• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раскрутка сайта, регистрация в поисковиках и каталогах, реклама и т.д.

На Апорте и Яндексе можно вполне легально разместить рекламный блок.
что значит рекламный блок? ты имеешь ввиду яндекс-директ?

сли же тебе нужно непосредственно видеть свою ссылку в первой десятке - свяжись по телефону с оператором поисковика, а еще лучше съезий к ним в офис и поговори с шефом
и что дальше? :) У них политика фирмы такая - не вмешиваться в работу поисковика :)

Все фирмы, которые предлагают "вылет в первой десятке в поисковиках", действуют нелегально и результат гарантировать не могут. Если же у них получается, то ссылка находиться на вершине всего несколько часов, после чего баниться модераторами поисковика и уже вообще больше не может попасть в его базу. Лучше использовать легальную рекламу, типа Яндекс-Директ, Бегун или контекстную рекламу Google.

Все фирмы, которые предлагают "вылет в первой десятке в поисковиках", действуют нелегально
неправда

результат гарантировать не могут.
раскрутка сайта - вещь тонкая. гарантий конечно быть не может. Да и все от специализации сайта зависит, от конкуренции.

Если же у них получается, то ссылка находиться на вершине всего несколько часов
неправда

Лучше использовать легальную рекламу, типа Яндекс-Директ, Бегун или контекстную рекламу Google.
очень похоже на PR яндекса. Вы, товарисч, не оттуда? Мы раскручиваем 2 сайта "легально" и один "нелегально". Все три выскакивают в первой десятке в яндексе. (в гугле тоже). Причем уже довольно давно. Очень странно, что можератор дает столь некомпетентные советы! Хотя может быть вы модератор в разделе симс? :D

Мой совет основан исключительно на личном опыте :) Возможно, Вы имеете ввиду раскрутку посредством оптимизации сайта для поисковиков? Я же говорю о нечестных технологиях типа «поискового спама», к которому прибегают некоторые «фирмы».

Я не из Яндекса, но позволю себе дать ссылочку на то, что делает этот поисковик со спамерами: http://yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer

Возможно, Вы имеете ввиду раскрутку посредством оптимизации сайта для поисковиков?
оптимизация, регистрация везде где можно, повышение ТИЦ'а, ВИЦ'а и PR'a и др.

Я же говорю о нечестных технологиях типа «поискового спама», к которому прибегают некоторые «фирмы».

Я не из Яндекса, но позволю себе дать ссылочку на то, что делает этот поисковик со спамерами:
один из наших сайтов не совсем подходит под "поисковый спам", но все-таки он очень на него похож. И тем не менее висит уже не меньше месяца или двух. Висит на первых местах по тем запросам, по которым конкуренты платят деньги яндекс-директу. Висит и ничего, тьфу-тьфу.

Тень, значит, вначале я не совсем правильно вас понял.

А популярность вашего "спам" сайта лишний раз показывает, что разработчикам поисковиков ещё есть чем заняться :)

А популярность вашего "спам" сайта лишний раз показывает, что разработчикам поисковиков ещё есть чем заняться

Zveryuga, на каждое действие есть противодействие :)
аналогично вирусописанию и писанию антивирусов :)

А что хорошего в том, что в поисковике пользователь видет одно описание сайта, а попадает на какой-нибудь dosug.nu, и так несколько раз в день. Или сайт выводится в первых строчках поиска, а необходимой иформации там практически нет. Разве это не страдания?

нет, я не о том.
Наш сайт выводит информацию, которая и запрашивается по ключевым фразам. Там горы текста. А вместе с ним и такие кнопочки, как "наши ценыЮ, наши услуги". Не буду раскрывать ноу-хау, но яндекс хавает автогенерируемые страницы токо в путь. Не знаю, может этот сайт выскакивает и не только по интересующим нас словосочетаниям, но в любом случае, человек видит куда лезет.

Размещение обьявлений о сайте в поисковиках

Значит, так... Я создала свой первый сайт, запихнула на народ, если так можно выразится, все работает, все отлично. :) Но у меня вопрос :confused: , я хотела сделать рекламное обьявление о сайте, но там пошла речь о какой-то оплате, я перепугавшись до смерти, вспотев холодным потом, все сразу поотменяла... (знающие люди, наверное, сидят и ржут :D , читая мои...хм...мыслеизъеляния :o ) Так, короче, объясните мне люди добрые, о какой оплате идет речь? За что именно? И вообще какие тарифы..что ли? Чего-то я ничего не понимаю. Я думала все бесплатно... :o А тут, такое расстройство перед сном, эх... Пыталась дать рекламку на яндексе.(для справки) Пожалуйста, помогите, разъясните, расскажите что и как!!!!!

где ты хотела подать объяву? если в поисковике, то в каком? В любом случае денег с тебя без твоего ведома, согласия и волеизъявления не снимут - не волнуйся :)

Объявления это таже самая реклама. Естественно что она стоит денег, причём не малых. Думаю ты просто хотела поместить свой сайт в поисковики. Для этого просто зарегистрируйся там и добавь свой сайт в каталог.

Тень, в Яндексе! Я же писала!
Neocron, и это все? Меня смутили строки о каких-то компаниях, оплате, цене за клик... ниче не понимаю. Ну, ладно, ты точно уверен, что это бесплатно?

Ну конечно бесплатно, боже мой, чего бояться то? Даже если что-то платно - как с тебя деньги можно взыскать без твоего согласия?

Neocron, wow! Я тоже, так думаю, просто еще некоторые незнающие люди внушили мне думать так... Ну, все пошла выставлять свое обьявление!!:D

Так же можно пользоваться системами раскрутки, это такие серверы как скажем http://hithost.ru или что-то в этом роде, там в их рекламе будут показываться ваши сайты, а вы же должны смотреть их рекламу, или покупать кредиты сами. Данная система позволяет только раскрутить ваши счетчики, и повысить вас в поисковых системах, так что если при помощи данной системе вы видите на своем счетчике к примеру 1000 хостов, то это не значит что здесь было столько людей...
Во многих поисковых системах регистрироваться не обязательно, главное в основных, скажем в тех которыми пользуетесь вы, со временем ваш сайт будут находить и те поисковые системы, в которых ваш проект не зарегистрирован.
Софтом не стоит пользоваться, от этого проку мало...

Я зарегистирировала свой сайт, но в результате он в поисковике отображается только в том случае, если ключевым словом является название предприятия, для кторого сделан сайт, несмотря на то, что при регистрации я забивала достаточно много ключевых слов. Как сделать так, чтобы эти слова срабатывали в поисковиках? Спасибо.

Schizophrenia, можно купить контекстную рекламу. Нынешние поисковики ориентируются исключительно на содержание страниц сайта и полностью игнорируют ключевые слова, о чём честно сообщают в своих справках.

Назад
Сверху