• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные видеоформаты. Программы для открытия

• Автор темы Автор темы Шурко
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шурко

Гость
Что это за формат? Я понял что это видео, но у меня комп его не читает...:( Как сделать что бы он его читал?:confused:

Спасибо, а вот еще вопрос - какая программа читает формат avi ?

И еще помогите с форматом rm, я пытался найти прогу Real Media Player, но не где не нашел, может вы знаете где его можно качнуть?

а у кого нибудь есть ссылка на прогу Quck Time, что б она через интерент не устанавливалась?
а то у меня интернет не резиновый

А я всем рекомендую Media Player Classic . Он поддерживает Quick Time, Real Media, Flash и другие форматы.
Плюс к нему рекоммендую пак кодеков K-Lite Codec Pack.

А у меня стоит RealOnePlayer. Он и .mov, и .avi и .rm открывает. И насколько я помню, не разу не было так, что он не мог открыть какой-нибудь файл. Ну разве что с этим файлом что-то не в порядке было. :music: Только вот не помню, где я его скачивала. :)

Old Rat,

это с каких пор RealOnePlayer *.mov вопроизводить стал?

NeArtyom написал(а):
А я всем рекомендую Media Player Classic . Он поддерживает Quick Time, Real Media, Flash и другие форматы.
Плюс к нему рекоммендую пак кодеков K-Lite Codec Pack.
MPC (media player classic), как и другой (стандартный виндовый, например) универсальный плеер, ничего сам не поддерживает, он все через кодеки играет. Будут кодеки - будет играть, не будет кодеков - не будет играть, пусть хоть он media player super будет. Хотя сам по себе плеер действительно очень хорошая замена "монстру" (по размерам и скорости) входящему в win'xp, например :)

P.S. только не следует 100% полагаться на MPC в плане определения какого кодека нет в системе.. например, для звуковой дорожки VOXware audio он почему-то определил как eLame. Вобщем для определения того что в системе не хватает чтобы конкретный файл проиграть - более-менее надежно файл этот проверить програмкой G-Spot (http://www.headbands.com/gspot/) которая, впрочем, в K-Lite codec pack 1.02 входит (в более ранние версии "паков" вроде тоже).. совсем для извращенцев - можно скачать "ACE Mega CoDecS Pack", больше 40Mb: http://ace.subpage.net/, очень сложно сказать чего там нет (зато есть много совсем экзотических кодеков которых в K-Lite нет) :)

P.P.S. последнюю русскую версию media player classic (на данный момент это 6.4.8.2) всегда можно скачать с официальной странички русскоязычной локализации (вот сказанул то): http://mpc.nm.ru

2unk вот это списочек.......а зачем так напрягатся, появилась новая версия K-Lite codec pack, качаем и забываем, что значит проблемы с видео, конечно 100% гарантии дать не могу, что будет работать ВСЁ, но все же самые популярные форматы будут идти без проблем!!!!! :)

Alexandrius написал(а):
2unk вот это списочек.......а зачем так напрягатся, появилась новая версия K-Lite codec pack, качаем и забываем, что значит проблемы с видео, конечно 100% гарантии дать не могу, что будет работать ВСЁ, но все же самые популярные форматы будут идти без проблем!!!!! :)
Да в том-то и дело, что иногда нужны довольно старые форматы про которые просто забыли.. Например, указанный в "P.S." прошлой мессаги Voxware MetaSound Codec вышел несколько лет назад (последняя версия что я нашел), занимает всего 300Kb, но иногда в современных пирастких экранках (особенно с несколькими аудиодорожками) используется, а в k-lite его почему-то не включили, вот и приходится на GSpot ориентироваться при выборе что реально докачиваться кроме K-Lite чтобы посмотреть то что есть.. :(

2unk ....... ну все понятно, непорядок, надо разработчикам K-Lite codec pack письмецо чиркануть.....может отреагируют!!! :)

А что-то не фига не пашет... Я имею в виду Quick Time Player для avi и mov. И что теперь делать?

Заодно еще один вопрос. Что еще за формат m2v? Что для него надо?

Тень, пасиб за "заодно еще один вопрос", а как на счет первого?

А какой прогой можно открыть формат *.3gp? Windows Media player не открывает.

Назад
Сверху