Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в отпуск Креон беру обычно. Это ферментальный препарат. В отпуске ж обычно какая проблема: пища непривычная, причем зачастую тяжелая (пряная, жареная, жирная). Организм сам с ней разобраться (и расщепить на усваиваемые соединения) не может. А здесь дополнительные ферменты, которые помогают переваривать...
Что касается потерь времени на растворение капсулы - Вы не правы. Миновать-то желудок препарат никак не сможет, в любом случае ему придется там некоторое время провести. Главное, чтобы в реакцию не вступал ни с чем раньше, чем необходимо - для того отдельные оболочки и сделаны.Mari@Vladi
А-а-а... Эт как же-с? Тут еще и говорилось о том, что лекарство должно как раз проследовать в кишечник быстрее, "растаять" в нем, и начать свою непосредственную рабскую работу...
А тут пока капсула и микросферинка... Не стыкуется...
Да, это я все про детей, которым дозировка другая требуется.Mari@Vladi
А зачем таблетку резать? Я никогда не режу - или это применительно к детям? Ну тогда, конечно, лучше минимикросферинки дать, которые защищены тоже своей оболочкой.
В последнее время нет времени нормально по человечески поесть, все впопыхах. Стал желудок побаливать, по утрам тошнота и изжога, в туалет по нормальному перестала ходить. Поняла,что пора что-нибудь пропить для нормализации работы желудка и кишечника. Что действенного можно пропить?