Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helena Hail написал(а):К любым линзам подходит любой раствор, т.е. линзам без разднице какой раствор?
Аллергия с чем ассоциируется? Глазам становится больно при надевании линз, становятся красными?Deep Sin написал(а):А у меня на любые растворы аллергия нехилая, глаза выдерживают только ReNu.
Helena Hail написал(а):На растворах почему-то иногда пишут, а иногда нет: "Без механической очистки", что это? "Без" наверное подходят для одних, а "с" - для другим линз.
А я почему-то думала, что мех.очистка-это очистка таблетками или такими шипящими расстворами, которыми очищают линзы длитльного ношения (шесть месяцев, например)favoritka написал(а):А вообще слово "механическая очистка" подразумевает воздействие на линзу наподобие ручной чистки, протирки.
PAMELLA написал(а):А я почему-то думала, что мех.очистка-это очистка таблетками или такими шипящими расстворами,
Слава Богу, контактные линзы остались в моём далёком прошлом, но я прекрасно помню, что ежедневно вечером я снимала линзы, капала на них жидкость и аккуратно протирала пальцем (жидкость при этом слегка пенилась), потом прополаскивала линзочки в растворе для линз, а потом уже окончательно погружала их в раствор для хранения на ночь.favoritka написал(а):Но, думаю, если механически воздействовать на линзу, т.е. протирать ее спецрастворами, то есть риск ее повредить.
Marry-sun написал(а):капала на них жидкость и аккуратно протирала пальц
сначала больно. Потом, если оставляю на "свыкание", глаза краснеют, носить линзы становится невозможным из-за дикой рези.Helena Hail написал(а):Аллергия с чем ассоциируется? Глазам становится больно при надевании линз, становятся красными?
В некоторых аннотациях по использованию линз пишут, чт оправильно линзу промывать именно так - сначала капнуть, промыть пальцем, а потом на ночь в расствор..но чтобы он пенился-не слышала.favoritka написал(а):Это была какая-то специальная жидкость? Не обычный раствор для линз?
Скорее всего тонкие...у меня тоже аткое былоfavoritka написал(а):Я тут купила линзы ежемесячные: первая пара порвалась через 1,5 недели.