Подскажите, плиз, что можно сделать. Есть полный набор кодеков, с которыми все фильмы скаченные нормально смотрела. Новые же, скаченные несколько дней назад, не открываются. Выдается ошибка какая-то, что файл невозможно открыть. Но один из файлов (фильм) выдает звук из игры "Сломанные меч". Я в свойства зашла файла (фильма) так там действительно написано, во вкладке "версия" - используется русификатор звука для игры "Сломанный меч".Он вместе с игрой в папке была, правда звук так и остался на английском. Но фильмы то теперь не открываются! Что можно сделать? Я уже и новый пакет кодеков скачала, и игру удалила, ничего не помогает.
После того, как установила VLC, он вроде как запускает файлы без нужных кодеков, почти все файлы стали запускаться.. Но некоторые ведут себя странно: нажимаю на один файл фильма, а запускается совершенно другой фильм, который я уже удалила давно! В реестре даже посмотрела, может, думаю, на компе где завалялся, но нет его нигде, действительно удален. Специально скачала еще несколько фильмов в формате avi, некоторые нормально открываются обычным проигрывателем, другие же только через проигрыватель VLC, иначе ошибку пишет. Еще заметила, что файлы фильмов стали весить в 2 раза меньше, те, которые не открываются обычным проигрывателем