• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговорчики... / Сплетни об актерах, снимающихся в ГП

• Автор темы Автор темы SlimJulia
  • Дата начала Дата начала
Как известно, съемки картины «Гарри Поттер и орден Феникса» уже стартовали, но кастинг до сих пор продолжается. В данной новости информация об очередных участниках проекта.

Роль Амелии Боунс, главы отдела магического правопорядка, исполнит Сиан Томас, а малоизвестный актер Джейсон Бойд проявит себя в роли Пьера Полкисса. Следующие назначения одной строкой — Ричард Маклин (Мальколм), Чарльз Хьюз (молодой Червехвост), Сьюзи Шиннер (молодая Лили Поттер), Ричард Лиф (Аврор Дэвлиш), Ник Шим (Захария Смит).

Также стало известно, что в пятом фильме снова появятся Дурслеи, а Гари Олдман ведет переговоры по поводу возвращения в сериал в роли Сириуса Блэка.

Za®aZa написал(а):
Также стало известно, что в пятом фильме снова появятся Дурслеи, а Гари Олдман ведет переговоры по поводу возвращения в сериал в роли Сириуса Блэка.
Мне это так нравится. Такие переговоры нужно было вести в самом начале кастинга, это же главная роль в пятом фильме, по крайней мере, в книге было так, а что нам покажут, пока не известно…;)

А никто не знает, Лиз Херли будет играть в ГП? Если да, то какую роль? Я просто где-то прочитала недавно, а где не могу вспомнить.

Blonde, Ей предлагали сыграть роль Белатрикс, но она отказалась, т.к. у неё маленький ребенок и она не хочет с ним расставаться надолго. :)

Гера, фу! Правильно, что отказалась! Ей если и играть в ГП, то только положительную роль.

Я где-то вычитала, что ОФ выйдет 13 июля 2007 года. Это что, правда??? Так долго ждать

[Lies], Я помню, что это 2007 год, но по-моему конец 2007 г. Но это не важно. Почему долго??? Фильмы по ГП обычно всегда снимаются по два года...:)

Гера
ну, вообще-то, меньше 2х :)
помню 2 фильм вышел когда я в 8 классе училась, 3 после 9, 4 в середине 11

Нет, я тоже читала, что должен выйти кажется летом 2007. Вообщем-то ждать еще долго, но это естественно, это жн е простая мелодрама о любви, где и снимать почти нечего :)

Челси написал(а):
Нет, я тоже читала, что должен выйти кажется летом 2007. Вообщем-то ждать еще долго, но это естественно, это жн е простая мелодрама о любви, где и снимать почти нечего :)
я тож читала где-то что выйдет в июле 2007 года,мне че то кажется что выйдет позже,они че так быстро фильм снимут?:cool:

Ну Люди! Ну при чем тут "Сплетни об актерах, снимающихся в ГП" , когда есть шикарная тема "Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д. "?! И буквально в 25 посте!

Как спешит сообщить Hollywood-Japan.com, в данный момент Девон Мюррей (Симус Финниган) и Станислав Яневский (Виктор Крум) находятся в Японии на каникулах (не спрашивайте, с какой стати они вместе проводят каникулы - видимо, просто сильно подружились на съемках "ГПиОЧ"). Пока что актеры занимаются объездом достопримичательностей, в интернете уже лежат фотки. Нкий особо дотошный фан даже не поленился и написал комментарии к каждой картинке:
Девон и Стэн заехали в магазин "Red Monkey" в Шибуя. Часы Red Monkey - очень известный бренд, который носят многие знаменитости. Оба купили себе по паре.
В Фукушима они посетили школу для девочек и поучаствовали в чайной церемонии
В той же школе они поиграли на KOTO - японской арфе
Они рассказали о своем опыте на съемках и некоторые истории из жизни
По возвращении в Токио они познакомились с борцами Сумо
В Сасебо на Киюшу (Южный остров), они посетили знаменитый магазин гамбургеров "LOGKIT" и познакомились с Burger Mama-сан
Они заехали в извесатную фабрику печенья в Сасебо и походили в наряде рабочих фабрики
Девон и Стэн на стеклянной крыше самого высокого моста в Сасебо
Позируют в магазине YY Boueki в Сасебо вместе с менеджером, Муне
Короче, практически один шоппинг. =)

Девятого июня (то есть уже сегодня) Стэн и Девон появятся в отеле Monterey De La Sceur в Осаке, а 11-го числа - в торговом центре RERA в Читосе. Там они будут раздавать автографы и делать фотографии со всеми желающими.

Источник: HPANA

фотографии.Имхо они довольно комично смотрятся вместе...:)

Назад
Сверху