• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разделы, которые вы не посещаете

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие разделы вы на форуме посещаете меньше всего?

• Человек и Общество

Голосов: 9 16.7%
  • Наука и Образование

• Отношения

Голосов: 11 20.4%
  • Жизнь

Голосов: 6 11.1%
  • Отдых

Голосов: 10 18.5%
  • Спорт

Голосов: 33 61.1%
  • Кино и Телевидение

Голосов: 13 24.1%
  • Музыка

Голосов: 7 13.0%
  • Искусство и Литература

• Творчество

Голосов: 15 27.8%
  • Информационные Технологии

Голосов: 18 33.3%
  • Симс Игры

Голосов: 17 31.5%
  • Игры

Голосов: 20 37.0%
  • Общий

Голосов: 5 9.3%

• Всего проголосовало
    54

Arrs

Жюри КВМ
По аналогии с темой "Где вы больше всего сидите на форуме", устраиваю перезапуск. :) Появились новые разделы, а также, возможно, изменились вкусы наших форумчан.
Опрос устроен по принципу "Закрытый с многовариантным выбором", т.е. Вы не можете видеть, как проголосовали другие участники, но можете проголосовать сразу "за" (если в данном можно применить это слово) несколько разделов.
Поехали!

А меня нет в "Спорте", "Играх" и "Симс играх", напротив них я галочки и поставил. Также очень редко, но всё же захожу в "Информационные технологии".

Информационные Технологии.
Вот где я была лишь пару раз :D:D и то в теме про icq :D

В симсах не был ни разу. Даже из просмотра их исключил.

Trotil, видимо это пример того самого исключения, которое подтверждает правило :)

Trotil
Ну это я ошиблась :D Имею ввиду что почти нигде не пишу кроме симов) а сюда - просто интересно стало нечаянно зашла :D

Кстати, забавно, что самый популярный раздел Sims лидирует и в этом, и в прошлом головании по количеству людей, которые этот раздел не посещают (правда, сейчас он пальму первенства отдал "Спорту", но всё равно). При этом в архивных голосованиях раздел занимал одновременно первое место как по количеству людей, больше всего посещающих раздел, так и меньше всего посещающих раздел. Во как. :D
А вообще пока проголосовавших маловато, для точной статистики надо больше.

В "Искусство и Литература" помойму вообще никогда не заходил)

Спорт, творчество вообще не захожу. Очерень редко в искусство и информационные технологии

Ни разу не заглядывала в информационные технологии и симс, просто неинтересны.

Назад
Сверху