• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказы-страшилки"

Тут, откуда не возьмись....
Появился........
А вот и не угадали:D!
Из-за Белого Дерева Гондора, где он справлял малую нужду, появился Арагорн.
- Стой где стоишь! - в ярости кринул он, - не смей бл******й пачкать священную землю!
Но Ронни уже не мог терпеть... и вот из его недр показалсь голова зека Колобка...
Я разве не говорила вам, что когда Рон воскрес, то вместе с КШ он случайно сожрал и его?

Зэк выползал из его плоти. Окровавленные руки распирали изнутри покрасневшую от боли кожу Рона. ТОт искравился не в сотоянии как-либо противодействовать нечистой силе. Колобок медленно душил его изнутри, укусив Рона за горло.

Но тут Арагорн одним движением руки искромсал всех и усел подставить мешок под эту дрянь ещё до того,как она упала на землю.Но мешок начал раздуватся и оттуда полезло НЕЧТО

В этом нечто Рон узнал свой вечерний снек, но вместо того чтобы бежать из этого чёртового леса он удивлённо задавался вопросом: Каким же образом из мешка Арагона вылезает его(Рона) жрачка. Ой, лучше бы он не думал, потому что к лесу надвигалосьб ОНО! Проклятие вселенной!

Это был самый страшный момент в жизни Рона...такого он не испытывал ещё ни разу...когда твои ноги вылазят из рук а руки торчат из под головы кажется что у же ничто не сможет спасти...но...

K((m
...но тут его будит будильник...он понимает что спал, но тем же вечером...

Его собаки,которую он пытался зарезать во сне....

Напали на него, и отгызли ему уши и все половые органы...:):):)

В этот момент проснулась Анжелика, я котрой все началось. Что за ****я мне снится? - подумала она. Это что ж вылезает, если по Фрейду? Всте эти ползучие кишки, кобры, шипы, нечты и прочие фаллические символы???? Ну неужели я в душе извращенка????
А тут еще половые органы Арагорна отгрызают уши его собакам!????
Ужас заполнил душу юной девочки и она навсегда потеряла интерес к психологии, привитый ей бабушкой - детским психиатором. Это по настоящему тяжелая потеря для медицины....
В это время арагорн из последних сил кромсал себя ножом, отрезая куски плоти. Ему казалось, что он полосует морды призрачных собак, терзающих его тело. Разбодяженый детской присыпкой кокаин оказал странное воздействие на его и без того нездоровый разум.

Назад
Сверху