Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Ну по ночам шастают только те,кто с работы поздно возвращается,а те кто рано,они все это днем делают...Вот..Аещё у меня есть такой врач,так он по ночам анатомию наверное читает,пока его жена спит...
Все начинается отлично, там поесть, поспать, развлечься, пообщаться - первый день все успеваю. Потом с утра на работу, бужу этого гада за два часа до прихода машины, так он только полчаса глаза продирает, потом в сортир, душ, переодеться и на работу. Приходит запареный, пока поест, слегка приберется, книжку чутка почитает - наступает ночь, заваливается спать. Потом опять все по новой, в итоге развлечения и общение сваливаются в самый низ, соседи, сволочи, ходят к нему только во время работы. В итоге у мужика уезжает крыша, наступает полный депресняк, работу теряет, делать ничего не хочет, короче, полный абзац.
), потом умываешься и завтракаешь, то у них всё не так. Первым делом поесть, затем туалет (очень падает показатель во время еды), потом душ-ванна (очень падает во время туалета). Иногда остаётся время и чуть-чуть телек посмотреть. Для экстренного поднятия развлечения хорошо аквариум помогает, надо много-много раз на него смотреть.

на целых 40-45 минут!Я всегда так делаю...Если к примеру машина приезжяет в восемь то я только в 8.50 уезжяю
то легко если у тебя Vacation просто звонишь по телефону и за тобой приезжяет джип,правда это не дешевое удовольствие: 500$ стоит.Ну а если у тебя не Vacation тогда ты пролетаешь....Хотя если у тебя Хот Дайт тогда ты можешь съездить в город и там развлечься!!!Чувствую я что ты новобранец...Ну,добро пожаловать,сынок!А как в отпуск съездить?
Будем дружить...

на сомом деле этого я не советую- лучше в отпуск. В городе очень сложно (точнее невозможно) как следует повысить показатели гигиена и энергия. А на курорте тоже время заморожено, но там как дома- всё можно, даже больше.Можно ездить в Город и там общаться