• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раздумья или "а надо ли?"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Давно раздумываю о татуировке и всё не могу решить стоит делать или нет.Вроде бы хочется,очень нравится,но в тоже время есть опасения,что потом не так легко избавиться,это не пирсинг-снял и пошёл.В общем,кто что может сказать по этому поводу?

Один из наиболее привлекательных вариантов:
c19375085dca.jpg

76117a3edc4b.jpg

Либо вот так,только рисунок другой(хотя бы те самые звёзды)
aca60a10e7d6.jpg

Думаю, нужно сначала решить для себя, что именно (какой-то посыл все-таки рисунок должен нести) и на каком месте хочется сделать...
Я для себя, по крайней мере именно так решила.
У меня в планах давно тату тоже, идея варилась очень долго, несколько лет. На данный момент, я практически определилась и с эскизом, и с местом. Скоро буду делать =)))
Сейчас очень рада, что не сделала сразу, импульсивно первую понравившуюся картинку из каталога.

Место-то я выбрала,это либо шея как на первом фото,либо за ушком как на втором.
Звёздочки нравятся,они меня цепляют очень сильно.Хотя если точно решу делать,то над рисунком ещё тщательно подумаю.

fimba,а какой эскиз примерно придумала,если не секрет?)

Ничего мудреного)
Раньше хотела какую-нибудь котенку)) Но кошки - слишком уж избито.
Сейчас есть пара вариантов четырехлистника с разными... завитушками, не знаю, как описать)) И он же кельтскими завитушками)
Место, кстати, то же, что у тебя) Сбоку на шее или за ушком или на запястье.

AN_Gel, из-за татуировки в будущем могут возникнуть проблемы с трудоустройством :(. Поэтому, если уж очень хочется, лучше делать в таком месте, которое будет закрыто одеждой:).

fimba,интересно,а что-то символизировать будет?Эх,на запястье красиво,но слишком уж видно,Я ещё думала о шеи сзади,но как-то очень избито,хоть и смотрится обалденно.

Little Black Kitten
,ну я склоняюсь всё-таки за ушком,так что там вряд ли очень заметно)

интересно,а что-то символизировать будет?
на удачу)
Есть целая легенда про четырехлистный клевер, я ее так с ходу не вспомню. Но в ней объясняется значение каждого отдельно взятого листочка. Получаются вера, надежда, любовь + удача.

Я еще может, если когда-нибудь решусь на более крупный рисунок, хочу сделать сбоку, в области ребер) Что конкретно пока не знаю, мне просто место нравится) И видно его только на пляже)

Назад
Сверху