Совсем недавно я была парой с одним мальчиком. Все начинала делать я первая...предложила...взяла за руку...обняла...поцеловала. И он сказал, что правельно. Перед тем как расстаться у нас был прекрасный вечер, он лежал у меня на коленях и мы держались за руки...Потом он провел меня до квартиры мы обнялись и попрощались. На следущий день я пришла к нему мы поговорили, повеселились. И тут я пришла опять только вечером и увидила его с другой девченкой в обнимку, а там истерика, слезы. Я совсем не поняла почему он это сдлелал. На моем месте любая девченка подошла к нему и надавала бы пощечен, а я этого не сделала, Сама даже не понимаю почему. И вот подошла моя подруга к нему поговорить и он сказал : Что я его послала и он мне не нужен! Это была полная ложь. И он мне решил отомстить, когда мы еще не разговаривали он при мне обнимал ее, целовал причем в засос. А на дичкотеки и на футболе, и т.д. все время смотрел на меня. И вот я решила с ним заговорить. Не о старых отношениях, а так обо всем, но только не об этом. И когда он меня видел, он ее не обнимал, а просто говорил с ней. После разлуки я перестала половину всего чего раньше бояться...
И вот он скоро снова приедит, ее уже там не будет...Что мне сделать, чтобы мы были снова вместе, после такой ситуации???
И вот он скоро снова приедит, ее уже там не будет...Что мне сделать, чтобы мы были снова вместе, после такой ситуации???