• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
Lucky Star
если симка семейная ли отец детей семейный - особенно если ты проверила, а потом включила "плодовитость" то 2 родятся по-любому)

Ну не знаю, не знаю... Мои родили близнецов без всех этих ухищрений, спагетти не ели, зарядку перед теликом не делали, зачали ребёнков с первого раза, они вообще ничего особенного не делали. Отчего рождается двойня, я думаю, никто точно не знает.

Клошик
Симка у меня семейница, и плодовитость была включена еще до беременности, так что двойня была ожидаема в принципе, но после того, как проверила инсиминатором, рассчитала все на одного ребенка, а тут все планы порушились... А отец у близняшек не семейник, у него такого бонуса и нет... Мне казалось, что во время беременности на количество детей можно только чизкейком повлиять, но его симка не ела точно... Есть подозрения на скачанную еду, возможно, какое-нибудь блюдо было сделано на основе чизкейка и имеет его свойства... Ну или у бонуса семейницы просто позднее зажигание :D
kho-aleksei
У меня раньше тоже близняшки довольно часто рождались без ухищрений с моей стороны, но где-то после выхода сезонов сами по себе никогда не рождаются, только с помощью чизкейка или бонуса семейников, даже не знаю, почему так :confused:

У меня один раз вообще ппц был..Пиратка стояла, вот игра и глюканула...Короче. У меня были муж и жена. Ну и еще их дети девочка и мальчик близнецы, но это не так важно. Я ввела код на неограниченное (ну до 50 симов) количество человек в семье, т.к. денег в семье не было, я боялась, как бы детей не отобрали, ну и решила, что пусть человек 10 к ним переселятся, денежек добавят (с кодами играть не люблю, хоть это был не такой уж и честный способ заработка. исключение - этот же код, которые я вводила.) Переселила я, деньги получила, выселила. Все хорошо, все радуются. Потом приспичило мне завести еще одного ребенка. Ну, все как положено, только вот после постели симка как-то слишком быстро объявила о беременности. Ну пусть, родит побыстрей, так даже лучше. Потом через несколько секунд живот еще больше стал. Дальше - еще больше. Я с дуру обрадовалась - ждать вообще не надо..Когда высветилась табличка, (да, через несколько секунд) что симка родила близнецов, я обрадовалась еще больше. А дальше идет самый страшный глюк в моей жизни. Точнее, в жизни симов. Симка произвела на свет двух миленьких таких мальчиков.Потом еще одного. Потом девочку. Ну, тут моей радости не было предела - денег дофига, мать все равно не работает, на пару с няней будет ухаживать за бебиками...Вот только она на этом не остановилась. Я код, на неограниченное кол-во симов в семье выключить забыла...Ну, думаю, все догадались, какой конец у этого рассказа? Она родила не двух, не четверых, а сорок шесть детишек Тт (оставшиеся четыре - родители и двойняшки). Я сначала, подумывала, не удалять ли семью, потом вспомнила о волшебном кодике moveobjects on, и удалила всех симиков, оставила только шестерых малышей. Я теперь этот код дурацкий никогда не ввожу. Лучше сразу введу код на деньги, но только не этот...

Dumb, в пиратской симс 2 все возможно. Кто знает, чего пираты там наделали.

ღFlerღ
в пиратской симс 2 все возможно. Кто знает, чего пираты там наделали.
Даже если она играет в пиратку, то это тут вовсе не причем. Я два года играла в пиратскую сборку, непонятно чьего производства, и она ничем не отличалась от той копии лицензии, в которую я сейчас играю. Пираты, конечно, могут наделать, но они скорее вырежут то, что им кажется лишним, а добавлять они точно ничего не станут :). Честно говоря, мне тоже, слабо верится в ТАКОЕ.

На самом деле быть может что угодно. Симы - игра глючная, и нередко удивительно глючная. Что-то сбилось в скриптах, вот и народились до максимума.

Ага, и мувсобжектом все удалились миленько и чистенько. Ага.
Я уж не говорю, что игра на десятом-двадцатом бы вывалилась нафиг. Не поместится столько детей в оперативную память.

crazyofsims
Это другой вопрос. Не берусь судить конкретный случай, но дети могли быть фантомными. Знаешь, как иногда двойники появляются на лоте.

Странно, вот у меня никогда не рождалось больше двойни.

ага.... у меня тут случилось недавно - семья - сим и симка...еле-еле концы с концами сводила, думала, одного ребенка потяну, в общем симка забеременила....и родила двойню =)))) как же я набегалась с ними.... папаня на работе, маманя валится с ног и хочет в душ, а дети орут, то с ними поиграй, то бутылку дай, то на горшок посади, о подгузник смени.......тяжелая это работа - быть матерью =))

Мне с двумя:baby::baby: не трудно, а вот с 4мя уже трудновато:hi::death:
двоих запросто всем навыкам успеваю обучить + еще и книжки почитать.
Родители работали в криминале. Мать уж состарилась, доработалась до Повелительницы зла. Отец - обычный водила, а мечтал бы стать журналистом, но видно не судьба. Преступный синдикат :cool:

А я наоборот без этого патча игру не представляю.. В третьих симах тройни рождаются же. И ничего, вырастают

Помню, еще в самом начале игры в симов безо всяких хаков появилась шестерня (в принципе, это была не совсем шестерня...). Были симы - муж, жена и их взрослая дочка. Дочка нагуляла пузо (от Дона Лотарио), жена нагуляла пузо (от мужа), муж нагулял пузо (от инопланетян). Когда они все начали рожать по двойне...:rolleyes: :lol: было весело. Растить всю эту ораву было еще веселее, спасало только то, что взрослых симов было трое :). Больше такого, увы, не получилось :(. Еще в Лоранвьере (первом моем созданном сим-городе) была симка, которая постоянно рожала двойни и только двойни :).

Назад
Сверху