• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
MarinaV
Вполне возможно, что ты удалила не те предметы, которые вызывают ошибку. Возможна ситуация, когда ошибка одного предмета "транслируется" другому. Помнишь какие ты предметы удалила?

MarinaV
Вполне возможно, что ты удалила не те предметы, которые вызывают ошибку. Возможна ситуация, когда ошибка одного предмета "транслируется" другому. Помнишь какие ты предметы удалила?

Shy, конечно помню, т.к. я их положила в отдельную папку, т.е. нестёрла, а просто удалила из Maxis.

Привет всем на этом замечательном форуме! Обращаюсь к вам с глабальным (наверное) по своей глупости вопросом, и жутко извиняюсь за собственное не знание. И скорее это чисто технический вопрос. С некоторых пор как за моим компом посидел мой замечательный родитель и что-то наумничал, по всей видимости в настройках, у меня все файлы мгновенно и без спроса скачиваются в какую-то временную папку вместо того что б возникала табличка с вопросом куда следует сохранить файл. Подскажите как вернуть всё на свои места. Так хотца чего-нибудь новенькое скачать, а ни как!?

Я скапчала около 10-ти предметов, но ничего не появилось в игре, сначала я думала, что это из-за нелицензионной версии, потом язагрузила лицензионку, но всё-равно предметы не появилоись в игре. Что делать?

Помогите!
Мне никто не может помочь!

Последнее редактирование модератором:
SlimJulia
Думать, что такие вещи зависят от лицензионной или нелицензионной версии в высшей степени нелепо. Ты посмотри, как все форумчане увлечены поиском различных предметов. Между тем людей с лицензией у нас раз, два и обчелся, у большинства пиратки. Конечно же, дело не в этом. А помочь тебе - отчего же, запросто. Ты их не распаковываешь скорее всего. Почитай-как для начала в FAQ'е тему "Куда класть новые файлы для игры"

Нет. Я читала. В том то и дело, что я распаковываю правильно.
Кстати, предметики для нового года пояились. Потом я скачала наряд и голову, у меня вылетела игра, я перезапустила,зашла, а иконка с рожей в перевёрнутом виду. Что это?

SlimJulia
Темка такая есть у нас про глюк с перевернутыми лицами. Наряд твой, либо голова, либо и то, и другое были битыми. Ты скачай-ка лучше программу SimEnhancer (в Путеводителе есть тема про то, как ее установить правильно) и перед запуском игры новые скины ей проверяй, тогда таких безобразий не будет. Ей же, кстати, можно попробовать и иконки обновить... Но они и сами обновятся я думаю, когда голову поменяешь.
А насчет предметов - так все у тебя появились или не все?

У меня не появляются только скины с одного сайта причём непонятно почему!?

Знак вопроса!

Помогите, я не знаю что это! В симс у меня есть такой обьект, стоит 2000, знак вопроса! Короче там просто знак вопроса, черный на коричневом. Как я ее пытаюсь в игру вытащить компьютер либо виснет, либо вылетает! :(

Шyрко, скачай SimCategorizer и попытайся найти этот странные объект в твоих объектах. Может поможет. Если игра вылетает, то объект, видимо битый, удали.

Где скачать, куда жать, читай в подфоруме FAQ.

knopa, спасибо, и что странно, FileCop ничего не выявил. Еще раз спасибо!

Шyрко, FileCop ничего и не выявит - весьма посредственная программка.

Проблема с головами

Помогите!
Скачанные головы не устанавливаются. Все остальное - скины, предметы работает в лучшем виде. Ставлю куда надо - gamedata/skins. В папке присутствуют, но игра их не видит.
Причем до этого стояла русская версия с того же диска и все работало. Может ли это быть причиной?

Если чем-то можете помочь, буду очень благодарна.

Mithirilde
Если раньше все работало, то странно. Значит у тебя лежит все действительно правильно, каркасы на месте и все прочее тоже в порядке. А программы какие-нибудь видят твои головы? Например, SimEnhancer, SimMetamorphoser? Вообще-то на форуме была когда-то тема, у автора которой в английской версии вообще ни предметы, ни скины не появлялись, но сомневаюсь, что у тебя причина в том же. Впрочем, она все равно осталась невыясненной.

Последнее редактирование:
Дюкаша
а вы знаете что это за предмет???

Дюкаша, belка
А может речь идет о Unleashed Pet Skins Pack 1 и 2 с оф. сайта? Я где-то читал, что без них скины животных "не идут".

Автор оригинала Shy
А может речь идет о Unleashed Pet Skins Pack 1 и 2
Ну, конечно же!
jump.gif
Именно про него я и говорила.(Давно в игру не играла, забыла)
Shy солнышко,реабилитировал меня, спасибо, а то я уже в себе сомневаться стала.
auskosten.gif

В Downloads есть папка TableSoccer, что это? И еще, в SCDrinks нет *.far. Выложите, пожалуйста картинки, если есть.

У меня вопрос может не совсем в тему... Суперстар, 8 в 2, в игре не появляются скачанные купальники и пижамы. Помещаю их вроде правильно - в папку Expansion Pack\Skins Buy, скины вроде нормальные, т.е. присутствуют файлы bmp, skn и cmx. Что-нибудь еще можно сделать?

Ulka, надо помещать в ExpansionShared\SkinsBuy, а не в Expansion Pack - там и папки такой нет, SkinsBuy, разве что ты сама ее создала.

Да, если все-таки то была опечатка и ты все файлы размещаешь правильно, есть еще один нюанс:
файлы купальников, пижам и прочей покупной одежды отличаются по названию от обычной одежды. Меняется первая буква в названии файлов, вместо B пишется:

S - купальник,
L - пижама,
W - зимняя одежда,
F - формальная (вечерняя),
H - High Fashion
Например, вот такое название у пижамы: L100FaFitLgt_original.

Кроме названия, "правильная" буква должна быть прописана и во внутренности файлов .cmx и .skn, это можно посмотреть, открыв файл с помощью текстового редактора, например, блокнота.

Если хотя бы в одном из составляющих скин файлов название неправильное или неправильно прописано внутри файла, то скин в игре появляться не будет.

Назад
Сверху