С
Сицилиана
Гость
Я с 9 класса распространяю AVON. икакого взноса я не платила. Зарегестрировали мою маму, но распространяю сама. Лично для меня это отдых, меня совсем не грузит отнести каталог своим знакомым, некоторые сами прибегают. Какой-никакой, но все же опыт, для меня это очень увлекательно по-началу было, а сейчас как хобби. Честно сама перестала заказывать эту косметику, потому что нравится более дорогая. Раз в год бывают небольшие казусы, когда приходит совсем не то, что заказано или человек отказывается от своего заказа. Вот тогда начинается веселая жизнь, начинаешь искать выход из ситуации.
Еще раз повторюсь - очень нравится. Хочу уточнить ни на какие склады я не бегаю, косметика приходит на почту, а почта рядом с домом. Все очень быстро и удобно, времени совсем не отнимает, а заработок идет, к тому же постоянно дарят подарки - косметички, сумочки и саму косметику.
Еще раз повторюсь - очень нравится. Хочу уточнить ни на какие склады я не бегаю, косметика приходит на почту, а почта рядом с домом. Все очень быстро и удобно, времени совсем не отнимает, а заработок идет, к тому же постоянно дарят подарки - косметички, сумочки и саму косметику.