• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Рассказ из трех слов - почувствуй себя писателем"

Ники13, не, похоже тут наклевыватся новый персонаж - добрая Груня. Я уже начинаю бояться за нас всех, потому что добрая Груня - страшное в своей доброте чудовище. И никто не уйдет необлагодетельстованным...

"Никто не уйдет не облагодетельствованным!- сказала самая добрая Груня на свете и нежно укусила каскадера , режисера и почетного кинокритика:eek::death:

Впрочем, на каскадера , режисера и почетного кинокритика это не произвело особого впечатления. Они люди привычные, кусают их часто и по делу. К тому же вирусы были компьютерными. Единственным потерпвшим оказался грунин КПК. Не выдержал, бедняжка, такого непотребства и сдох. Наверное, антивирусник давно не обновляли. :loss:

Зато произвело на некоего почетного участника .И началась повальная эпидемия всеобщей доброты.

Эпидемия доброты продолжалась, даже бутерброды по доброте душевной перестали падать маслом вниз)) Но скелет фермера все не мог успокоиться .

...не мог успокоиться. Его волновали слухи о подорожании подсолнечного масла до 100 руб. за литр. "Эх, а не взять ли мне долгосрочный кредит на 10-15 лет? - подумал он, - Но дадут ли его скелету?"

Кредит ему пообещали на льготных условиях. Переплата за 10 лет всего лишь в три раза. Плюс скрытые проценты и внезапные изменения процентных ставок в сторону банка. Теперь он должен банку пожизни, как земля колхозу.

Кредит дают на определенные цели, а какая цель у скелета? И кто у него поручитель? И вообще дают живым по паспорту, а со справкой о смерти кредит не положен ))) Да и справку о доходах он должен принести- короче банк , давший кредит лопнул, теперь скелет никому не должен. И задумался он, куда ему деньги девать ))) Тадж-Махал купить с гаремом ?:cool:

На Тадж-Махал денег явно не хватало. Да и те, что были, оказались не деньгами, а рекламным проспектом банка с изображенными на нем двумя десятирублевыми купюрами.

Но не интересовали скелета материальные ценности и даже неурожай штанов )) оставил его равнодушным.
Аннушка уже разлила масло по 100 руб- подумал он , глядя на изображение некоего гуру на рекламных проспектах лопнувшего банка."Кесарю-кесарево!":devil::book: Бывали у него минуты озарения...)))

ТАк ВОТ Кто Оказывается Там Лежит!!!!!!!!!! А люди гадают.....:lol:

А люди тем временем гадают, угадывают и выигрывают .Строят пирамиды финансовые и не очень.., подрывают устаревшие здания и устои , а он лежит себе и думает: я жил, жив и буду жить, хоть закопайте! )))

Назад
Сверху