Ну раз уж такая тема есть и я байку расскажу.
Вообще, у меня в нейборхудсе 5, который я создала для съемок сериалов творится полный бардак (из-за съемок же), но одна семья остается нетронутой, ибо нужна мне для "прохождения" симовских аддонов (когда я нахожу время просто играть). Семья Торрен, а ближе к телу - ее глава Веста Торрен.
Создала я ее бездумно, просто ради того чтобы создать, особо над ней не работала, создала ей папашу (она тинкой была) и подселила на пляж. И забыла. А потом у меня появился универ, и там было предложено отправить подростков соседства в универ. Ну среди них была и Веста. Я поиграла, пофоткала и опять-таки значения этому особого не придала.
А потом, как-то разглядывая фотки -просто влюбилась в эту:
Мне понравилось все: и симка и сочетание цветов и ее выражение лица... И начались приключения Весты. Мы с ней носили самые красивые платья, влюбили в себя всю общагу, потом влюбили в себя вампира и, став вампиром...
перекусали всю ту же несчастную общагу (до сих пор встречаю вампиров-студентов из "той самой общаги"). Конечно же мы выезжали и в общественные места и кусались и там. Но это быстро нам надоело и мы переехали в отдельный домик, излечились от вампиризма и стали там жить поживать, да таскать мебель хз откуда. Там же, еще в студенчестве мы завели семью и ребенка. Веста -единственная моя симка с высшим образованием

)) Хотя по внешности она смахивает на мисс блондинку. После студенчества забот только прибавилось. В дом к нам подселился стареющий отец героини, который после смерти вернулся к нам в виде зомби, растущая дочь, которая зомби по сей день боится:
и, когда подросла, стала почти не отличима от матери:
а, ну и служанка
с которой мы в итоге не ужились и теперь, она часто опрокидывает нам ведро по ночам и ворует газеты.
Ну а сейчас, ближе к старости, Веста выглядит так:
--
пардон за сумбурность рассказа,у меня и игра такая, собственно, я не лучший игрок в симс. Но играть люблю