• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказ о вашем любимом симе

Venus
Ничего не сумбурно! Класс. Так в основном и получается - создаёшь от балды, а потом такие симы становятся самыми любимыми...

А у меня любимыми становятся не просто от балды, а именно что с новыми шмотками и всем прочим. Как накачаю всего или новый аддон куплю - так всё, сразу иду в создание семьи и проверяю как сидит. А проверяю частенько на самых классных симках из корзины, я их в бодишопе делать люблю. Вот какая-ньть особо понравится - так я сразу создаю семью и играю.
у меня раньше былвало - что в голове мелькнёт какая-ньть картинка. Тогда была - девушка, где-то слева, блондинка с хвостиками, очень симпатичная, вроде даже симка, похоже, с серыми глазами. И злая, она куда-то прыгала (на кого-то). А я как раз собиралась купить универ. Вскоре купила и пошла в студенческую создавальню. Фамилию банально Симс, имя девки моё любимое - Эбигейл. Не спешила хвостики делать, так как увидела там прикольную причёску - один покоцанный хвостик сбоку. И решила его оставить. Лицо - 1-е максис, только уголки серых глаз опустила слегка вниз, в двух вариантах сразу, получилось дугой =)) И губы ей слегка изменила - уголки вниз, неулычивую её сделала. обилие новых вещей... Каааайф... Ежедневку взяла раздолбайскую шмотку с рукавами сеткой и всякое такое, пижаму - розовую с серым, мне понравилась, короче, это была самая клёвая симка... моя любимица. комнатка в общаге маленькая, но я в неё влепила наверное все бои и полы универские! Сочетание несочетаемого... Было круто. Она надо всеми прикалывалась, замутила с однокурсником Декстером (вместе с ней создавала), после универа (где Эби была отличницей) они поженились, а сестра Декстера, Дебора, продолжала всё за ними убирать, заучка...))) но начались глюки, я уже не могла нормально поиграть... Хоть у них были две дочери - Джессика и Пасифика, Джессика погибла, а Пасифика училась, но с ней было не так интересно как с Эби. Тем временем Эбигейл ещё родила Бритни, но с ней пффф тоже не интересно было как-то.. Эби форева... Не могли её повысить по работе как никого... Иконки все попропадали..Стало некомфортно... Я удалила игру. Забыв про фотки!.. Балда... Как я могла забыть... но фоток нет. Разве что напечатанные ужасно засохшим принтером, сканировать...

А у меня сейчас любимые три сима.
Первый это парень, оставшийся с маленьким братом на руках
attachment.php

Брательник потом вырос и основательно отомстил за все годы лишений и отсутствия нормальной еды
attachment.php

И два соседа два весёлых друга:
Блондин
attachment.php

и чертяка с непонятной причёской
attachment.php

И вот эти трое вместе (первый, у которого брательник, к этому времени основательно поменял имидж)
attachment.php

На ваш суд, дамы и господа)))

Бедная Симка

У Клео Сикибу у Джерома - мужа горожанина родилась прекрасная девушка Клео. :p У нее были пухленькие губки у прекрасные глазки. Девочка росла, я все больше ее любила. Симка развивала творчество, харизму, готовку - она не знала, каким будет будущее, но и она, и я были уверены: оно будет прекрасным. :yes: Девочка училась неплохо, тройки и чутверки (хотя пару раз в милом дневнике красовались и двоечки). Когда Клео стала подростком и стремилась к Вдохновлению, все парни лежали у ее ног. Она любила и была любимой. :love: Девочка Мака, дочь соседки родителей была не красива и очень завидовала Клео. А Клео рисовала картины и жила на все 100. Но в один "прекрасный" день папка EA GAMES исчезла с лица Земли. Я так и не увидела пик карьеры Клео, ее семью и учебу. :( А так же ее смерти. За это благодарю исчезновение этой папки.
В честь Клео создаются общественные участки: Клуб ее имени и что-то типа поминального лота. Глупо, но я действительно любила эту симку.
Кстати, я пыталась после переустановки искать отца Клео, но его среди горожвн не оказалось - клонились новые. А все при том, что Клео была похожа именно на отца - без него такую красоту уже не сделаешь.

f2701f671ace.jpg

93b431a6f573.jpg

Спасибо всем, кто читал мою маленькую историю. :hi:

В универе есть такая NPC-симка - Елена Веселых. Член тайного общества, смуглая, прическа - такие ватрушки, как у Леи Органы. Мои симы-студенты с ней дружили не одно поколение, а потом один в нее влюбился и женился. Стала я за нее играть и неожиданно полюбила больше всех сделанных собственноручно. Жалко, что не сохранилось скриншотов в бытность ее NPC-студенткой, я бы показала. Сейчас она уже немного изменилась.

У меня тоже есть любимый типаж: синеглазая брюнетистая злючка, которая носит имя Миранда. Я множество раз переустанавливала Симс, но Миранда присутствовала в игре всегда. В этой "инкарнации" я сделала её отпрыском богатой вампирской семьи, в генеалогическом древе которой присутствует даже Смерть. Впрочем, едва получив диплом (со страшным скрипом, кстати :matematik:), Миранда благополучно перессорилась со всеми родственниками и укатила на своём байке на вольные хлеба, делать музыкальную карьеру. Тем и живёт)))

О! Я тоже влюбилась в персонаж, созданный игрой. К сожалению фотографий нет, потому что игру не сохранила. Но история поразила меня в самое сердце.

В одной зажиточной и благополучной семье подрастал малыш Гена. Мальчик с детства очень стремился к знаниям и когда подрос, то требовал стремления к науке. Получил свою тягу к знаниям и не закончив частную школу поехал в Академию ля Тур, учиться и еще раз учиться. Все 4 курса академии пределами его желаний было сделать домашнюю работу и написать курсовую. Ничего больше он слушать не хотел. И вот однажды, выполняя очередную домашнюю работу в кафе общежития он встретил Дану Коноплю (вы ее наверное видели, девочка-панк). И все. Три молнии, на других девушек смотреть не желает. Попробовала их познакомить. Дане он вообще не понравился. Он его обзывала и обижала, шутила над ним и подначивала. Мой мальчик-ботаник не сдавалася. Он ходил за ней везде, пытался наладить отношения. Когда к нему подходили другие девушки он не хотел с ними общаться. И тут помог случай. В общежитии жил другой максисовский персонаж (парень в спортивном костюме), которые по неосторожности моего ботаника влюбился в него. Гена поцеловался с ним на глазах у Даны Конопли. Какая там была ревность! Мама мия. Я думала живых не останется. Оказалась, что девочка-панк моего ботаника не так уж ненавидит. После этого случая отношения их резко пошли в гору. Мой Гена съездил в шоппинг-тур по магазинам, оделся, как заправский панк, купил себе мобильный телефон и другие аксессуары. И через буквально семестр он предложил Дане помолвку. Она согласилась с такой радостью, что он не устоял перед ее девчачьим восторгом и подарил ей mp3-плеер, а еще отремонтировал ее комнату в общежитии. После ремонта они отправились в ее теперь уже королевскую комнату и впервые стали близки.

Потом закончился четвертый курс, была сумасшедшая вечеринка в честь окончания университета. И Гена отправился домой. Купив себе небольшой домик, он потратил все оставшиеся деньги на его обустройство. Затем пригласил к себе Дану и они поженились.

Дальше было самое удивительное. Она естественно повзрослела, поменяла внешность и гардероб, он располнел до предела и стал увлекаться рыбалкой. Через некоторое время университетские годы остались далеко в воспоминаниях. И стало очень грустно. Потому что бывшая панк превратилась в заядлую огородницу, мечтающую о детях, а бывший ботаник, ради любви превратившийся в панка, растолстел и стал помешан только на рыбалке.

Куда уходит детство? - именно этот вопрос и это ощущение сделали Гену и Дану моей любимой семье (жаль все же, что теперь их со мной нет).

Марсианка написал(а):
Куда уходит детство? - именно этот вопрос и это ощущение сделали Гену и Дану моей любимой семье (жаль все же, что теперь их со мной нет).
Марсианка, такая чувственная история... Мальчик-ботанчик, любовь, время... Чуть не всплакнула... :)

Итак, наверно у каждого есть сим, играть которым вам нравится больше всего, которого вы сами (возможно) выстрадали в Боди Шопе или скачали и не можете наглядеться. Для которого вы качаете лучшие предметы, которому выбираете (или создаете) лучшую пару...
У меня точно есть такой сим, причем уже второй, (первый это его отец и он живет до сих пор в шикарном особняке с женой и двумя законными детьми, девочкой-тинкой и мальчиком-школьником) Короче зовут моего героя Леон-Франсуа Фонгрей. Он живет один в доме в стиле хай-тек, у него есть вертолет и вообще все что только я могу ему дать)))
Он окончил универ и теперь ведет жизнь казановы, счет его любовницам я давно потеряла)))
Вот, к примеру, одна из них:

Когда-нибудь Леон женится на девушке из очень приличной семьи, невеста уже подрастает, и конечно, он станет ее первым и единственным мужчиной! )) Их дети будут уже третьим поколением в этой семье вечно молодых и красивых симов по фамилии Фонгрей)))
А вот мой красавчик Леон-Франсуа:

Последнее редактирование модератором:
У меня несколько любимых персонажей,
но все же наверное самый большой любимчик - это Филлип,
внук Ромео Монтекки

snapshot_f44fe1df_75e6a737.jpg

3501c3b0.jpg

Сравнительно недавно закончил университет, живет пока с родителями...

Мою любимую симку зовут Мириам Андреа Пристли-Сакс

В свое время я задалась целью создать героинь из полюбившегося фильма "Дьявол носит Прада". Миранда получилась вполне похожая, над Андреа я мучаюсь до сих пор иногда, когда "находит стих", поправляя что-то в БШ, но так или иначе, вкратце отыграв события из книги и фильма, я, наконец, приступила к собственной истории... в результате которой на сегодняшний момент у Ми и Энди 4 детей (в Сим-Йорке, в отличие от его реального прототипа и такое возможно). Мириам - их вторая дочка, моя и Мирандина любимица. Сейчас она учится в колледже, играет на гитаре, подрабатывает (для собственного удовольствия) занимаясь ремонтом машин, в будущем станет художницей.

В личной жизни у Мириам все довольно необычно - начало было положено краткой историей с madame, старше самой Мириам на 20 лет и имевшей на тот момент мужа, двоих детей и довольно заметное положение в обществе. Затем Мириам встретила Алису - сироту, воспитывавшуюся в приюте, создание наивное и бесхитростное, полную противоположность энергичной и полной жизни Мириам. Но противоположности, как известно, притягиваются - год парочка была совершенно счастлива.
Увы, потом, согласно сюжету, им пришлось расстаться, и на 2 года в жизни Мириам появился Жан-Пьер, также будущий художник, с кем они вместе посещали курсы по рисунку. А кроме того, Мириам познакомилась с его хорошим другом Максом. На того создание, которое виртуозно играло в NFS, практически не пользовалось косметикой и считало лучшим времяпрепровождением пребывание на стадионе, произвело неизгладимое впечатление, особенно при учете того, что сам Макс обычно в качестве девушек выбирал что-то гламурно-блондинистое

А затем вновь появилась Алиса. За прошедшие 2 года она успела выйти замуж, причем крайне неудачно (муж из тихого алкоголика быстро скатился до наркомана), забеременеть (к счастью, еще до того, как супруг перешел на наркотики) и вернуться в Сим-Йорк. Некоторое время парочка встречалась тайком, но затем Мириам, в свойственной ей (и унаследованной от Миранды) манере безапелляционно заявила: "Ты переезжаешь! К нам!" (в это время Мириам жила с мамами и своими младшими братом и сестрой). Планы были самые радужные - оформить развод, после окончания Мирима колледжа пожениться, переехать в собственную квартиру... но, увы, сбыться им было не суждено

от Алисы осталась дочка, Лаура, милое создание, которое, благодаря некоторым стараниям Миранды и Андреа и "дипломатии зеленых бумаг с портретом президента" не попало в приют, а живет сейчас в их доме в ожидании совершеннолетия Мириам, когда та сможет ее официально удочерить

Что же до самой Мириам, то после гибели Алисы наступил звездный час Макса, который все эти годы терпеливо находился рядом в качестве друга - и вот, наконец, смог вплотную заняться завоеванием "объекта". Мягкая поддержка, деликатность и
беззаветная преданность не пропали даром, и Мириам сначала согласилась встречаться, а совсем недавно во время знакомства с родителями Макса он сделал ей предложение

Хотя порой Мириам все равно очень скучает по Алисе

Но терпения Максу не занимать - и он верит, что, в конце концов, сможет стать для Мириам по-настоящему единственным

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Восхитительно
Три часа не могу от компа оторваться и пойти спать, все разглядываю фотографии ) Какие же они все милые, слов нет...

S.Shadow спасибо большое, я его и сама очень люблю...:rolleyes:
Ninett очень классная история и скрины очень удачные!(y)

Моя любимица на данный момент страшная и толстая Марла Биггз из Универа))ботанка эта порядком меня раздражала...мало того что толстая и страшная как атомная война дак она еще и биологию любит...кароче задалась я целью сделать из этого Г канфэтку...перевела ее на театральный факультет, она закончила универ на отлично, стала работать в шоу бизнесе...но мля с такой рожей я б ее в шоу биз не пустила)) поэтому дождалась повышения, купила машинку для пластических операций..а вообще я не хотела ей кардинально рожу менять..форма глаз у нее имхо красивая..но млин в машине чего-та заклинило и ей по жуткому рожу перекособочило, а обратно никак. Я повторила операцию, сделала ее супермегасекси красотгой, вот..но факт в том, что пока она работала чтоб заполучить пластическую машину она состарилась чутог...я ее эликсиром напоила-и она вот опять молодая и красивая.Исчет мужа=)))

Моя любимица на данный момент страшная и толстая Марла Биггз из Универа))ботанка эта порядком меня раздражала...мало того что толстая и страшная как атомная война дак она еще и биологию любит...кароче задалась я целью сделать из этого Г канфэтку...перевела ее на театральный факультет, она закончила универ на отлично, стала работать в шоу бизнесе...но мля с такой рожей я б ее в шоу биз не пустила)) поэтому дождалась повышения, купила машинку для пластических операций..а вообще я не хотела ей кардинально рожу менять..форма глаз у нее имхо красивая..но млин в машине чего-та заклинило и ей по жуткому рожу перекособочило, а обратно никак. Я повторила операцию, сделала ее супермегасекси красотгой, вот..но факт в том, что пока она работала чтоб заполучить пластическую машину она состарилась чутог...я ее эликсиром напоила-и она вот опять молодая и красивая.Исчет мужа=)))
А мне Марла всегда нравилась такой, какая она есть. Я ее оставила толстенькой, в очках и с любовью к биологии. Сменила только макияж, прическу и одежду. Но стилистически она так и осталась у меня занудной ботанкой, хотя и нашла свое счастье.

Моя любимая симка (фотки вставить не получилось) Алтанец Алина, сейчас у неё фамилия по мужу Фук.
У неё стремление к популярности и удовольствиям, водолей. От природы у неё веснушки, толстые щёчки, курносый нос, она блондинка с голубыми глазами, но в процессе жизни она часто меняла причёску, была то брюнеткой, то шатенкой. Работает в медицине, а в старости стала работать в науке. У неё есть муж Сергей Фук - брюнет с карими глазами, вечный небритыш, со стремлением тоже к популярности. Он работает космонавтом, уже на пенсии. У неё есть две дочки - одна от мужа, похожа копия на мужа, вторая от любовника (очень мало симов-блондинов в игре, так что я сделала этого ребёнка, потому что от мужа блондинистой девочки никак не получилось бы). К счастью, муж не заметил подвоха.
Я растила её с детства (но не с рождения). У неё двое родителей, у отца стремление к карьере а у мамы к семье. Они жили достаточно богвто и отец стал акулой бизнеса, а мама стала ростоманшей и разговаривает с цветами) Младшая сестра училась в университете, сейчас младшая сестра заключила нетрадиционный брак с девочкой и живёт с родителями, а от брата своей жены-мужа она родила двоих сыновей.
Сама Алина в университете не училась (у меня тогда не было дополнения университет). С мужем они жили в таком подобии пряничного домика, который я построила сама. На второй этаж был заход только с улицы. На втором этаже стояли только домики для котов, кровать двучпальная и стол с компьютером, на первом этаже была кухня. Туалет с полностью прозрачными дверьми и окнами во всю стену находится во дворе. У них было очень много котов - и все белые. Началось всё с одной кошки и двух котов с разноцветными глазами, но потом их расплодилась целая куча. Однажды у них дома жило 4 взрослых кота и 3 котёнка.
Алина любит отдыхать в отпуске с друзьями и никогда с мужем. Её друзья, как правило, заболевают, когда едут отдыхать с ней. Однажды в горы с ней поехал друг Серёжа, он постоянно ходил голым (неуправляемый же сим) и проболел 2 или 3 дня. Потом в Азию с ней поехала подруга Виктория (персонаж с себя делала), она отравилась несвежей едой.
Недавно Алина постарела, её муж тоже. Дом страшно заглючил и их семья переехала в новый дом - дом семьи Чонг.

Назад
Сверху