• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказ о вашем любимом симе

Persephone

Жюри КВМ
Итак, наверно у каждого есть сим, играть которым вам нравится больше всего, которого вы сами (возможно) выстрадали в Боди Шопе или скачали и не можете наглядеться. Для которого вы качаете лучшие предметы, которому выбираете (или создаете) лучшую пару, так вот, я предлагаю (с разрешения уважаемых модераторов, а то в созданиях тем я так себе...) выставлять в этой темке фотографии ваших любимых симов и, если есть желание, какую-то инфу о них, например как его/eе зовут, кем работает, что её ждёт в жизни.... или тому подобное.

Сама я как только запишу на диск (своего нета сейчас нет) обязательно выложу.

Что-то никто не хочет рассказывать о своих симах. Начну я. Мой любимый мужчина - Джонни, я его выстрадала (тебя цитирую) в Бодишопе по образцу Джонни Месснера, актера из 2 Анаконды. Признаюсь честно, первый раз его сделала на много похожее на Джонни, но с установкой Университета стерла :( Второй не такой удачный, но всеже неплох. Я его обожаю! Вот фото:

Так :=): Давно ждала появления этой темы :=):

Моя любимая симка - Элизабет :=): Сделала ее в Бодишопе для сериала :=): Сериал так и не написала, а симка осталась :sun:

snapshot_4f5410c4_af55638c.jpg

Тралл

У меня несолько любимчиков в Симах.
Вот один из них - Тралл.
Он сирота, у него есть сестра, но в после смерти матери они воспитывались в разных семьях. Его приёмные родители, к несчастью, тоже умерли. После окончания университета, он вернулся в дом, где вырос. Сейчас живёт со своим названным братом, ждёт, пока его невеста вернётся из универа.
Trall.jpg

На сегодняшний день у меня две любимицы.

Урд
snapshot_00000005_2f97ceae.jpg

Мара
snapshot_00000005_cf9b63d2.jpg

Растила их с младенчества. Они подруги детства, мама Мары была няней Урд, так что они всю жизнь провели вместе. Сейчас учатся в универе. Мара успела дослужиться до вершины преступной карьеры, когда была тинейджером. Урд не работала, но мечтает стать супер-героиней. Хорошая проверка будет для их дружбы.

У меня есть любимец сим (наконец-то нашла где с диска можно отправить) его зовут Хайден (потому что он похож на одного актера хехехе) он из богатой семьн, образован и еще не жент. Не интерсуетесь (правда живет он с подорваным другом Ником, у которого жизнь сплошная вечеринка)
snapshot_00000001_6f8d15db.jpg

А это Катрина. Она небогата и собирается скоро выйти замуж, но этот сим наверно убежит от нее на свадьбе, так как он влюблен в другую, а вообще я ее люблю потому что она сделана по моему подобию... вот так)))

Извиняюсь за неинтереснзе фотки - спешила сегодня очень!
snapshot_00000001_2f8d117a.jpg

Torie, такие глазки :eek: есть у меня один симс, Винсент - когда делала его, перестаралась с губками,теперь у него ротик не закрывается :o это он не улыбается, это он такой есть
Zaika1.jpg

у меня все симы любимые, но конечно, есть особо любимые, да все любимые, ..запуталась :rolleyes:

моя любимая парочка, это они в универе учились, сейчас уже выросли и резко подурнели :( Анечка уже давно платиновая ходит (у нее было желание 20 ву-ху), а Давид - богатый вор, они не женаты, у них там все хитро будет, у Анечки будет ребеночек от Давида, а у Давида будет богатая жена, которая пока еще в универе учится, а потом они разведутся и он женится на Анечке, посмотрю как получится, а то они горазды все мои планы рушить!
fav4.jpg

Давид-кривляка - вроде мачо, а иногда такую рожицу скрючит :lol:
fav3.jpg

Torie , дождались=)
вот моя, мако. Канула в лету:(
а я её любила..ну ладно вот:
;)

Свежеиспеченная=))
Я ей еще не играла, но очень старалась, когда создавала=) Так что я ее почти уже люблю=)
Nora.jpg

Torie, если хочешь, так я могу тебе ее скинуть на мыло=)
А цвет кожи... с более светлым она не так симпатично выглядит.
вот ссылка. на всякий случай :)

Нашла жениха!

Tristesse итак показываю тебе паренька которого я подобрала твоей симке. Его зовут Сэм. Здесь он еще в уни но он уже выпустился. Характер у него не из легких, но она его любит и справится. *Служба знакомств симов наконец-то нашла кому-то пару*

snapshot_4f5c2b54_2f6321cf.jpg

После nn'ой переинсталляции, стараюсь делать меньше своих семей (больно уж обидно с ними расставаться), больше максисовскими играть, тем более что очень интересно делать им "мейк-овер". Но любимая семья у меня есть: Марк и Ксения, и их дети, близнецы Лукас и Бася, и старшая дочь Мишка (у родителей стемления - 6 внуков и дети поступившие в колледж, ради них любимых, отмучаю подростков в колледже, муахаха).
snapshot_3084c760_f0b44147.jpg

snapshot_3084c760_50b441aa.jpg

а еще у меня есть любимый эльф, с ним я провожу эксперименты, про принципу: "А что будет, если я....":D И горела она у меня, и вампиры ее кусали, и просто ни дня без "издевательств". Из-за большой моей любви не иначе...
snapshot_b0a9ddb8_50a9e17c.jpg

Marusilda, лови:)
Марк - http://rapidshare.de/files/8181007/mark.rar
Эльф - http://rapidshare.de/files/10667031/El_f__kruchina_Dec_05.rar

Рапидшаре-
выбрать фрее аккаунт,и подождать определенное время.

А это моя любимая Лена, была у меня когда то русская семья, вернее есть, но я в неё не играю, больно жалко Лену убивать, у неё две дочери Юля и Надя.:D
snapshot_30beaefb_70bfe895.jpg

Это Влад.
attachment.php

Совершенно случайно мне удалось создать весьма реалистичное лицо (на мой взгля), поэтому он сразу стал моим любимчиком.
Он семьянин со стремлением иметь шестерых детей. Сейчас он женат, двое старших детей в колледже, младший - еще тодлер, 4-ый сименок ожидается. Влад жену обожает, любит проводить время с детьми... В общем: примерный глава семейства, но...
Раньше, когда Влад тока-тока обзавелся семейством, проходила мимо дома соседка - симочка азиатка Серин... Я ее зазвала в дом, подружила с Владом и его женой.
За саму Серин я активно не играла, но когда решила отправить детей моего "героя" в колледж, стала подбирать для них компанию и вспомнила про двух сыновей-тинов Серин (она мать-одиночка). Чтобы они не попали в колледж совершенно нулевыми, пошла играть за них... и каково было мое удивление, когда я обнаружила в их доме Влада, который тусовался там как хозяин. Я его выпроводила. И все четыре сим-дня, что я тренировала тинов, Влад приходил к Серин и крутил с ней роман...(без моего вмешательства:surprise: :love: )
:bye:

Влад без маски
attachment.php

Если будете и дальше тут злостно офф-топить, то я начну кусаться:D:zub:
Все вопросы о скачивании и т.д. выясняйте через приват.

Тара (рассказ о моей любимой симке, которой уже давно нет)

Как-то, когда я в симах была полнейшим чайником, я решила просто начать пытаться строить им отношения. Создала Тару Милагро и Фернандо Ферасса. Свела их, они поселились в одном доме, Тара родила Лили. Но, поскольку я практически ничё не секла в этой игре, то в доме было свинство, а моя Тара вскоре сбросила платиновое стремление, обнажив красный счётчик настроения. Муж подох нафиг, и Тара быстренько нашла себе нового хахаля – Хеннинга, который взял её фамилию и вскоре тож сдох. Тара осталась с маленькой кричащей Лили на руках. Вскоре у Тары закончилась еда в холодильнике, а так как я не умела её заказывать, Тару я отправила в Энерджайзере поднять настроение, но оно не поднялось, а ещё больше опустилось. Тара помучилась-помучилась, и сдохла:death: . Лили забрали социальники. Вот такой вот «хэппи-энд». Я была очень расстроена, потому что именно после смерти Тары я поняла, как она была мне дорога. Потом я создавала много Тар, это стало для меня «больной темой». Но ни одна из них так и не смогла заменить мне Ту Единственную, что я когда-то создала просто так.
Качество фото я тоже не умела устанавливать. Поэтому оно было средним, и размер – тоже средним. Остальные фото вы можете увидеть в моём фотоальбоме «Тара» на этом сайте.
Тара ложится спать
dfc1590c338e.jpg

Первая смерть Тары (я её не сохранила, но потом Тара всё же погибла)
349c82d790e8.jpg

Одетта Ньютон

9d5a093d.jpg

Это Одетта Ньютон - симка, которую я сама лично создала, как красивую девочку в розовом костюмчике эльфа. Про семью ее не буду рассказывать, ибо это моя любимая семья, и я могу долго писать про нее. Я прожила с ней практическивсюю ее долгую жизнь и, слава богу, не увидела ее смерти, так как у меня полетела в первый раз система, пришлось менять все и мои симы приказали долго жить.
Одетта была гордостью семьи. училась на одни пятерки и приносила из школы разные победы в конкурасах. Помню, как она впервые поцеловалась с Орландо Центовским. А я еще думала, что Орландо может вырасти:lol: и жениться на ней:( . Она стремилась к популярности и быстро стала на вершине спортивной карьеры. Потом она вышла замуж за Дениэля Лавли и родила дочку Офелию :baby: (противную девчонку, как Лилит, совсем непохожую на мою лапочку). За два симских дня до ее старости я в последний раз играла ей.
Наверное, к лучшему, что я не видела ее старой. Пусть она навсегда такой останется в моей памяти. Других Одетт у меня больше не было в игре.
Она рано лишилась матери. Ту шибануло током, когда она ремонтировала компьютер, пришла смерть и закосила тетеньку с собой.

Раньше я забавлялась - переодически удаляла папку "EA Games", прощаясь со всеми своими, разрушая мирные семьи (фиг знает, зачем я это делала..), но тогда в одной из самых приличных семей родилась девочка, Алуэтта Джонс. Она была брюнеткой, такой красивой, милой и прилежной... В подростковом возрасте осиротела... И начала встречаться с парнем, которого звали Андрэ Жук. Она постоянно приходила к нему домой, тогда я врубала музыку "поп" в их магнитофоне (простая оригиналка симс2), у мя тока с ними ассоциируется (замечали в одной песне в припеве что-то похожее на слово "Алуэтт"??)...Идиллия... И тут мя приспичило переселить в другой район всех своих симов, а старый стереть ко всем чертям, так и все отношения стёрлись. и он запомнил её молодой и красивой. Потом я снова сделала им высокие отношения натуральным путём, они поженились, и вот у них трое детей... А знаете как сложно уследить за всеми? Забрали социальники... И ближе к старости Алу снова родила девочку. Когда родители были последний день молодыми, я их одела по-молодёжнее, и грандиозно фоткала, жаль, ничё не сохранилось, ибо это было давно. Стали они старичками, а доченька - чайлдом. И когда она уже вовсю мутила с одним панком, в отдельной камере дома чахли со всеми удобствами Алуэтта и Андрэ. Их детей уже давно приютили, а с ними они и не разговаривали - не хотели их видеть...Так у старших остался последний день до смерти. Но мя как-то угораздило удалить в очередной раз все игры сохранённые как раз на таком месте, не задумываясь об этом, просто так получилось! Так я не видела смерти моей любимой симки...

У меня была одна очень любимая симка, но она к сожелению умерла!

У мя вот завелась любимая симочка - Инга Сильвермоунд. У неё море братвы, она в семье младший ребёнок. Братья все горожанами заделались, а родители умерли, когда бедняжка была младшей школьницей, - папенька заболел и околел, а маманю пришибло спутником. Ну, девчонка смышлёная, даром времени не теряла, вызвала двух молоденьких нянек, которые стали для неё лучшими подругами. Инга учится на отлично и живёт в своей маленькой халупе, бедно но со вкусом обустоенной. Из еды ей достаточно перекуса и редко изготовляющихся блюд от Кендал и Жаклин, чтобы талия расползлась и обратилась в большое выпирающее брюшко. У Инги есть доставшаяся от родителей грязная старая машина, а также станок для мастерства игрушек, комната с полками и потрясающие вокальные и не только данные. Дальше больше - она подрастёт, будет зарабатывать деньги своим мастерством, заведёт домашний бизнес-магазин, и встретится с крутым пацаном и они суперово заживут... Заодно напишу в моей тетрадочке об этом всём. История будет мощная, читать буду потом))) А мож серик написать???

:)Ну раз уж такая тема есть и я байку расскажу.
Вообще, у меня в нейборхудсе 5, который я создала для съемок сериалов творится полный бардак (из-за съемок же), но одна семья остается нетронутой, ибо нужна мне для "прохождения" симовских аддонов (когда я нахожу время просто играть). Семья Торрен, а ближе к телу - ее глава Веста Торрен.
Создала я ее бездумно, просто ради того чтобы создать, особо над ней не работала, создала ей папашу (она тинкой была) и подселила на пляж. И забыла. А потом у меня появился универ, и там было предложено отправить подростков соседства в универ. Ну среди них была и Веста. Я поиграла, пофоткала и опять-таки значения этому особого не придала.
А потом, как-то разглядывая фотки -просто влюбилась в эту:
VV.jpg

Мне понравилось все: и симка и сочетание цветов и ее выражение лица... И начались приключения Весты. Мы с ней носили самые красивые платья, влюбили в себя всю общагу, потом влюбили в себя вампира и, став вампиром...
vamp.jpg

перекусали всю ту же несчастную общагу (до сих пор встречаю вампиров-студентов из "той самой общаги"). Конечно же мы выезжали и в общественные места и кусались и там. Но это быстро нам надоело и мы переехали в отдельный домик, излечились от вампиризма и стали там жить поживать, да таскать мебель хз откуда. Там же, еще в студенчестве мы завели семью и ребенка. Веста -единственная моя симка с высшим образованием:))) Хотя по внешности она смахивает на мисс блондинку. После студенчества забот только прибавилось. В дом к нам подселился стареющий отец героини, который после смерти вернулся к нам в виде зомби, растущая дочь, которая зомби по сей день боится:
ven.jpg

и, когда подросла, стала почти не отличима от матери:
doch.jpg

а, ну и служанка
clu.jpg

с которой мы в итоге не ужились и теперь, она часто опрокидывает нам ведро по ночам и ворует газеты.
Ну а сейчас, ближе к старости, Веста выглядит так:
vvnow.jpg

--
пардон за сумбурность рассказа,у меня и игра такая, собственно, я не лучший игрок в симс. Но играть люблю:)

Назад
Сверху