• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Распорядок дня

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Weakdays. Пробуждение без пятнадцати восемь, чтение во время "тронной процедуры" какой-нибудь книжки, легкое омовение прохладной влагой в ванной комнате (но не душ!), скромный завтрак — и я отправляюсь к половине десятого на службу. Скучная рутина, прерываемая дважды на моцион и справление естественных надобностей, заканчивается в шесть. К семи я уже обычно дома. Сытно пообедав, посещаю миХей и творчески тружусь, сидя у компьютера. В одиннадцать закусываю бутербродами и фруктами. Близко полуночи беру ванну. Ложусь в постель с какой-нибудь книжкой и до трех часов смотрю телевизор.

О, ну ты прям это... шикарно живешь! :D
У мну подъем стандартно - 6:00 - 6:30, а отбой - вообще как придется. Правда по ходу дня каждый раз что-нибудь да происходит незапланированное, да и тренировки провожу не по шаблону, чтобы не скучно было....

Размеренность распорядка дня творит странные штуки с людьми. Кто был в погонах тот поймёт:cool:. Хотя всё зависит от человека конечно....

Фига-се... О_о... тебе так мало нужно времени на сон... Счастливый...
А мне его вечно мало.
А вообще я ненавижу распорядок дня еще с раненного детства. Вообще какие-либо рамки не люблю...
Люблю тока много долга и качественна спать))
Но и это к сожалению у меня не выходит... так как страдаю нарушениями сна, и потому сложно засыпаю. :(
Вот так вот чего как то у меня вся грустно :(

Ты читаешь в туалете?
У меня никогда не было собственной детской, я жил в проходной комнате, меж балконом и родительской спальней, в моей комнате обычно принимали всех гостей и в разное время дня смотрели телевизор. Поэтому к телевизору я до сих пор отношусь ревностно. А уборная всегда служила мне местом вдохновенного уединения. Чем я только там не занимался: и в игрушки играл, и рисовал, и мастерил, и книжки читал.
ты не из графьёв? вобщет скучновато...
Ага, граф у магазинного прилавка. Нет уж. Мои предки насытили свою кровь витаминами и минералами из естественной пищи, взятой с плодородного чернозема, и ключевой воды. А скучно, — так я же описал свои будни, "слабые дни". Зато выходные отличаются воистину богатыми переживаниями, чарующими открытиями и волнующими приключениями — целый день я могу заниматься литературой.
я ненавижу распорядок дня
Когда он полностью устраивает твои потребности, в нем нет помехи. А насчет сна не переживай. Подумай, сколько еще людей в это же время мучаются бессонницей. Это же разъятый материк ночного бытия.

У меня никогда не было собственной детской, я жил в проходной комнате, меж балконом и родительской спальней, в моей комнате обычно принимали всех гостей и в разное время дня смотрели телевизор.
Оо
Ужас какой

Но мое душевное здоровье совершенно не пострадало. В результате я не боюсь одиночества и умею его ценить.

Игорь, хм-хм... вот так обычно и выясняется, кто, чего, почему и откуда :)

Галя а почему бы не совместить приятное с полезным? Однако чтение романов "на горшке" иногда приводит к не совсем радужным последствиям.... ;)

вот так обычно и выясняется, кто, чего, почему и откуда
Я понимаю, но вот для чего нужен эпиграф к блогам:)
Однако чтение романов "на горшке" иногда приводит к не совсем радужным последствиям....
Интерестно, к каким?:) И сравнение с "горшком" не совсем правильное. Насколько я помню из очень раннего детства, сидеть на нем было не очень-то и удобно.

Игорь, я просто про то что людей необязательно пытать - обычно они сами все рассказывают ;)

Это не сравнение, а обозначение - вроде эвфемеизма.
Ну, когда ты не один в доме - это очевидно., всегда найдуться ещё желающие в заведение заглянуть ;)

обычно они сами все рассказывают
А! Ну да, я против пыток :D
всегда найдуться ещё желающие в заведение заглянуть
Сейчас чтение там занимает двадцать–двадцать пять минут от силы, так что обычно никто не мешает. А в детстве это была проблема.

Скажем так, на отправление нужд впемени нужно значительно меньше ;)
Поэтому я предпочитаю журнал с собой брать ;)

Я считаю чтение в туалете как минимум дурной привычкой.

А ещё, на мой взгляд, это проявление неуважения к литературе, которую ты там читаешь.

Видите, фрау, какой же я граф? Если подумать, то я ужасно беспардонный читатель. Мало того, что читаю в царской комнате, — а затащить в койку первую удобную книжку, извольте, разве это прилично? Хотя справедливости ради стоит отметить, что далеко не все книги достойны уважения. Некоторые следует подвергнуть безжалостному рассечению (выражаясь поэтическим языком, "казни через цезуру") и по отрывкам спустить в водоворот клозета, — впрочем, это займет много времени. Говоря серьезно, чтение требует большой сосредоточенности, а лучшие места уединения, — кроме тронной залы, это ванная комната. Вы знаете, что некоторые великие шедевры русской литературы были написаны в ванной? Некоторые, не буду скромничать, лучшие фразы я сочинил на толчке. Если угодно, я испытываю толчок вдохновения. В этом акте столько же непристойного, как в слове "пассаж", имеющем несколько различных значений и оттенков звучания. Мне кажется, все же совершенно не важно, где ты читаешь, важно читать внимательно и вдумчиво — это и есть уважение.

Последнее редактирование:
Мне кажется, все же совершенно не важно, где ты читаешь, важно читать внимательно и вдумчиво — это и есть уважение.
В ванной комнате я ещё могу понять: тело расслабляется, можно подумать о высоком. Да и вообще идёт процесс очищения организма - чисто механически хотя бы. Приятные ароматы мыл, успокаивающие звуки воды... А в туалете как раз наоборот, никакого высокого: человек от дерьма избавляется, это процесс грязный, дурно пахнущий, и подчас сопровождается звуками отнюдь не мелодичными.

Обе гигиенические процедуры являются процессом очищения организма. И обе в равной степени мешают сосредоточиться. Приятные ароматы мыл, успокаивающие звуки ванной симфонии слишком расслабляют. Неприятные запахи, бурное урчание короткой тронной увертюры слишком отвлекают. Поэтому я читаю после всего проделанного, когда ничто во Вселенной не может меня потревожить, кроме дверной ручки, о которой стараюсь не думать совсем.

Последнее редактирование:
Галя именно потому, что вдумчиво там не почитаешь - предпочитаю журнал :lol:

Кстати, а как насчет ситуации совмещенного санузла? ;)

Поэтому я читаю после всего проделанного,
Вообще после туалета полагается руки мыть.
И интересно, ты читаешь без штанов или надев штаны?

Кстати, а как насчет ситуации совмещенного санузла?
А в чём особенность?

Назад
Сверху