Помнится, то ли Shy, то ли Шогал выкладывал такой супер-патч к игре... ну, он-то работает нормально. Не в нем, должно быть, дело. У меня тоже стояли Семицветиковы скины, они не глючили, а я, дура безбашенная, их решила поменять. Так, что-то в голову мою ударило. Гитара вообще не появляется, будто ее и не было в игре никогда. А если раньше в доме была установлена, игра выдает окошко "Невозможно загрузить некоторые объекты". Я сначала не въехала, потом только до меня доперло.
Тело у симок именно что исчезает, когда они раздеваются. Так забавно, особенно когда в кровати сим увлеченно тычет своим этим куда-то в пустое пространство, а одинокая голова симки столь же увлеченно мотается на уровне его груди... и руки на спине.....
Проги у меня, к тому же, глючат, разве я говорила, что не пробовала их скачивать. Они просто НЕ ИДУт, и это очень обидно. Зависают, вылетают, что только не делает. Возможно, это из-за моего ХРюнделя...
Кстати, именно весь скин я и меняла, и все эти файлы тоже, ничего не помогает. По-моему, оно что-то вообще не того.
Могу вообще очень подробно рассказать, чесслово, счастлива, что хоть вы обращаете на меня внимание вдвоем, а остальные просто треплются и выпендриваются в этой теме.
Короче, я не заметила, когда пропала у меня гитара. Давно ее никуда не ставила. А когда вот скин исчез - это я хорошо заметила, выдала симку замуж, у них первая брачная ночь - и все. Так вот, до того я устанавливала новые кроватки из темы про кровати, Хэллоуинскую и новогоднюю, но они работали нормально, как только установила голые скины из той же темы, все стало отвратительно. Я переустановила игру, но это не подействовало, стоило мне положить скины в папку, все исчезло. Я выяснила путем бесконечных переустанавливаний, что гитара исчезает вообще по любому поводу, а голое тело сохраняется, если не класть цензорпатч и других голых скинов. Не знаю, вроде раньше этот censorpatch не глючил. Я заменяла какие-то файлы adult и adult censor, специально для того, чтобы проверить, скин исчез. Ой, в общем, я дура, да?