• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
Шел-шел и нашел. Счастье было большое, ногастое, громко хрупало леденцами и визжало: "Ё-е-жика хачу-у-у!" И затолкали ежика в темную сумку и потащили в город на ПМЖ.

Йож от испугу потерял сознание, раздуплился тока тада када свет начал светить в глаза. Открывает он их и видит перед собой не пойми шо все разночветное, ходят какие то чучила непанятного происхождения и один их них пытаеца вопхать ему в рот пипетку с молоком....

- пивка, если можно, - прошептал растрескавшимися губами Йож... и снова потерял сознание..

Открывает он глазки снова, и понимает, что сидит в одной камере с Перис Хилтон. Ежик понял, что сбылся его самый ужасный кошмар и кинулся топится в унитазе...

а перис за нос его схватила и злобный подлым голосочком "не уйдёшь жывотнае!

но тут подоспел надзиратель: Йож, снимай иголки!! правило такое! даже Пэрис сняла нарощенные волосы!!

Ёж успел высморкаться Перис в руку, и покатился к решетке, с криками: "Замуровали, демоны..."
А Перис начала на своем тюремном жаргоне: "Пасть порву, моргалки выколю..."

В этот момент в камеру ворвался маньяк. Он запили Пэрис Хилтон лобзиком - маньяк был укурен и ему это было по приколу. Процедура длилась долго, потому что ему пришлось раз тридцать менять полотно. Наблюдавший эту душераздирающую сцену йож подвинулся головой, решил, что тоже так может и заказал билеты в Москву. Там его ждет шоколадная ксюша собчак, но она об этом еще не знает. Как, спросите вы он слился из тюрьмы? Переоделся в одежду убитого криками Пэрис хилтон охранника.

приехал в моску, сабчак его как только увидела, говорит "ОО какой мущинка, поедешь в дом 2

пошел он в Дом 2. И поиграл там в дум 3. Хорошо поиграл. Бензопилу нашел в тайнике, а дышло у него уже с собой было. Рейтинг передачи просто до небес подскочил. Шлите смс с соболезнованиям родне участников.

"Родня - это вообще хорошо", сказала Собчак.

Особенно когда сестры мутузят друг дружку из-за парня- Ксюша испытывает кайф,
а ежик не испытывал, так как был мал ростом, в тюрьме иголки сбросил и был лыс и каждый его мог обидеть ...А еще из-за него никто в драку не бросался- и он решил слинять

(хотя один ЛЫСЫЙ защитник у него все же был - Роман!)....
дело было 20 июня. это Всемирный День Африканского Беженца. и Йож таки решился бежать.... куда? - встал вопрос? - Куба или Китай?...

Лучше на Кубу - подумал ежик, взял билеты и полетел в край ежих с блондинистыми иголочками...и в купальниках..
Только он успел так подумать, как...

.. голос за кадром сказал: "Неправильный ответ! правильный ответ - Китай! только вам неоходимо для начала пройти санитарынй контроль и получить медкнижку! пройдите во 2 кабинет."

Э-нет! Китайцы едят все что попало! А может у них наряду с тараканами ежатина национальный деликатес!Может лучше не рисковать и остаться на родине?...

Но вспомнил, что на родине самый-то экстрим и испытал. Вздохнул, погладил свои лысые бока и купил билетик до Колумбии. "Буду загорать и с латиносками мате пить, говорят от него мои иголки вырастут..."

В колумбии его встретили с радостью. Нафаршировали 5 кг кокаина и отправили бандеролью в Лас-Вегас. Типа в зоопарк - уникальный безигольный йож. Таможенники побоялись его обыскивать - ну как сами облезут, тогда им только в дом 2 и дорога, в лапы ужасный КыСы. Из зоопарка йожыка выкрали мафиозы и вскрыли его циркулярной пилой. Кокаин забрали, а истекающего кровью бедолагу выбросили в негрильном районе. Йожик был белый. Покойся он с миром. :skull:

Кто я? Где я? Кричал ёжик - И кто ты?
-Я твой ангел хранитель. Ты в раю. Но за все твои грехи я отправляю тебя в ад, и если ты оттуда выберешься, то я тебе дарую вечное блаженство...
Пол под Ёжиком провалился и ...

Назад
Сверху