• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рациональный режим дня для вашего cима

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Max_Tuss, у меня еще гости не ночевали. Придут в полдень, потусуются до шести утра и свалят :smoke:

Miss XXXL добавила [date]1051370857[/date]:
Max_Tuss, конечно, хорошо бы, если б так в жизни :)

Я уже наверное пиала, что пользуюсь кодами только в качестве эксперимента( когда это для чегонибудь испробовать надо) или если это задумано сценарием. а вообще, я всегда стараюсь поддерживать человеческий натуральный режим дня, но что за привычка хотеть есть два раза в день вместо трёх!

Olik, я по-нормальному ем только два раза :) завтрак и ужин. А обед практически отсутствует... А у моих симов - завтрак и обед... :)

Miss XXXL ну это как всиравно неправилно, а вот то, что по привычке большинство симов подскакивают в выходные дни в 6 часов утра это тоже нормально? ;)

А у меня если к примеру на работу в 8 надо,то Сим встает в 7.50....У менясимы любят по ночам читать и разговаривать и ещё душ ночью принимают(прям как я:))Ну по ночам шастают только те,кто с работы поздно возвращается,а те кто рано,они все это днем делают...Вот..Аещё у меня есть такой врач,так он по ночам анатомию наверное читает,пока его жена спит...:)

Помогите, не успеваю удовлетворить своего персонажа - сходит с ума.

Завел сима (SIMS Unleashed Rus, Русский проект), мужика, нормальный мужик такой:) Все начинается отлично, там поесть, поспать, развлечься, пообщаться - первый день все успеваю. Потом с утра на работу, бужу этого гада за два часа до прихода машины, так он только полчаса глаза продирает, потом в сортир, душ, переодеться и на работу. Приходит запареный, пока поест, слегка приберется, книжку чутка почитает - наступает ночь, заваливается спать. Потом опять все по новой, в итоге развлечения и общение сваливаются в самый низ, соседи, сволочи, ходят к нему только во время работы. В итоге у мужика уезжает крыша, наступает полный депресняк, работу теряет, делать ничего не хочет, короче, полный абзац.

Есть ли способ поправить положение, может, жену ему завести или еще что-нибудь сделать.

Eugeny
Все так начинали. У многих первые персоонажи и вовсе не выживают. Не отчаивайся, скоро разберёшься.
Можно поменять работу, чтоб поменьше на неё времени тратить. Можно работу через день прогуливать, только не два дня подряд, а то уволят.
У всех предметов разные характеристики. Обращай на них внимание. Книга очень плохо развлечение поднимает, телек куда лучше.
Можно ездить в Город и там общаться, время дома у тебя заморозится.
Для начала проще будет сразу создать семью из 2-х симов, и денег больше, и общаются между собой.
А если сразу начнешь машенничать, то интерес к игре очень быстро пропадёт.

Да, да, у меня тоже такое в самом начале было. Главное, не разбрасываться. Для уборки можно служанку нанять, она не очень дорого берет. Для развлечений что-нибудь получше книжки, конечно, нужно. Оптимальный вариант - самый дорогой телик, самый дорогой комп или DJ-установка, но если это не по карману, то хотя бы книжный шкаф подороже купи. Очень важно держать на приличном уровне индикатор общения - из-за него настроение падает куда быстрее, чем, например, из-за энергии. С соседями стоит один раз познакомиться, для чего можно и работу гульнуть, а потом уже можно будет их по телефону вызывать в удобное тебе время. Вообще, конечно, чтобы настроение всегда было хорошим, желательно иметь в доме дорогие вещи: хороший холодильник, который лучше удовлетворяет голод, хорошую плиту, ванну, унитаз и т.д. Старайся постепенно зарабатывать деньги на все это. Лучше сначала иметь жилплощадь поменьше и похуже - "комната" самый неважный индикатор, но заполнить эту жилплощать вещами, которые хорошо удовлетворяют потребности.

2 Eugeny
надо создать симу правильный распорядок дня,если не хочешь мошенничать,я вот тоже иногда играю без всяких Волшебных Предметов - и ничего,справляюсь.

Yоshi
А как создать ему это самый правильный распорядок?

Eugeny
Не трать время на мелочи. Симы не люди. И если ты с утра сначала посещаешь...(ну понятно что:)), потом умываешься и завтракаешь, то у них всё не так. Первым делом поесть, затем туалет (очень падает показатель во время еды), потом душ-ванна (очень падает во время туалета). Иногда остаётся время и чуть-чуть телек посмотреть. Для экстренного поднятия развлечения хорошо аквариум помогает, надо много-много раз на него смотреть.
Старайся не поздно симов с вечера укладывать, а то когда они не высыпаются чуть не пол часа с утра кричать могут, а время дорого.

Irane
Спасибо, а я то делал все как в реальной жизни:)

Eugeny ну теперь можешь делать все, как в нереально! =) В отпуск ездей каждые десять дней. Там друзей легко завести и отдохнешь!

Eugeny
Я сама поначалу устраивала ежеутренние чистки зубов симам. В результате толку никакого, а времени тартилось минимум полчаса.

Juli
А как в отпуск съездить?

Irane
Да они у меня по полчаса глаза продирают:)

Купи будильник,он должен помочь(симы вроде быстро просыпаются)Хотя я сама некогда ещё не пробовала....И не обязательно будить их за два часа до работы .Ведь всегда можно опоздать:)на целых 40-45 минут!Я всегда так делаю...Если к примеру машина приезжяет в восемь то я только в 8.50 уезжяю:)
А как в отпуск съездить?
то легко если у тебя Vacation просто звонишь по телефону и за тобой приезжяет джип,правда это не дешевое удовольствие: 500$ стоит.Ну а если у тебя не Vacation тогда ты пролетаешь....Хотя если у тебя Хот Дайт тогда ты можешь съездить в город и там развлечься!!!Чувствую я что ты новобранец...Ну,добро пожаловать,сынок!:)Будем дружить...:)

Игоистка добавил [date]1054810028[/date]:
И,конечно не стоит все делать как в реале..Симы же по крупному счету амереканцы,а американцы-тормоза!!!Они только в туалете целый час сидятъ...Вотъ
Это только у нас,у русских все быстро делается...хе-хе-хе!:)

Да уж...
По моему единственная проблема (ну кроме глюков) в игре это то что делают они все с нашей скоростью, а время идет намного быстрее. По идее, на первой скорости они должны все делать с 3 скоростью.

Масяня, да уж, скорость это точно...
Eugeny, кстати, еще довольно много зависит от знака зодиака сима. Я помню, у меня была семья из двух человек (т.е. симов). Сим был весами, а симка - водолей, кажется. Так этот сим, придурок млин..., постоянно на работу опазбывал из-за того, что глаза по часу протирал. Вечно разбудишь его в 5.00, а он только в 6.00 отправится делать первое действие ( то бишь к холодильнику...) Вот.
Ну и конечно, от качества предметов многое зависит. А волшебное зеркальце все ж полехное очень... Я им конечно только в самом краейнем использую, но все ж... если никак уже по другому...

Можно ездить в Город и там общаться
на сомом деле этого я не советую- лучше в отпуск. В городе очень сложно (точнее невозможно) как следует повысить показатели гигиена и энергия. А на курорте тоже время заморожено, но там как дома- всё можно, даже больше.
И я советую сначала проходить обучаущую программу, там немного опыта набираешься и время медленно идёт... и помощь начинающим хорошая ;)

Maurena,не знала этого...надо будет всем по максимуму поставить! :)

Назад
Сверху