Оладушка
Ассоциация критиков
Вопрос ко всем нашим сериал-мейкерам - опытным и начинающим; пишущим самостоятельно и в соавторстве; тем, кто уже закончил своё творение, и тем, кто находится в самом разгаре творческого процесса.
Поделитесь, пожалуйста, со своими читателями - как именно у вас этот процесс происходит? Лично у меня накопились к вам следующие вопросы:
А спросила далеко не всё...
В общем, друзья и коллеги
, приглашаю к разговору, который, сдаётся мне, будет очень интересным. Отвечайте (конечно, не обязательно на все вопросы и в строгом порядке
), делитесь тем "что наболело", как сказал кто-то из хороших людей, - развёрнутые и обширные ответы приветствуются! Задавайте свои вопросы, дополняйте мой уже немалый их список, обращайтесь к конкретным людям и ко всем вообще... Лично я очень и очень жду ваших сообщений. 
Поделитесь, пожалуйста, со своими читателями - как именно у вас этот процесс происходит? Лично у меня накопились к вам следующие вопросы:
- Как и в каком виде пришла сама идея создания сериала?
- Было ли толчком к созданию сериала какое-то определённое событие (книга, фильм, телепередача, случай из вашей жизни или из жизни знакомых и т.д.)?
- Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе? Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?
- Почему выбрали именно таких героев, как подбирали им имена, внешность, характеры?
- Как родилось название?
- С какими трудностями вы столкнулись в процессе работы над сериалом?
- Случалось ли у вас во время работы над сериалом что-то интересное или забавное?
- Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки? Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем?
- Какие чувства вы сами испытываете к своему сериалу, действию, персонажам?
- Изменилось ли и как ваше отношение к игре "Симс" и игровой процесс с появлением в вашей жизни работы над сериалом?
- Какие изменения произошли в вашей "некомпьютерной" жизни? Говорите ли вы о своём сериале с друзьями и близкими, понимают ли они вас?
- Довольны вы или нет читательскими откликами на вашу работу?
- Что бы вы ещё хотели нам рассказать?
А спросила далеко не всё...В общем, друзья и коллеги
, приглашаю к разговору, который, сдаётся мне, будет очень интересным. Отвечайте (конечно, не обязательно на все вопросы и в строгом порядке
), делитесь тем "что наболело", как сказал кто-то из хороших людей, - развёрнутые и обширные ответы приветствуются! Задавайте свои вопросы, дополняйте мой уже немалый их список, обращайтесь к конкретным людям и ко всем вообще... Лично я очень и очень жду ваших сообщений. 
Но все равно, съемки – любимая часть каждой серии, обработка Фотошопом, подбор деталей и т.д. Если честно, я редко остаюсь довольна результатом, но все же есть пара любимых фотографий 
Огромное спасибо Маргарет Монро, которая помогла сериалу своим талантом фотографа!!!
), еще парочку (не буду раскрывать, кто они). Вообще все соседство у меня обычно заселено симами, сделаными с живых людей, очень мало героев "из головы". (Теперь-то я для сериала специальных симов делаю, если ввожу новый персонаж). Хотела написать даже не знаю что.. Знала только начало, поэтому оно сумбурно и не проработано (кстати, подумываю переделать, если лень не завладеет мною
, вообщем, съемочный день был испорчен поведением актеров!