R
Rocket
Гость
не знаю как вы ребята, а я считаю что это неплохо было бы.
Просто мальчикам с девочками трудно бывает ужится в одной школе.
Просто мальчикам с девочками трудно бывает ужится в одной школе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Но потом-то им как-то надо будет жить вместе, в реальном миреПросто мальчикам с девочками трудно бывает ужится в одной школе.

ППКСАннушка написал(а):но школа - это для детей прежде всего и место общения - друзья, враги, влюбленности и т.д. - это место, где люди входят в жизнь, учатся жизни, общению и т.д.
Мне кажется, это неправильно. Вначале дети привыкает к "однополому" обществу, а потом вдруг внезапно их смешивают. Тяжеловато будет привыкать к новым условиям. Другое дело, когда они с первого класса учатся общаться с представителями противоположного пола.У нас в школе раздельное обучение (мальчики и девочки отдельно) по 5ый класс... То бишь первые 4ре года дети учатся раздельно, а потом, вуаля, и их "помещают" в один класс...
Вообще-то, исторически раздельное обучение было везде, и в России, и за рубежом. А элитные закрытые школы, откуда выходила вся аристократия и все великие люди Европы и России и по сей день сугубо мужские или женские. И ничего, общению и семейной жизни в дальнейшем это не мешало. Семьи, кстати, были тогда крепче, чем сейчас, когда в самом деле обжимаются под лестницей уже в 5 классе, а беременность старшеклассниц уже не шок.Чтобы потом у них никаких навыков в общении друг с другом не было или какого-то неудобства в общении с противоположным полом.