• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разлука

Будет разлука и сосны над берегом,
Мутно-лиловая даль декабря.
Зря ты смеялся,
Напрасно не верил мне,
Что я смогу без тебя...
Буду одна меж сугробов расхаживать,
Ветром холодным лицо леденя...
Будет любовь, погребенная заживо,
Воли и света просить у меня...

Я не выпущу ее больше! Жизнь продолжается. Слышишь?!

А я вот со своим любимым не могу расстаться ни на миг! Мы видемся редко, а мне хочется чтобы он рядом был всегда. Не только днями, но и ночами...

Мне тоже хочется, чтобы мы каждый день виделись. :( А он уедет 10 января в командировку на 2,5 месяца... Не представляю, как я переживу эти месяцы...

Вижу своего сладенького пару раз в неделю, ну работа вот у него такая, а поздно ложиться я тоже не могу, тоже связано с работой. по телефону говорим каждый день. А эти долгожданные встречи приносят столько наслаждения. всё как в первый раз!!!

На самом деле просто любить... Это уже очень много... вблизи, вдалеке... Иногда кажется, что с чувствами справиться очень легко... Но проходит день, два, три... И ты понимаешь, что невозможно просто взять и выключить то, что вас связывает... Хорошее, плохое...
Может быть, не надо ничего усложнять? Может быть, нужно просто наслаждаться теми минутами счастья, которые отпущены двоим? Миг или вечность... В разлуке или рядом... и жить не только теми мгновениями, в которые можно прикоснуться друг к другу... Но и любимым голосом в трубке телефона... милыми СМСками... нежными словами... И неважно совсем, принадлежит тебе любимый человек или нет... можно просто наслаждаться яркостью красок...

Уничтожить, разрушить, разбить
Все, что ревностно так сберегала...
Я хотела тебя разлюбить, на край света
С другим убегала...
Я чужого родимым звала...
Криво к берегу лодку прибило...
Что искала - нигде не нашла.
Что нашла - ненароком разбила...
Нет, послушай...
Измена не то,
Что привычной изменой считают,
Если в целой вселенной никто
О тебе позабыть не заставит....

Разлука разлукой. Хочется задать вопрос. Неожиданно пришел в голову.
А вот смогли бы вы вести отношения с заключенным?
Особенно если срок большой - больше 5 лет. Вот это я понимаю разлука.

Аннушка

Я смог бы!!! Предварительно конечно удидев хоть раз эту женщину, и дав ей свою оценку. СМОГ БЫ, конечно если бы это было обоюдно!

Это я про ситуацию ( эк меня потянуло то куда :) ), допустим встречалиь с кем-либо, он/она попал/а в тюрьму ( ситуации разные бывают, чем черт не шутит ), дали срок, большой, и соответственно и выбор - продолжать отношения, а значит разлука, или на этом все?

Аннушка
Это зависит от длительности и характера отношений. Если ты встречаешься с мужчиной всего пару месяцев, а его сажают лет на 5, то, какая бы ни была страсть или даже любовь, вряд ли станешь его ждать. А вот если у вас многолетние (ну хотя бы года 2-3) отношения, то тогда можно и подождать. Да и нужна большая любовь. Ведь даже если посадили незаслуженно, давление со стороны будет: родственники, друзья, скорее всего, будут советовтаь бросить "зека".
В общем, нельзя сделать какие-то общие выводы: всё зависит от конкретной ситуации. Ведь для кого-то и из армии парня дождаться - бесполезная трата времени, а для кого-то это - естественный порядок вещей.
Важный фактор также: за что посадили. Любимую девушку защитил или по пьяни магазин ограбил. Очень, слишком много вариантов.
Я даже в отношении себя, своих отношений не могу такую ситуацию сконструировать. Какой срок, какая статья, виноват-не виноват. Знаю, что если (когда) в армию уйдет, ждать буду. А тюрьма... все зависит от конкретной ситуации.

Аннушка написал(а):
А вот смогли бы вы вести отношения с заключенным?
Мне кажется, да. Конечно ситуации тоже разные бывают :) У меня с бывшим нечто подобное было, правда в итоге его так и не посадили, но ещё б чуть-чуть и всё...
Ждала бы, какое-то время - точно :) На сколько бы меня хватило - не знаю, не могу говорить. Не думаю, что смогла бы ждать 5 и больше лет - всё-таки мне только 17 лет )))

А вот я познакомилась с парнем по асе, но он живет в другом городе, вот в начале он должен приехать и мы с ним встретимся...:inlove: А потом он опять уедет, я даже не представляю себе, каким будет наше свидание перед его отъездом!!!! :loss: :cry:

С одной стороны разлука - это плохо... а с другой... Каждая встреча - это праздник.. это воспоминания... это ожидание новой встречи... И нового праздника... и каждый поцелуй - как первый...

не знаю это тебе решать ждать не ждать смотря сколько!?я вот лично вообще не могу ощатса на расстояние,просто мне хочетса чтоб любимый или друг всегда были рядом!!!!!!!!

я даже не представляю себе, каким будет наше свидание перед его отъездом!!!! :loss: :cry:
Я тоже не представляла, но Мой перед отъездом приехал ко мне, посидели в машине, он меня свозил на причал(мы там гулять любили), благо, недалеко он был от моего дома. Потом повез куда-то через город, я спросила куда, а он:"В лес везу - город показать!":)(Это его любимая шутка...). Зато, сейчас, после его отъезда(уже прошло 2 недели), я свободное время провожу с нашими общими друзьями, жутко скучаю по нему, мечтаю о том дне, когда мы увидимся, как я его встречу:). А ещё та музыка, под которую мы сидели в машине, у меня сейчас связана с Ним...:)

как говорится, настоящую любовь расстояние только укрепляет... теперь я понимаю, насколько это правда. Уехала я учиться в другой город, виделись с парнем только на выходных. Так у меня просто не было времени скучать по нему...там все такое новое, новая жизнь без него. На пользу не пошло, короче. Так что мальчики-девочки, будьте осторожны! ;)

Назад
Сверху