• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ про ёжика"

• Автор темы Автор темы Kashara
  • Дата начала Дата начала
бигимотину. Дракон начал сорится с бигимотиной : "Ах как тебе не стыдно!"

я так долго тебя искал и надеялся на твои чувства, ах, как же мне теперь жить, и упал в голодный обморок..

Из которого он довольно быстро очнулся. Оглянувшись он сьел бигимотину и начал пулятся ....

Спокойной ночи.

Спокойной ночи, тебе

лежавшими вокруг камнями и бревнами...

тут крокодил встает, подходит к нему и говори : "Слушай ты, стрелок драный..."

и начинает палить по всем без разбору, всё падают на землю, как мешки с картошкой, но один маленький ...

в нос, тот подпрыгивает от боли до луны, и падает назад на землю...

от такого удара в земной коре образовалась трещина, вскоре должна случиться всемирная катостроффа...

но тут приходит спайдермен, который своей паутиной как хирург зашивает землю, все танцуют от радости, как вдруг ...

солнце погасло и крокодила, бегемотиху, всех ежей-братьев(а также дракона) похищают и ...

спайдермен тихо линяет. действие переносится в темную комнату, где сидят похищенные и смотрят друг на друга...

"шо будем делать?"-говорит хор ежей.
"канать отсюда надо"-отвечает...

с подбитым глазом, который как фонарь тускло освещает темную комнату, и полуконтуженый крокодил говорит :"умные все какие, почему вы только строем не ходите ?"

"А у нас единого ритма нет"-хор ежей пропел и вдруг к дракону приходит идея...

учиться ходить строе с ежами, которые не могут выработать ритм...

"ну и ладно, мне это нужно как ежу футболка" - сказал крокодил и сел в углу, как вдруг открывается дверь, а таааааааам...

Назад
Сверху