• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
K

Kashara

Гость
Совместно пишем рассказ о ежике. Каждый оставляет свое небольшое продолжение.

Ёжик вскочил, обнял кошечку, поцеловал её, но с неба камнем упал ястреб, именно камнем, который был привязан к его лапам и произнёс громовым голосом: ********** опять ёжик********** зачем твои сородичи мне******привяз**** Камешек*** к нагам, А********?!!!!!!!!!

Неее... Йожик Орлу: ****** я ж тебя камушек охранять оставил... а ты ******* крылатый ******** с моим камушком летаешь тут ****** всем мозги ******... Полож где взял!!!! ****** чертов!!!

Но на его -же горе опять проснулся!

Mystery_girl, а волк ему и говорит: мой любимый и дорогой, ты также любишь мышей как и я, ноя не люблю иголки, так, что, ВОН ИЗ МОЕЙ БЕРЛОГИ!!!!

А тем временем заяц пошел гулят и наткнулся на спящего ежика, и сказал: ты сто тут лезись? Сто-то слуцилось?

А он переродился и стал чудо-ёжико-роботом, убить его не возможно, зайцев на планете не существует, настал зайачий конец!

Odium, ЙОЖИК проснулся, заяц всё еще его тряс, он вздохнул и побрёл искать свою отраченую любовь...

Но однажды, когда он не посмотрел под ноги, он свалился в обрыв, где его съели крокодилы.

Назад
Сверху