• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговорчики... / Сплетни об актерах, снимающихся в ГП

• Автор темы Автор темы SlimJulia
  • Дата начала Дата начала
Etta, ну, во-первых, самореклама им не нужна. Они и так очень популярны. Во-вторых, это нельзя назвать саморекламой, потому как это не кричится на каждом шагу и не обьявляется громко. Просто нам сказали один раз, поставили перед фактом - и всё. Без обсцждений)

По-моему это глупо! Я очень много раз слышала что Дэн, Руперт и Эмма не будут сниматься в Гарри Поттере, из-за того что выросли и т.п. НО!
Это полный абсурд!!! Ведь герои фильма тоже растут!
Я думаю многие сначала слышали о том что сначала у актёров был подписан контракт на 3 фильма, теперь как видите уже закакнчиваются, или закончились съёмки 4 фильма с их участием.
И я уверена, что если убрать Дэна, Эмму и Руперта, то вряд ли фанаты воспримут это с восторгом, и кассовые сборы уже будут не такие большие.

А-а-а!!! Прочитала, что как толко Дену исполнится 18 контракт расторгнут!!! :( А это, думаю, случится скоро...

Всем кому что=то интересно о 4 фильме (как вы помните он называется Гарри Поттер и принц-полукровка) милости прошу на http://www.hpana.com/newsbrowser.cfm?tid=11 если вы конечно знаете английский язык, там bajnrb со съемочной площадки есть!

bajnrb=фоток (ошибочка вышла)

Всем кому что=то интересно о 4 фильме (как вы помните он называется Гарри Поттер и принц-полукровка)
Вообще-то 4-й фильм как и книга называется Гарри Поттер и кубок огня, а Гарри Поттер и принц-полукровка - это название 6-ой книги....

И я просто уверена, что эти же самые актеры будут и дальше играть своих героев, никто их насильно не сместит (если только они сами встанут в позу...), потому что создатели фильма не дураки и прекрасно понимают что им грозит, особенно увидя отзывы в инете на эти слухи, так что думаю опасаться нечего....

Я думаю, что кубок Огня - последний фильм, в котором снимается Рэдклифф и Ко. Очень жаль... :(

Скорее всего,актеров сменят после 5-го фильма.Ну не реально,если в седьмом фильме в книге ГП 17 лет,а актерам 20.Пока известно,что Радклиф будет сниматься в 5 фильме.Инфо отсюда .А дальше наверное состав актеров сменят.Что вы все слухам верите. :confused:

На мой взгляд, не сменить актеров даже к пятому фильму было бы странно. Посмотрите на Дэниела в третьем фильме! :surprise: Он и там-то не выглядит на тринадцать лет! Особенно забавно было, когда я после третьего фильма пересмотрела первый. Какой он там еще маленький! :lol: И какой сейчас! Да ну, представьте себе - скажем, 15-летний Гарри и Дэн... Такой гарный хлопец лет 18...Если не больше... Не говоря уж о Малфое... Конечно, жалко расставаться с привычными актерами, другие будут в любом слечае ДРУГИМИ, но... Тут уж либо-либо... :(

Просмотрела все три фильма подряд - боже, как они выросли!!! В четвертом фильме - это уже извечтно - состав тот же, ну, может, в пятом они еще сыграют (если снимут быстро). Ну а потом уже они на детей никак не потянут, однозначно. Хотя очень жаль.
Насчет Фелтона - а мне он больше нравится не зализанным:) Манерный такой мальчик. Он старше, чм главная троица, так что его сменят, наверное, раньше... Вот уж кого жаль будет!!!

Вообще-то, не так редко возраст актера сильно не совпадает с возрастом персонажа. Даже в отношении детей и подростков, когда это очень заметно. Это обычная практика, не понимаю, почему в отношении ГП такая дискриминация :D

Alessa, просто у подростков разница в возрасте ОЧЕНЬ заметна. И +\- 3 года - это уже катастрофа.

Снейпа?.. Неееееет! Где ж они еще найдут такого :D

Vogel
Больше не найдут. Но, если уж менять из-за возраста, то ведь всех надо. А Рикман, при всем моем уважении к нему, не тянет даже на 40 лет, не говоря там о каких-то 30...

Не думаю что их сменят, по мне так уж лучше пусть старше выглядят, чем Гарри Поттера не Гарри Поттер будет играть!!! Боюсь у них просто смелости на это не хватит, ведь скока критики тогда будет...

Legolas Ну и Снейпа вообще менять нельзя, лучше Алана мало кто сыграет, а на его роль во времена Гарриных предков мона взять того актера, который играл в "Вокруг света за 80 дней" такой темненький!

да, к сожалению, выглядит он старше, чем должен быть... Но ведь хорош, а?..;)
Я - только за, если всех оставят. Как-то уже совсем не то будет... Но по крайней мере, хотя бы четвертый фильм будет в старом составе, верно? А если поторопятся, то и пятый с ними же успеют снять:) Пока детки совсем не вымахали:)))

Представители портала USA Today пообщались с исполнителем роли Гарри Поттера Дэниэлом Рэдклиффом на предмет участия последнего в съемках пятой серии мощнейшего детского френчайза.

15-летний Дэниэл подтвердил, что обязательно вернется на съемочную площадку. Работа над фильмом «Гарри Поттер и орден Феникса» начнется лишь в следующем году, а пока актерская бригада отправилась на заслуженный отдых.

Съемки четвертой картины к данному моменту уже завершены, теперь за дело принялись теневые дельцы киноиндустрии — композиторы, редакторы и монтажеры. В этом фильме повзрослевшему Гарри вместе с его верными соратниками Гермионой и Роном предстоит принять участие в международном чемпионате по Квиддичу.

Главной проблемой для создателей сериала является то, что дети-актеры постоянно растут и фактически уже являются подростками (Дэниэлу в июле исполнится уже 16). Соответственно их герои растут вместе с ними и в новых фильмах предстанут перед зрителями более эмоциональными и ранимыми людьми.

В июле Джоанна Роулинг должна издать уже шестую книгу, посвященную приключениям Гарри Поттера. Дэниэл заявил, что будет ждать релиза наравне с остальными детьми мира, и пользоваться своим статусом исполнителя главной роли не собирается.

«Да, не буду скрывать — книгу я уже заказал. Но, согласитесь, каждый из Вас может сделать то же самое. Я хочу узнавать новые подробности из жизни моего персонажа вместе с другими ребятами нашей планеты. Никаких предварительных версий книги я читать не намерен, и уж тем более высказывать госпоже Роулинг свои пожелания».

Да они просто ОБЯЗАНЫ отавить этих актёров, без них ГП это будет "Г" без "П" :bad:
И вобще подростки та после 17 лет не ТАК заметно меняются как в 13-15 лет, а в последних книгах он и должен выглядеть повзрослее...Так что я за нынешних актёров :jump:

Мне кажеться, что лучше Рикмана- Снейпа навряд ли кто сыграет. есть в нем некая аристократичность, но ведь 60 лет дядечке. В каком то интервью он жаловался что в корсете сниматься приходиться, тяжеловато наверное. Я тоже однозначно за нынешних актеров. с другими не то будет.

А я вообще не понимаю всей этой суеты по поводу замены актеров на более молодых. В кино все время молодые играют более взрослых, а взрослые играют подростков. Это же обычная практика! Вспомните Лиззи Беннет из сериала "Гордость и предубеждение". Там актриса на все 35 выглядит!

Назад
Сверху