пожениться. Все хорошо. Ну иногда скандалы (а у кого их нет?) что-то друг в друге не устраивает. Но впринципе, я не думала, что у нас плохие отношения. Вчера- нате: я вообще не знаю, нужны ли мне наши отношения, нужна ли мне ты и вообще, не представляю нашего совместного будующего. Утром просыпается- все как всегда. Я вот думаю, эти разговоры о расставании- это мне вчера приснилось или он грибы галюциногенные ел?

Ranger написал(а):
Тем более, как можно признаться в любви по смс?!

Наверное, очень даже можно.... Для одних это очень нелёгкие слова, хоть и весьма желанные. Не нужно относится к этому предвзято только потому, что сам сделал бы по-другому. Смс тоже способ общения...

Разлука может серьёзно подпортить и охладить отношения. Им нужна подпитка.

Blood
Мне кажется, что чувствам действительно нужна подпитка, особенно в любви. Как говорится, пламя нужно поддерживать.
Жадный
Я и не знала, что парни тоже могут преживать разлуку. у моих знакомых, друзей как-то быстро забывается все: и девушки, и чувства к ним.

А у меня не получается так. Наверное никто и не поверит мне, но я мучаюсь уже на протяжении 9 месяцев, с августа в общем. И мучаюсь не от того, что люблю, что очень его люблю, а от того, что не могу забыть, что он слишком скромный и не скажет мне оч увствах, даже если они есть... Я уже и пробовала встречаться с другими парнями, неделя проходит, другая и я им говорю, что надо расстаться. не могу я обманывать чувства свои и других людей.
Каждое утро я просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю, но он так далеко... Я в Краснодаре, а он в Ханты-Мансийске.

Я разлуку переношу вполне спокойно. Встречаемся год, но видим друг друга очень редко, неделя-две раз в 4 месяца получается. Я - в Москве, он - в Хельсинки. А в плане подпитки, есть Интернет, телефон, скайп, простая улиточная почта... а почему бы и нет, Некоторые вообще гостевой брак практикуют, а в этом парне я уверена, так что я его и потерять, несмотря на разлуку, не боюсь.

НаsтюшкА написал(а):
Blood
у моих знакомых, друзей как-то быстро забывается все: и девушки, и чувства
Очень странно, если так. Это очень даже грустно. Просто рядом кое-кого очень не хватает. И с этим очень трудно мириться...

Мой МЧ через неделю в армию уходит:( Встречаемся год. Не знаю, что делать, боюсь не дождусь... Еще родители допекают, говорят, что он-не то что мне нужно... Все так давит...

Назад
Сверху