• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
real_Fever, позавчерашние близнецы явно получились из-за индейки. До этого была маманя - одна из двойни, которая любила спагетти. Может быть, и то, и другое "виновато". А вообще-то есть патч именно для близнецов http://www.modthesims2.com/e107_files/public/4573_twinsonly.zip

Е-мое, получилось так, что симка и сим(от опылителя) забеременели одновременно и получилось что-то вроде двойни. Это было ужасно, даже с нянькой. Один орет, потом перестает, другой начинает. Короче, не советую вам двойну, хотя раньше сама стремилась. )

real_Fever, а у меня одни близнецы!!!маразмЪ!но я ничего особенного не делаю!!!кстати близнецов воспитывать без няньки сложно!

Pussa написал(а):
Короче чтоб родились блезнеци надо есть всё по очереде, или сразу сьесть холодильник! :)

[ADDED=Pussa]1100002543[/ADDED]
Короче чтоб родились блезнеци надо есть всё по очереде, или сразу сьесть холодильник! :)

А у меня только один раз блицены родились, две девочки, когда мама была по знаку зодиака Близнец :) В остальных случаях, ешь не ешь, по одному малышу и всё тут...

У меня из 10 родов (в разных семьях) 2 раза родилась двойня. Причем второй раз она родилась у сима, который являлся братом (по матери) мамы первой двойни (наследственность, блин), хотя их общая мама 3 раза рожала по одному ребенку. Кстати, перед второй двойней специально не ели ни спагетти, ни индейку, т.к. не хотелось двойню, с первой намучилась :)

Вроде, я уже это где-то писала, но на всякий случай напишу еще... В чате Maxis говорили о том, что какие-то виды еды могут провоцировать рождение двойняшек. То есть - это может быть и индейка, и спагетти, и еще что-нибудь типа свиных ребрышек, а может быть и то, и другое, и третье, плюс наследственность.

А у меня близнецы родились первый раз, причем совершенно разные: один - блондинчик, как папа, с глазами, как у дедули со стороны мамы, а второй - рыжий, как мама, а глаза как у бабушки со стороны папы =)) И нарекла я их Мартином и Мишелем. Вот так вот! Кстати, так как симка во время беременности все время хотела есть, то ела каждый день и индейку и спагетти=), и делала зарядку перед телеком каждый день.

Светса написал(а):
Вот кто бы попробывал... Если двойня рождается и наследственному признаку, значит можно и тройню родить. Например, создать новую семью с тремя тинами, и возможно, у этих детей свои родятся тройняшки. Я экспериментировать не хочу, с двойняшками намучилась, с тройней точно не справлюсь... Мож, кто рискнет?

Ужас точно - уменя одновременно мама двойню родила (мальчика и девочку) и папа хм.... :surprise: двойню(оба мальчики) - ух и повеселилася я.... :(

Производила опыты с близнецами в других семьях. Близнецы не рождаются, рождается один ребенок! :( При этом патч я не удаляла. Видимо, мое счастье в той семье было простым совпадением... :(
Но, все дети в семьях, в которых я проводила опыты, были по знаку Зодиака Близнецы! Может, создатели патча это имели в виду? :)

Дошло до меня, как родить близнецов. Я провела такой опыт, создала и симку и сима близнецов(по знаку зодиака ;)) и родились близнецы (две девки). Правда я кормила симку спагетти и даже два раза делала гимнастику, но все же кажется это из-за знака зодиака.

Люди, я в шоке! У меня Анжела Плизант родила ТРОЙНЮ. Я думала, что это не возможно. Три девочки. Как же их теперь вырастить то...

у меня была семейка из 4 человек, одна симка очень хотела чтобы ее сынок женился, ну думаю, фиг с тобой золотая рыбка... и стало их пятеро... тогда все та же старая симка захотела внука (второго уже), ну думаю надо этим молодоженам завести ребеночка... их стало 6... а потом когда ребеночек родился уже, я их отправила вуху, и случайно промазала (рука дрогнула?), и тыкнула try for baby.... как я надеялась, что она не залетит - фиг! потом я кормила ее чем угодно тока не спагеттями и не индюшкой! а теперь я не знаю что делать!! детишек родилось двое! обе девочки! в семье итого 8 человек, я не знаю ,что делать, у меня компьютер не тянет, тормозит постоянно, и народу много, и они не вмещаются уже в этот дом, а если построить второй этаж, то точно комп повиснет нафиг... по этой причине я в симсов пока что не играю... думаю, что ж делать-то....

короче люди добрые, не изобретайте велосипед! када моя симка ходила беременная она не делала ничего из того, о чем тут написали 45 страниц наверно )))) и все равно поганка такая родила двойню! поетому, кто не знает что такое теория вероятности, просто поверьте на слово, двойня рождается от балды!! (с вероятностью 10%)

Сегодня у моей парочки инопланетян родилась двойня. :) Готовились к этому основательно - перед зачатием кушали спагетти, за час до родов - индейку, бабушку заблаговременно в дом подселили, чтоб не тратиться на нянек... Правда, наверное, придется в итоге переезжать, домик маловат для внезапно разросшегося семейства (помимо означенной пятерки там живет еще один инопланетяшка-родственник, объяснять, кем приходится кому - долго). Я довольна. Популяция зеленых человечков растет.

У меня вчера впервые за все время, что я играю родились двойняшки. Мальчик и девочка. Ничем специально не кормила, только вот прямо перед родами она сама съела протухший гамбургер. =)

А у меня была такая проблема. Симка всё время рожала только двойню!! И всегда мальчиков. А я очень хотела девочку. Поэтому за детьми не следила чтоб их социалка забрала. И так раз 5 . У них там наверно детсад только из моих детей состоит. Так вот. Потом узнала что можно усыновить дитя. Но мне отказали так как предыдущих детей забрали. Мне пришлось создавать новую симью, и я решила усыновить, но меня почему то не спросили пол ребенка и привезли опять мальчика!!! При чем некрасивого ужас короче! Но когда я завела третью семью , симка родила тоже двойню, но девочек!!! Ух как я радовалась. И дети у меня никогда на лицо не повторялись.

SlimJulia написал(а):
Не могу понять почему у моих симов ни разу не было близняцов?
Я играю в Симс 2 с самого его появления, но у меня ни разу не было близняцов. Почему? Я уж о тройне и не говорю.
И что, кстати, будет если у меня в семье по максимуму человек, а симка ещё раз забеременеет и родит?

А вот лично я уже закол****ась, извиняюсь, с этими близнецами- всё рождаются и рождаются!!!
Вот и вчера например!!! У меня там и так денег мало, а они понарожали тут. Я заметила ещё одну закономерность - попробуй кормить свою симку оладьями и омлетом, причём даже когда она не голодная, я вообще про неё забыла во время её беременности, смотрю а она всё жрёт и жрёт эти оладьи, причём сама накрыла на стол и ВСЁ съела, так она у меня и ходила до родов, делала всё, что захочет и вот опять они!!! :eek: :eek:

Кому очень невтерпеж заиметь близнецов, теперь это легко можно сделать с помощью этой штуки - KE-InSIMenator version 1.1 http://www.insimenator.org/index.php/topic,100226.0.html, (93,6 Кб) - функция Make twins with... . У меня получилось - мальчик и девочка :jump: .

Последнее редактирование модератором:
Я скачала патч, не тот, что выше, а тот, что с Modthesims2, теперь рождаются близнецы, но почему-то всегда мальчик и девочка. Так и должно быть или это только у мня? %(

Назад
Сверху