• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговорчики... / Сплетни об актерах, снимающихся в ГП

• Автор темы Автор темы SlimJulia
  • Дата начала Дата начала
Аста-Лависта
Поттеру в третьем фильме по идее должно быть 13, а Дену 15. они же снимают один фильм около двух лет, а Гарри становится старше только на год вот и разница будет два года. просто они подберут актера которому приблизительно столько же лет сколько и Гарри.

Вся троица сейчас снимается в четвёртом, максимум ещё они могут остаться на один, те пятый фильм, но никакого контракта ещё нет и неизвестно будет ли.
Всё, точка. Тему пора уже давно закрыть.

Всёравно придётся поменять актёров, я тоже буду скучать без Дэна-очкарика, но это шоу-бизнес, он вырос - его сменил другой, уж WB постарается чтобы мы полюбили и других актёров.
зы. лично я буду счаслива когда Ватсон сменят кем-нибудь другим.

А мож еще не все потеряно?! Я где-то читала, в каком-то интерьвью с Деном, так он говорил, что фильм уже начали снимать(4) отснята сцена с чемпонатом по квиддичу, и вроде все актеры остались те же....!?

[ADDED=Аста-Лависта]1089389060[/ADDED]
:sun: Р: Вы собираетесь ещё работать в фильмах Гарри Поттера?
Г: В настоящее время я работаю над Гарри Поттерером и Узником Азкабана, и я конечно конечнобуду сниматься в Кубке Огня. После этого? Кто знает? :sun:

Лучше бы фильмы вообще снимать перестали, чтобы не пришлось больше смотреть на то, как изощренно эти режиссеры испаганивают ТАКУЮ книгу плохой (без выражений) экранизацией.

Шпионка,
Лучше бы фильмы вообще снимать перестали, чтобы не пришлось больше смотреть на то, как изощренно эти режиссеры испаганивают ТАКУЮ книгу плохой (без выражений) экранизацией.
Не скажи... 3 фильм - прелесть. Да они столько денег на них заработают... Тут нет вариантов.
Но... Замените Джини... Уберите эту Бонни Райт с моих глаз...

Какие бы актеры не играли в "Гарри Поттере", фильм все равно будут смотреть с большим интересом.

А я считаю, что разница какая-то, но всё же будет. В трёх фильмах подряд Поттера играет Рэдклифф, а в четвёртом - кто-то другой. Хотя у меня даже вырезка из журнала есть, где Д.Рэдклифф говорит, что с нетерпеньем ждёт съёмок "Гарри Поттера и Кубка Огня", а именно работы с новым режессёром.
И вообще я слышала, что у них контракт на четыре фильма.

Надо подумать...

Лично я буду скучать по Рэдклиффу:( . Но я думаю фильм про Гарри Поттера не слишком много потеряет зрителей... Лично я еще не решила буду смотреть Гарри Поттера дальше или нет... но если и дальше будет Рэдклифф то одназначно: буду смотреть:D !

Я читал его интервью. Он сказал, что не против сниматься в четвертом фильме, но он хочет продолжить учебу, а то фильмы и так много времени отняли. Правда, я слышал такое утверждение еще и до начала съемок третьего Поттера. Так что слухи противоречивы.
А что касается нового актера на роль ГП, то они уж что-нибудь придумают. Теперь не то что раньше: можно актеров из гробов "доставать" и "штамповать". Примеры не нужны, я думаю.

Кто вообще распустил такие нелепые слухи о том, что сменится актер-Гарри, все актеры остаются старыми, ведется поиск актеров только для новых персонажей, которые появятся в четвертом фильме впервые

По-моему, как ни грустно нам расставаться с любимым Дэниелом, но пора его сменять. В последнем фильме он ну никак не выглядит на 13 лет, вымахал под 180см.

Ну,скажем прямо,не только Дэниел растет.Тому Фелтону ваапще уже 17 лет кажись,а он все 13летнего играет:).Но раставатся с его образом Малфоя мне не хочется.И вообще - мне ,чесс говоря,жалко что ему в 3-ем фильме зализ ...эээ..."смыли":(.

Flash,
жалко что ему в 3-ем фильме зализ ...эээ..."смыли
ага, я ж говорю, это все этот режиссер новый. И кто его взял?? Тем более, ходят они в мантиях мало, получается, что у них абсолютно обычная школа. а не волшебная

Maya, все-таки в книге он не так быстро растет, как фильм снимают

Prot, я за Альфонсо горой. Прошу неаргументированно его не ругать.:p

Ну да Дэн растёт, но имхо он вполне выглядит сейчас на 14летнего. С ним всё ok, но вот насчёт Фелтона соглашусь...был такой милый мальчик, а сейчас...

Flash, Я читала, то Фелтон в четвёртом фильме не будет уже сниматься : Он хочет стать певцом ;) и карьера актёра его не устраивает , вотьь

Это все неправда! Джоан Роулинг Сместила только режисера(Альфонсо Куарон), ей почему то не понравилось как он снял последний фильм(Узник Азкабана), теперь 4 фильм(который предположительно выйдет в конце августа 2005 года) будет снимать тот же режисер(Крис Коламбус) и Ден Редклифф(и те же актеры, что и сейчас!) там будет!ГАРАНТИРУЮ!

[ADDED=Андатал]1103220092[/ADDED]
Неверьте слухам!!!!

[ADDED=Андатал]1103220369[/ADDED]
И кстати для справки Джоан Роулинг выразила мнение о том, что Ден снимится во всех частях, и сейчас Роулинг закрнчивает 6 книгу о Поттере!

По-моему, 4 фильм - последний с Дэном, Рупертом и Эммой. Не понимаю я создателей...Вроде как герои слишком выросли...Ну и что? Ведь и по книгам они растут....Как будто, на 5 год в Хогвартсе Гарри должен быть ещё ребёнком...Смешно....Неужели создатели думают, что зрители примут новых героев? Я лино в этом очень сильно сомневаюсь...Все волей неволей будут сравнивать, и сравнение бдет в пользу "старичков"...ИМХО, 4 фильм - последнний успешный Гарри Поттер.

Riana,
Гарри в каждой книге на год вырастает, а Дэниел в каждом фильме на 2-3 года.
Хм...А кто сказал, что Гарри не может выглядеть старше своих лет?) Или Гарри - это только для маленьких детей, его ровесников?)

На мой взгляд актерский состав сохраниться на все 7 фильмов. Ибо, подумайте сами, кто будет смотреть эти фильмы, если вместо Рэдклиффа либо Фелтона либо кого нибудь ещё, будут играть другие актеры. Образы, созданные нынешними актерами уже засели в мыслях людей. И другие им будут не интерестны...

Назад
Сверху