Итак, 8 серия
Смесью боли, чувства безвозвратной потери стали для Сьюзен похороны любимого дедушки. Она чувствовала себя такой одинокой. Теперь надо было свыкнуться с потерей и понять как жить дальше. Она думала о дедушке, и о том, что никогда не узнает что же он хотел ей такое важное сказать перед смертью, и о своем неродившемся малыше. Для нее потеря ребенка это потеря всего - надежды, жизни, будущего, потеря самого дорогого, что может быть у человека. Поеживаясь она стояли на краю могилы, в окружении друзей.
- Я не могу...- чужим голосом сказала Сью. Айрис мгновенно поняла, о чем она говорит и крепко сжала ее руку, боясь, что она забьется в истерике, она находилась на грани нервного срыва, и сейчас Сью было совсем плохо. Она захлебывалась рыданиями. Невозможно было найти нужные слова, облегчить боль, или утешить ее.
Доктор Стив Питерс стоял неподалеку и с нежностью смотрел на Сью, он был очарован и влюблен в нее с первого взгляда, но не мог сказать ей об этом, понимая, что сейчас не время, и вообще сможет ли он когда-нибудь признаться ей в своей любви. Он боялся что Сью не разделит его чувств.
Проведя в больнице весь день с подругой, Айрис тихо брела домой, подойдя к двери она услышала слабое поскуливание, раздававшееся из кустов. Она подошла поближе и увидела маленького взъерошенного и грязного щенка, который жалобно скулил. Увидев девушку он завилял хвостиком. - Какой смешной щенок, ты наверное голодный?, пойдем, я тебя чем-нибудь угощу, - и она позвола щенка в дом.
- Ну что, псина, будем, ужинать! - Айрис достала из холодильника полуфабрикаты, разогрела их в микроволновке и разложила по тарелкам, себе и щенку. Щенок жадно набросился на еду, он так громко и забавно чавкал, что кусочки пищи разлетались в разные стороны. - Ты наверное давно не ел, бедолага? - сказала девушка, щенок взглянул на нее своими умными черными, как бусинки глазами и тявкнул. Закончив есть песик преданно и благодарно посмотрел на Айрис и убежал.
Утром прийдя на работу ей сообщили, что через 5 минут будет собрание в кабинете директора. -В честь чего это вдруг Старый пень нас собирает, - подумала Айрис и направилась в кабинет, там уже были Альбина, Ирма, бармен и какой-то незнакомый высокий и стройный элегантно одетый мужчина, с густыми черными, как смола волосами, пронзительно-голубыми глазами, смуглой кожей, он был чертовски превлекательным.
"Наверное по нему сохнет сотня женщин", - про себя отметила Айрис.
- Вот и все собрались, кроме одной официантки, она сейчас на больничном, - заискивающе пролепетала Альбина.
- Очень хорошо, присаживайтесь, пожайлуста, - начал незнакомец, у него был низкий, приятный, несмотря на хрипотцу голос - Я Джейсон Робертс, таперь я ваш новый босс, Джон Тейлор продал мне этот бар и с сегодняшнего дня он принадлежит мне, так что теперь мы будем работать вместе.
"Какой красавчик, да еще с таким сексуальным голосом, - мечтательно подумала Ирма, - с ним в постели мне будет более приятней...чем со старым пеньком"
- Если у вас возникнут какие-либо вопрсы, пожелания относительно работы бара, то можете обращатся ко мне, я постараюсь во всем разобраться и помочь, - продолжил Джейсон, он был само обаяние - а теперь все можете идти на свои рабочие места, а вы, Альбина, пожайлуста останьтесь, нам нужно обсудить кое-какие организаторские вопросы.
Выйдя из кабинета все собрались в комнате отдыха.
- Мне показался он давольно милым, - начала Айрис.
- На чужой каравай, рот не раззевай, - оборвала ее Ирма, - ты мне не соперница, Джейсон будет моим!!! И не смей к нему клеится.
- Да нужен мне твой каравай, один ты уже съела, - посмеиваясь ответила Айрис, намекая на старого пенька, - да я и не такая липучка, как ты, чтобы ко всему что движется клеится...
- Да ты...ты просто невыносима, когда ж тебя уволят!!! - истерично завизжала Ирма.
- Девчонки, вы еще подеритесь, поживем увидим, что это за сим, - встрял в их перебранку Рой (так зовут бармена), - хотя первое впечатление у меня о нем сложилось приятное.
- Это событие надо отметить, без этого старого похотливого пенька стало легче дышать, вы заметили? - весело предложила Айрис. Ирма поджала губы.
- Точно, поехали после работы в старый город, я там знаю маленькое уютное кафе, - предложил Рой.
- Езжайте без меня и отмечайте что угодно, а у меня свидание со знаменитым режиссером, я буду сниматься в его фильме и скоро весь мир узнает обо мне, посмотрим, что вы тогда запоете, - довольная собой она удалилась гордо задрав нос.
Приехав в старый город Рой и Айрис зашли в кафе, там они немного посидели, Айрис, по понятным причинам, пила чай, а Рой напитки по крепче.
- Мне наш новый босс очень понравился, классный мужик, не то что..., - сказал Рой.
- Да, это уж точно, нам повезло, что этот старый пень продал ему бар.
Они еще долго болтали о том, о сём, танцевали.
- Я давно так здорово не отдыхала, - воскликнула Айрис, когда они собрались уже уходить,
- Только жаль что Сью с нами нет.
- А когда ее выписывают, - спросил Рой.
- Послезавтра.
Попршись они разошлись по домам.
Возле дома Айрис встретила вчерашнего щенка. Он сидел на крыльце и вилял хвостиком.
- Здравствуй, псина, заходи, раз пришел, - она потрепала его за ухом, почувствовав себя ужасно одиноко. "Как жаль, что никто кроме этого маленького бездомного щенка меня не ждет" - подумала девушка, она была рада тому, что он пришел. Этот песик ей нравился, у него была такая смышленая и смешная мордашка, вобщем она решила оставить его жить у себя.
Lexsi добавил [date]1054235394[/date]:
Сьюзен выписали, когда у Айрис был выходной, и она предложила подруге поехать в город-студию, чтобы хоть немного развеятся. Сью согласилась, она старалась оттянуть момент возвращения в пустой дом, ей не хотелось оставаться наедине со своими невеселыми мыслями и призраками.
Они зашли в небольшое кафе и уселись за столик. - Какие новости в баре? - спросила Сью, - Старый пень с Альбинкой по-прежнему зверствуют?
- Я сейчас расскажу тебе главную новость, представляешь наш "любимый" директор продал бар...
- Кому?, - невыдержала Сью, - такому же...?
- А вот и не угодала, наоборот - молодому, очень красивому..., - она еще долго перечисляла достоинства нового босса.
Сью подозрительно на нее посмотрела, - Да ты, подружка, по-моему, влюбилась в него?, - улыбаясь констатировала Сьюзен.
- Да ты что, с ума сошла, Я и влюбилась, - предположение Сью развеселило Айрис, - ты ведь знаешь, что в моем сердце не осталось места для любви, я хочу сделать хорошую карьеру, чтобы обеспечить себе надежное будущее, я не хочу зависить от мужчины, я хочу быть самостоятельной, богатой и независимой..., - Айрис рьяно толкала свою пылкую речь, а Сью мудро улыбалась и даже немного завидовала стремлениям подруги, ведь она сама никогда не жила одна и боялась этого, ей всегда нужно было опереться на кого-то...Наконец Айрис угомонилась, она могла часами говорить о своих убеждениях.
- А спой что нибудь, -предложила Айрис, заметив на сцене караоке, - у тебя такой хороший голос.
- Ну я ...как-то, смущенно прлепетала Сью, одно дело петь в баре, когда уже все разошлись, а другое дело здесь, на людях. Но Айрис от нее не отставала и в конце-концов уговорила Сью.
Сью взяла микрофон и запела медленную, лирическую и очень красивую песню. Голос у нее был потрясающий, глубокий, с хриплыми чувственными нотками, выдающими натуру девушки. Она любила петь и забывала обо всем на свете. Когла Сью заканчивала песню, то она заметила, что вокруг сцены стоит много апплодирующий ей людей, всем очень понравилось пение девушки и они попросили ее спеть еще что-нибудь. Она залилась краской, не ожидая такого успеха, и с удовольствием спела еще пару песен.
- А ты никогда не думала стать эстрадной певицей, - на полном серьезе спросила Айрис у подруги, когда они пришли в дом Сью.
- Нет конечно, мне такое даже и в голову не приходило, - она засмеялась, - какая из меня певица!!!
- А вот это ты зря так говоришь, да с таким голосом, как у тебя, можно покорить весь мир!
- Ладно, я подумаю, - примирительно сказала Сью, понимая что с Айрис спорить бесполезно, - уже поздно, может останешься у меня переночивать, а завтра вместе поедем на работу? - предложила она подруге.
- Конечно останусь, ты от меня так просто не избавишься, - смеясь ответила Айрис, она не хотела оставлять Сью одну, понимая, как та сейчас нуждается в помощи и поддержке.
Они весело болтали, шутили и смеялись до самой ночи, и Сью поймала себя на мысли, что она в первый раз за эти недели может смеятся....
Lexsi добавил [date]1054237598[/date]:
:type: :2jump::2jump::2jump::2jump::2jump::2jump::2jump:
Kekamboss,
сегодня лазила по форуму и наткнулась на адреса сайтов с которых скачивала предметы для больницы, воть:
http://www.megspace.com/entertainment/simsaccessories/medicalcenter1.html
и еще:
http://moonsims.asi.org/minthasgarden/html/docoffice.htm