• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
У меня на днях такое счастье то случилось... Симку создала,а она уже беременна !!! думаю,что за чёрт... ни разу вуху не было а уже беременна... ну думаю,надо посмотреть какой будет ребёнок,на кого похож.. И что вы думаете :D родились трое инопланетян ,а в памяти у симки был тёмный человек с которым были любовные отношения.Но я не поняла,когда её успели забрать,она ведь создана недавно и телескопом не пользовалась :confused:

Было пара случаев, когда близнецы рождались (и намучилась же я с ними). Но самый запоминающийся был такой: один сим-холостяк увлекался прокачкой логики с помощью телескопа и вот как-то ночью его похищают инопланетяне. Несколько часов они ставили над симом различные эксперименты, потом вернули его домой... Если чесно, то я была ну очень удивлена, когда у сима живот вырос (сразу что-то фильм "Джуниор" припомнился:D)... В итоге у него родились два зелененьких алиена женского пола и все в "мамашу" Техникана (или как его там..)

У меня близнецы появились очень забавным образом. Симка забеременела, а потом типа поругалась с мужем и переехала к родителям (они попросили её въехать). Там она родила, а потом вернулась к мужу (опцией find own place). Мужем я всё то время, что она была у родителей, не играла. Так вот, подселив её с новоржденным к мужу, я увидела, что она беременна! Родился абсолютно идентичный первому ребенок. А с помощью моих маленьких манипуляций с картиной они теперь еще и по возрасту абсолютно идентичны.

Сумасшедшая, значится, у неё наследственность позволяет рожать двойни.
Ведь я ж не от балды говорю.
Наш местный хакер - Дюкаша разбиралась в этом деле, и унутрях игры откопала, что двойня зависит от наследсвенности, а еда на это дело никак не влияет.

У меня один раз тоже так было от индейки, врод екак. Я уже обрадывалась и тут на тебе в следующий раз не вышло и вообще больше не вышло. Зато выходит в тех семьях где я создавала по четыре тина, ну тоесть мама папа и четыре тина например. Вот в них выходит. Получается игра думает что они все близнецы и дает им такую наследственность. Ну это так мое личное наблюдение

У моих симов близнецы рождаются с завидной постоянностью. Причем рождаются как близнецы, так и двойняшки. С сами близнецами особых пролем нет (в принцепе, что с одним "мучаться", что с двумя разницы нет), а вот с родителями просто горе: все время норовят сватить какого-нибудь из детей, уволочь их куда-нибудь (в туалет на кухню, на улицу) и бросить бедное дитё там. И самое главное совесть их не мучает:) А вот я мучаюсь ищу потом несчастных детей (обычно ориентируюсь на плач) :mad: Близнецы - это мука, т.к. одного сименка я еще могу уберечь от родителей, а вот с двумя сложнее, пока одного спасаешь, второго уже уволокли :(

первый раз за свою жизнь у меня родилась двойня. точнее, у моей симке:)
никаких прог не качала. родилась сама по себе...
ужас. я при создании семье им с мужем уже создала два ребенка, ну а потом они решили отметить перезд в квартиру и...
замораживала на какое-то время время(простите за тавтологию) и теперь. этим-то мелким всего по два дня, а уже новые:(((
ужасть:(
а у нее теперь стремление появилось: иметь 15 детей...
консервировать она их, чтоли собралась:(
не знаю...дети это прикольно. даже двойня, но когда это уже 4ые по счеты, это ж повеситься можно:(

У меня горожаночка Melisa Mieszek (К романтике влияние) Рожала близнецов. Первый раз родились мальчик и девочка, А второй раз 2 мальчика. Ничего таого не делала. Ужас!!! Сразу после первый двойняшек родились вторые двойняши. Хотя у детей склонностей не было к близняшка

Моя симка, за которую я обычно играю родила двойню. мальчики.
у них уже есть тинка:(
перед родами записывалась. три раза перезапускала эти роды чертовы.
1)2 девочки
2)2 мальчика
3) уже решила оставить:( от судьбы не уйдешь, наверное:(
хотя кода был включен код мувобджект(а им я стала пользоваться только вот пару дней) случайно неудобно положила ребенка обратно к ней руки. ребенок пропал, и рука у нее осталась какая-то сломанная, за спину:(
до этого, пока на этом форуме не читала про двойни, думала такого вообще нет:(
а сейчас вторые роды в районе и опять двойня:((((
что ж это за энергетика такая:((((

Насчет еды конечно ерунда! Когда у моих симов рождались двойни, я даже не думала о специальной еде.
Но я заметила, что вероятность близнецов повышает платиновый аспирейшн во время зачатия. Может, совпадение, конечно. ;)

Ну блин, спагетти вам всем ... в тарелку.
Сделала семью. Две сестры, одна замужем у второй ребенок. Ну решила та, что замужем и себе ребеночка родить. Ну и дура, они и так вчетвером в двух малюсеньких комнатушках и денег мало.
Короче все чики-пуки, забеременела с первого раза. Приходит время ей рожать.. И аист приносит двойню! Пацанчиков. Ну я офигела. Ладно еще одного, но двоих?? Это она, конечно, загнула. А потом я вспомнила, что на первый день кажется она жрала эти чертовы макароны! Вот и думай теперь... Отчего двойня в симсах! А папаша дурак на работе был когда жена рожала. Кстати, во время беременности она ни разу не дала сестре потрогать животик! Махала на нее руками, отталкивала. Вот так-то.

Близнецы у меня были только тогда, когда я игра в симс 2 без университета. Хотя игры лицензионные. Просто наверное совпадение. Сейчас пользуюсь патчем для близнцов и тройняшек, четверняшек. Играть - то мне легко. Я пользуюсь кодом разработчика :D

ну, я играю без патча и двойняжки иногда бывают. Как-то раз установила я патч, родила симка четверню, пришлось двух нянек вызывать

Была семья: мама, папа и две дочки-тинки (пока мелкими были, замучалась за ними следить - папашка работает, мать еле живая горшки менять не успевает, девченки за бутылочку дерутся, нянька только телек смотрит да постели убирает). Решила третьего завести, а тут двойня! Мальчик и девочка :eek: Ну и началось все заново, только теперь еще и старшие сестры до троек скатились :( Да еще эта дурацкая привычка младенцев бросать посреди комнаты...

Ой, а у меня вообще цирк!
Ну вот никогда, с того времени, что я играю, двойняшек не было, а тут..
Решила я свою добропорядочную женушку, пока муж на работе, подтолкнуть к измене с уборщиком, ну а рука дрогнула и получилось *попытка на младенца* Думаю, ладно, интересно ведь, что муж скажет?
Ничего, ходил, животик гладил. А когда время родов подошло, оказалось что родилась ДВОЙНЯ.
Честно говоря, я сначала прибалдела, а потом как давай ржать!..

А у меня, когда близнецы (мальчики) совсем маленькие были, мать с ума сходила. Но тут на помощь пришла старшая дочь, которая только что подросла.
Такое было один раз. Эти близнецы мне после этого случая даром не нужны.

клевенькая симочка у меня была!так она мне нравилась!до этого случая двойня не рождалась...и вот родились 2 девочки:jump: !рада была очень!а потом ещё захотелось,и так получилось,что опять двойня!на этот раз правда мальчик и девочка,но всё равно рада безумно!!!:D

У меня двойня рожается, нечасто, но время от времени и еще: если одна симка беременна, а в семье 6 человек, то родится обязательно двойня

У меня как назло, всегда близнецы рождаются в тех семьях, где я честно играю, денег ессно нет и в помине, на одну кроватку наковыряешь, а тут подарки :)

А меня по всему поколению Плезантов близнецы рождаются, причём по линии Лилит. Уже как 3 поколения:)Достали, если честно.

Назад
Сверху