• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные видеоформаты. Программы для открытия

• Автор темы Автор темы Шурко
  • Дата начала Дата начала
ELIZIUM
это понятно:). Мне надо открыть файл на компьютере.

А что за формат ram? Это вообще к двд относится или к обычному видео? И чем воспроизводить можно?

А что за формат ram? Это вообще к двд относится или к обычному видео? И чем воспроизводить моно?

ram - это ссылка на файл в формате RealVideo или RealAudio. Открывается RealPlayer.

95-я, очевидно, означает не самую мощную машинку? Тогда попробуй PowerDVD второйй или даже первой версии (1.45?, не помню точно). На П1-233 вполне сносно получалось.

FLV player

Помогите! Мне срочно нужен FLV player для открытия файла в flv формате. Где можно его бесплатно скачать?

Ну значит качай Macromedia Flash Player
Не уверен, что он прочитает (но зато весит немного).
В противном случае придется качать лабораторию Macromedia Flash... Оно точно прочитает.

Спасибо конечно! Но мне эту лабораторию Macromedia Flash с моим dial-up connection придется наверное месяц качать!:)

Galvanize
Macromedia Flash Player весит чуть больше мегабайта. Попробуй его.

я скачала QuickTime Alternative 1.80 ,запускаю,а мне пишет,что оно не является приложением Win32,что это значит?

Малая
Либо битый файл, либо приложение предназначено для другой операционной системи (MacOS например)

Подскажите, плиз, что можно сделать. Есть полный набор кодеков, с которыми все фильмы скаченные нормально смотрела. Новые же, скаченные несколько дней назад, не открываются. Выдается ошибка какая-то, что файл невозможно открыть. Но один из файлов (фильм) выдает звук из игры "Сломанные меч". Я в свойства зашла файла (фильма) так там действительно написано, во вкладке "версия" - используется русификатор звука для игры "Сломанный меч".Он вместе с игрой в папке была, правда звук так и остался на английском. Но фильмы то теперь не открываются! Что можно сделать? Я уже и новый пакет кодеков скачала, и игру удалила, ничего не помогает.
После того, как установила VLC, он вроде как запускает файлы без нужных кодеков, почти все файлы стали запускаться.. Но некоторые ведут себя странно: нажимаю на один файл фильма, а запускается совершенно другой фильм, который я уже удалила давно! В реестре даже посмотрела, может, думаю, на компе где завалялся, но нет его нигде, действительно удален. Специально скачала еще несколько фильмов в формате avi, некоторые нормально открываются обычным проигрывателем, другие же только через проигрыватель VLC, иначе ошибку пишет. Еще заметила, что файлы фильмов стали весить в 2 раза меньше, те, которые не открываются обычным проигрывателем

Эвита
скачай KLCodecPack последний. И установи в режиме Lots of stuff

Назад
Сверху