• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раскрутка сайта, регистрация в поисковиках и каталогах, реклама и т.д.

Коба

Участник
Как раскрутить сайт?

Как раскрутить страницу? У меня аниме-сайт. Я уже зарегилась в топах, обмениваюсь байнерами. Что еще нужно сделать?:(

~Bella Got~, можно дать рекламу.. Но дело в том, что денег не хватить.. :(
Хотя.. можно зарегистрироваться в баннерных сетях... что это дасть - смотря какая сеть..
а еще.. можно выставить сайт в "зацените".. :)

~Bella Got~ эх.. говорили уже и не раз.. ссылки на своем сайте о симах исправь :)
на сайте "Мир супер сэйлор мун " код скрипта поправь..

Unknown Да я по симам вообще сайт закрываю. Что я там могу хорошего выложить?
А скрипт какой подправить?

Можно пользоваться программами типа AddWeb Website Promoter которые автоматом регят сайты в топах,листингах,поисковиках,.. только там свой подход нужен и умение. Еще нужно чтоб структура сайта была правильной чтоб поисковые машины лучше индексировали сайт.

Кто знает как проиндексировать сайт???

Люди!!! Очень прошу помогите!!! Я не знаю как проиндексировать сайт в поисковой системе!!! Подскажите как!!!:confused:

Nodoubt_girl
почти в любом поисковике есть ссылочка "Добавить сайт"..
жмешь, а там вбиваешь в поле адрес сайта...и жмешь кнопку ;)

www32 бесплатно мало кто точно делает это, где гарантии что твой сайт зарегистрировали? В основном лучше либо самому делать это, либо платить своему хостингу, которые только за определенную плату регистрируют твой сайт

в 1ps.ru я уверена на 100%%%%

потому что там ты всё вручную будешь регить :)

Вообще во многих поисковых системах сайт не обязательно регистрировать, нужно в часто используемых, таких как: краткий список
google.ru aport.ru
yandex.ru tyandex.ru
rambler.ru huyandex.ru
и еще в парочке и будет достаточно

Регистрация сайта в 20 поисковых системах?

Люди помагите!плз!как зарегестрироваться саййт в поисковых системах.. бесплатно...? :(

~Devil~Cat~
Люди помагите!плз!как зарегестрироваться саййт в поисковых системах.. бесплатно...? :(

http://yandex.ru/addurl.html
http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml
http://www.google.com/addurl.html
и т.д.

Надо еще? Идем на другие поисковики и ищем "Добавить сайт/ресурс/ссылку/..." или "Add URL/Site/..."
Дальше мать-природа сама подскажет :)

После регистрации ждем до месяца, пока поисковик залезет на страницу и добавит ее в свою базу.
А еще полезно почитать, как поисковики рекомендуют оформить заголовок страницы, чтобы индексирование прошло правильнее.

Те ссылки что я привел - уже с полем, куда забивать адрес сайта. Попробовал еще пару поисковиков, но те захотели регистрацию. Хотя что-то мне подсказывает, что это тоже бесплатно, просто лень было разбираться (что мне надо было, я уже давно скормил всяким гуглам-яндексам :) ).
Если не получится набрать "20 поисковых систем" - ничего страшного, со временем они поперетягивают друг у друга базы :) .

Кроме непосредственного скармливания адреса поисковику полезно "засветить" ссылку на других сайтах.

vse tyt prikolno , da vot ya tol`ko ne yspivay po forymy begat!!!!! tem mnogovato i teryaeshsya!!!!!

Интернет-реклама. Вылет в поисковиках.

Может кто занимается? Предлагают такую услугу, как вылет в первой десятке в поисковиках по вводу ключевой фразы. Это реально? Как такое можно сделать?

Раскрутка сайта

Слышал, что есть спец. софт для сабжа. Подскажите какой лучше и где взять? Может у кого есть?

Что касается спецсофта, это AddWeb 6 и старше. Но некоторые хосты могут за это покарать, тогда придётся через фирму сайт раскручивать. А это денег стоит

Ладно, а как насчет "грязной" раскрутки сайта. Скрипты там для обмана поисковиков и прочее?

На Апорте и Яндексе можно вполне легально разместить рекламный блок. Стоит не дорого - эфективность гигантская. проверено. Если же тебе нужно непосредственно видеть свою ссылку в первой десятке - свяжись по телефону с оператором поисковика, а еще лучше съезий к ним в офис и поговори с шефом. Не ведись на сторонние конторы, которые предлагают тебе то же самое. Проверено - мин нет!

Назад
Сверху