• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Расколотые сны"

• Автор темы Автор темы Lexsi++
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 серия

24.jpg

- Стив, зачем ты все это делаешь? - тихо спросила Сью, - отпусти меня.
- Ты не понимаешь, я не могу тебя отпустить, - сказал Стив и его глаза заблестели безумным блеском, - я люблю тебя и хочу что бы ты была только моей, - он подошел к ней очень близко и хотел поцеловать.

25.jpg

- Отойди от меня, - завизжала девушка, - ты псих, сумасшедший, не смей меня трогать... я не навижу тебя...
- Тихо, тихо, - зловеще засмеялся Стив, - это ты сейчас такая строптивая, но со временем, я уверен, ты сможешь полюбить меня.
- Никогда, слышишь!!!! никогда я не смогу тебя полюбить, - кричала в истерике Сью и крупные слезы катились по ее щекам, ей уже было все равно как она выглядит, растрепанные волосы, грязная одежда и размазанная по лицу косметика, - ты был мне другом, я тебе доверяла, но после всего, что ты сделал со мной я вообще знать тебя не хочу.

26.jpg

- Как знаешь, - равнодушно пожал плечами Стив, - ты еще будешь умолять меня, что бы я уделил тебе время.
- Да пошел ты ..., - зло крикнула Сью.
- Я то пойду, а вот ты останешся здесь одна, в этом вонючем подвале, - ухмыльнулся он, впервые чувствуя свою власть и превосходство над ней, - и никто, слышишь, никто тебя здесь не найдет и не выпустит, для всех ты умерла, кстати, я завтра иду на твои похороны..., - сказав это он ушел, оставив Сью в полном одиночестве и отчаинии.

27.jpg

- Алло, Айрис, это Джейсон, ты срочно должна приехать!, - заикаясь и нервничая торопливо проговорил молодой человек, он старался, чтобы голос звучал мягче и спокойней, но у него плохо получалось.
- Что-нибудь случилось с детьми?! - Айрис побледнела.
- Нет, Сью... - Джейсон не мог говорить нормально, слезы душили его.
- Что-о!!!, говори же наконец, что со Сью!!!, - закричала Айрис.
- Она погибла... - тихо вымолвил он.
- Как... не может быть, - Айрис стало не по себе, - я сегодня же вылетаю,- сказала она и бегом побежала заказывать билет на самолет и собирать вещи.

28.jpg

Только в самолете Айрис вспомнила, что забыла попращаться с Алексом и оставить ему свои координаты. Она никак не могла прийти в себя от мысли, что Сью погибла. "Нет, это какая-то ошибка, - думала девушка, - вот я прилечу и все выяснится, этого просто не может быть, Сью... такая молодая..., - слезы наворачивались на глаза и Айрис никак не могла справиться со своими эмоциями, она сидела, плакала и вспоминала Сью, как они первый раз встретились в баре, как она зашла к ней и позвала в кино, как умер ее дедушка и она потеряла ребенка, как встретила и влюбилась в Джейсона, как узнала, что у нее есть старшая сестра...

29.jpg

Алекс зашел в комнату к Айрис и увидел горничную, которая наводила порядок в номере.
- А где Айрис Конти?, - спросил он.
- Она уехала 2 часа назад.
- Как уехала, куда?, -растерянно спросил Алекс.
- Не знаю я куда она поехала, она быстро собрала вещи и выписалась из гостиницы, но вид у нее был растроеный, может чего дома случилось?
Алекс побежал к администратору, он хотел узнать адрес, где живет Айрис, он не мог допустить и мысли о том, что они больше никогда не увидятся.

30.jpg

- Сегодня из номера 236 выехала Айрис Конти, - запыхавшимся голосом начал говорить Алекс, подбежав к стойке администратора отеля, - я вас очень прошу, пожалуйста, вы не могли бы мне дать ее домашний адрес?
- Мы не даем сведения о наших клиентах, - сухо ответила администраторша, - это конфидициальная информация, молодой человек, мне очень жаль, но я ничем не могу вам помочь.
- Понимаете, мне очень нужно...
- Я еще раз вам повторяю, мы таких сведений не даем, - холодно отчеканивая каждое слово оветила она.
Алекс взглянул на эту женщину и понял, что ничего от нее не добьется.

31.jpg

"Как я теперь найду ее, она говорила, что живет в Сим-сити, но это большой город и найти там Айрис просто нереально, но я все-таки попытаюсь!" - решительно подумал он и направился в свой номер, чтобы собрать вещи и ехать в Сим-сити на поиски женщины его мечты.

32.jpg

- Что случилось?!, - прямо с порога спросила Айрис Джейсона.
На Джейсоне просто не было лица. Темные круги залегли под глазами, и было видно, что он не спал всю ночь.
- Присядь, пожалуйста, боюсь у меня не очень хорошие новости, - начал он и Айрис всерьез испугалась.

33.jpg

Они сели на диван.
- Мне вчера позвонили из полиции... и сообщили, что они нашли обгоревшую машину... Сью, - начал он медленно рассказывать, ему это нелегко давалось и каждое слово отдавало болью, как будто кто-то разрывал его на куски, - так же они нашли... там была она... ее опознали по сережкам и кольцу, которое я ей подарил...
- НЕТ!!!, - Айрис закрыла лицо руками, - я в это не верююююю, понимаешь..., этого просто не может быть... Сью... ведь она такая... такая... как несправедливо...почему...за ЧТО???- и Айрис разрыдалась, она больше не могла сдерживать себя, эта новость оказалась слишком тяжелым ударом и девушка никак не могла смириться с этой страшной мыслью.

Ловите серию..... Сью жива, не пережывайте, неужели я прибью главную героиню... тем более она мне симпатична... будем ее потихоньку вытаскивать из этой передряги...

4 серия

34.jpg

"Сью" хоронили в закрытом гробу, т.к. после аварии от девушки почти ничего не осталось. Народу собралось не очень много, только близкие люди. На улице моросил мелкий и противный дождик, но никто не обращал на него никакого внимания, все молча стояли и смотрели, как гроб медленно опускают в яму, каждый думал о своем. Айрис еле стояла и ее колотила мелкая дрожь, она никак не могла прийти в себя от пережитого шока, и даже плакать уже больше не могла. Айрис думала о мечтах Сью, которым уже не суждено было сбыться НИКОГДА.

35.jpg

-Пойдем, - кто-то тихо сказал за спиной. Девушка вздрогнула от неожиданности и обернувшись увидела, что все уже разошлись, остались только они с Джейсоном. Айрис молча кивнула ему и они медленно пошли по дорожке, ведушей к выходу из этого мрачного и тихого места, только громкое карканье ворон нарушало эту зловещую тишину, в которой витал дух смерти.

36.jpg

- Чему они радуются... - почти шепотом, вдруг невпопад сказала она.
- Кто? - непонял Джейсон.
- Вороны, - так же тихо, куда-то в пространство, ответила Айрис.
Джейсон промолчал в ответ и задумался, почему на кладбищах всегда так кричат вороны..., и холодок пробежал у него по спине, ему сделалось как-то жутко не по себе от этой мысли.

37.jpg

- Жаль, что ты не видела свои собственные похороны! - громко смеясь сказал входивший в подвал к Сью Стив, - поистине, жалкое зрелище, как все убивались, плакали... я чуть сам не прослезился ха-ха-ха...
- Ты СУМАСШЕДШИЙ!!, - спокойно, четко прговаривая каждую букву, решительно сказала двушка, - послушай, тебе нужна помошь, ты хоть понимаешь, что ты делаешь?
- Не-ет, дорогая, это тебе нужна помощь!!! - и он заржал, - и не смей меня называть сумашедшим. Теперь ты моя, и я могу делать с тобой что захочу, ха-ха-ха! Так что лучше не зли меня. :mad:

38.jpg

- На-а, переоденься! - Стив кинул ей какой-то мешок, - Если будешь хорошо себя вести, дорогая, завтра принесу еще мыло и расческу, - он вышел из подвала, а Сью осталась в одиночестве сидеть на полу. В ее голове стал зарождаться план о том, как ей выбраться из этой тюрмы, помощи ей ждать было не откуда, и нужно было расчитывать только на свои силы.

39.jpg

По ночному шоссе, на бешенной скорости неслась машина. Дорога была мокрой и скользкой, ведь целый день, непереставая лил дождь. Из машины доносилась громкая музыка и веселый смех. Вдруг машину резко занесло вправо и закружило, водитель, в таких условиях, явно не мог справиться с управлением и автомобиль, на огромной скорости врезался в дерево, несколько раз перевернулся, проехался на крыше, гулко скрежеча металлом и замер в кустах на обочине.

40.jpg

- Ну и денек!, - входя в гостиницу Сим-сити и стряхивая капли дождя с одежды, сказал Алекс.
- Я хотел бы снять номер, - заявил он, неспеша подходя к администраторской стойке.
- Пожайлуста, - приветливо улыбнулась молоденькая девушка, готовая прям таки выпрыгнуь из своей коротенокой дурацкой униформы - заполните вот это, - промурлыкала она и кинула на него томный взгляд своих огромных, в окружении пушистых ресниц, бездонных карих глаз. Она дала ему какие-то бумаги и еще раз лучезарно улыбнулась своей голливудской улыбкой, обнажив ровные белые зубки. Девушка явно давала понять, что не прочь продолжить знакомство в более располагающей обстановке, но Алекс никак не реагировал на ее молчаливые призывы и делал вид, что ничего не замечает, он мог думать только об Айрис, такая девушка, как Айрис, у него была единственной, а таких длинноногих, смазливых девиц, как эта администраторша, у него было очень много и еще с одной заводить знакомство ему совершенно не хотелось.

41.jpg

Гостиничный номер предствлял собой жалкое зрелище. В комнате была потрепаная старая мебель. Но Алекс необратил на это особого внимания, он так устал от перелетов, переездов, что буквально сразу же упал на кровать и заснул.

42.jpg

- Во сколько вы обнаружили машину? - спрашиавал полицейский у растерянного и бледного паренька, который стоял и переминался с ноги на ногу, было очевидно, что молодой человек очень нервничает.
- В 3.25 ночи... и сразу позвонил вам... Я возвращался с работы... сегодня такая ужасная погода, дорога скользкая, из-за дождя почти ничего не видно. И вдруг, я совершенно случайно заметил на обочине перевернутую машину, остановился и вышел посмотреть, не нужна ли кому-нибудь помощь. Увидел в салоне мужчину и женщину, и сразу же вызвал скорую и полицию, так как понял, что сам помочь я им уже ничем не смогу.

43.jpg

Приехавшие на место аварии спасатели, вытащили из раскореженного автомобиля тела мужчины и женщины. Никаких документов при них не было найдено, так что установить личности погибших полиции пока не удалось.

Сорри, и спасибо всем за терпение....
Итак,
5, предпоследняя серия.

44.jpg

- О, Стив, я так соскучилась, - Сьюзен прямо с порога кинулась ему на шею.
- Ты все-таки одумалась? - довольно спросил он, - я так и знал, что такие условия проживания пойдут тебе только на пользу! А ты еще сопротивлялась!
- Я поняла, что люблю тебя и только ты мне необходим! - продолжала осуществлять свой план девушка.
- Мне очень приятно это слышать от тебя, ты же ведь знаешь, что я люблю тебя с тех самых пор, как ты попала к нам в больницу... - тут "доктор" предался приятным воспоминаниям.

45.jpg

- Стив, милый, - начала осторожно говорить Сьюзен, - мы столько времени потратили впустую... Я хочу... - она много раз прокручивала в голове то, что она ему скажет, но говорить ЭТО ему вслух оказалось более сложной задачей, но она собралась и почти на одном дыхании выпалила - Я хочу тебя... хочу любить и быть с тобой...
- О-о, как долго я мечтал услышать от тебя эти слова... - Стив наклонился к ней, чтобы поцеловать.
- Ну не здесь же у нас будет первая ночь, дорогой, - как можно мягче и ласковее проговорила Сью, тщательно скрывая свое отвращение.
- А почему бы и нет!?, - засмеялся Стив, - по-моему, очень романтичная обстановка, да и к тому же я не такой уж дурак, чтобы так сразу выпустить тебя... Сначала я должен убедиться в том, что ты не врешь, а потом...
У Сью внутри все оборвалось, она никак не ожидала такого поворота событий, но виду не подала.
- Хорошо, милый, устраивайся на "кровати"...

46a.jpg
46.jpg

Как только Стив отвернулся и направился к "кровати", Сью огрела его мешком по голове, "доктор" со стоном завалился на пол, девушка быстро подбежала к нему и вытащила клчи от двери... Но тут Стив очнулся и схватил ее за ногу - Ах ты дрянь, ты хотела обмануть меня... у тебя ничего не выйдет! - Стив крепко держал девушку за ногу и пытался подняться на ноги, голова сильно гудела и кружилась.
Откуда у такой хрупкой девушки как Сью только взялась сила, она ловко вывернулась и наотмашь ударила его ногой так, что Стив отлетел на другой конец комнаты.

47.jpg

Девушка одним прыжком подскочила к двери, открыла ее и выскочила на улицу, не забыв при этом запереть замок.
- Ах ты с*ка!!! - раздался громкий вопль Стива, - ты еще у меня пожалеешь, я доберусь до тебя и убью, ты слышишь, УБЬЮЮЮЮ!!!
Но девушка уже не слышала его, она мчалась по проселочной дороге к ближайшему населенному пункту.

48.jpg

- Вот я тебя и нашел!, - сказал Алекс, входя в офис Айрис, с огромным букетом роз, а в кармане его пиджака лежала круглая коробочка, в которой находилось красивое колечко с бриллиантом. Он собирался сделать ей предложение - Оказывается ты очень известная особа в этом городе...
- Ох, Алекс!!!... - радостно воскликнула Айрис, - я уже и не надеялась тебя увидеть...
- А вот это ты зря так думала, - улыбнулся он и протянул ей букет, - я, по-моему, тебе уже говорил, что люблю тебя и хочу всегда быть с тобой рядом!

49.jpg

Айрис улыбнулась, ей было очень приятно это слышать, хотя она и не хотела признаваться, даже себе, в том, что тоже безумно влюбилась в него.
- Айрис, - тщательно подбирая слова, начал Алекс и достал из кармана бархатную коробочку, - я хочу, что бы ты стала моей женой!
- Ой, какая прелесть! - девушка с восхищением рассматривала переливающееся ярким блеском колечко, - Но Алекс, я не могу... мы ведь с тобой едва знакомы... ты про меня ничего не знаешь, у меня есть...

50.jpg

Но Алекс не дал ей договорить, закрыв ей рот страстным поцелуем. Айрис не стала сопротивляться и поближе прижалась к нему.
- Ма-ма!!!, - с воплями индейцев, в кабинет влетели двое детей и замерли в недоумении, глядя на происходящее.

51.jpg

Айрис смущенно отстранилась от Алекса.
- Познакомься, дорогой, - решительно сказала она, - Это мои дети!
- Как твои?... - Молодой человек был явно в растерянности. - Такие большие, - ничего умнее в этот момент он не мог сказать.
- А это как-то может повлиять на твое предложение?! - с вызовом бросила Айрис, - Или ты уже передумал на мне жениться?
- Нет... что ты... просто для меня это все так неожиданно, - пролепетал он, - может... может у тебя еще и муж есть?, - зло фыркнул он.
- Вот уж чего нет, того нет, - рассмеялась девушка, - Ну так как, твое предложение еще в силе?
- Конечно, как ты можешь сомневаться! Так ты согласна?
- Я то вот согласна, но захотят ли Тэд и Вики, что бы ты стал им отцом, - и она вопросительно посмотрела на детей.
Растерянные дети молча хлопали глазами, им совершенно не хотелось, что бы како-то незнакомый мужик поселился в их доме.

52.jpg

- Так, - начал Алекс, обращаясь к детям, - Я вижу, вы в смятении, я очень люблю вашу маму и приглашаю вас на недельку в Динейсим, там мы сможем поближе узнать друг друга.
- Ураааа!!!, - закричали в восторге дети, они давно мечтали об этой поездке, но у матери не было времени. Наконец-то, мы поедем в Диснейсим!!!
Айрис неодобрительно покачала головой, но ей ничего не оставалось делать, как согласиться на эту поездку.
- Хорошо, поехали домой, паковать чемоданы! - сказала она и посмотрела на Алекса с обожанием. - Ты где остановился?
- В гостинице...
- Значит так, собирай свои вещи и приезжай к нам погостить, - решительным тоном, не терпящим никаких возражений сказала она.
- Слушаюсь, товарищ командир! - отчеканил Алекс, и все дружно рассмеялись.

Guest 1649, вы не правы и не только своим форумом занимаюсь :) Хм-м, я эгоисткой никогда не была... Зачем так...

Воть заключительная серия:

53.jpg

Сью, дойдя до какой-то небольшой деревушки, сразу направилась к почте, чтобы оттуда позвонить в полицию и заявить о похитителе. Затем она набрала номер Айрис, но там никто не отвечал, "Наверное пошли гулять в парк", - подумала девушка и решила ехать домой.

54.jpg

Приехав домой и взглянув на себя в зеркало, Сью чуть не упала в обморок от увиденного.
- Неужели это Я??? - на нее смотрело совсем незнакомое бледное лицо, с ввалившимися щеками и огромными глазами, - Господи, что со мной сделал Стив?
И она медленно направилась в ванную, чтобы смыть с себя всю грязь, ее колотила мелкая дрожь и передергивало от омерзения.

55.jpg

- Джейсон, это я, Сью, - кричала она в трубку, она так соскучилась и очень хотела увидется с ним.
- Очень неудачная шутка, - тихо пробормотал он и повесил трубку, его сердце сжалось от боли воспоминаний и он задумчиво стал пялиться в потолок. Громкий звонок нарушил тишину и вывел его из транса.

56.jpg

- Да, я вас слушаю, - почти шепотом сказал он
- Не бросай трубку, - срывающимся голосом проговорила Сью, - Ты меня не узнал? Ведь это Я, я жива, со мной все в порядке... Это Стив все придумал...
- Сьюзен?! - удивился Джейсон, - не могу поверить... ты где? дома? Я сейчас приеду, жди! - он положил трубку и почти бегом побежал к своей машине, конечно он узнал ее голос, но все равно не мог до конца в это поверить, пока сам не увидит ее живую и невредимую.

57.jpg

Красивя пара, мужчина и женщина, сидели за дальним столиком, скрытые от постороних глаз, в небольшом уютном ресторанчике, где тихо играла спокойная и приятная музыка и все настраивало на романтический лад.
- Ну что, дорогая, ты выйдешь за меня замуж? - счастливо улыбаясь проговорил Алекс. Он провели с Айрис и ее детьми чудеснейшую неделю в Диснейсиме. Там они все лучше узнали друг друга и еще больше сблизились. Тэд и Вики почти сразу смогли принять и полюбить его.
- Конечно, милый, - Айрис нежно улыбнулась ему, - я очень хочу быть твоей женой и дети тоже будут рады иметь такого отца, как ты.
- Тогда нам нужно определиться с датой нашей свадьбы!
- Через месяц у детей как раз начнуться летние каникулы, поэтому можно сыграть свадьбу в июле, а потом всем вместе отправиться в свадебный круиз по средиземному морю, как тебе эта идея? - спросила Айрис.
- Очень хорошо, я так счастлив...

58.jpg

- Сью, любимая, неужели... - Джейсон не мог поверить своим глазам, передним стояла его Сью, только сильно похудевшая и какая-то болезненно бледная, но это была ОНА, сомнений быть не могло. Она бросилась к нему в обьятия. Джейсон крепко прижал ее к себе и стал целовать ее волосы, лицо...
- Я так соскучился... милая, любимая, родная... - шептал он и крупные слезы катились по его щекам, - я думал что ты... что навсегда потерял тебя... где ты так долго была?! - он еще крепче обнял ее, - я теперь тебя никому не отдам... и не отпущу...
- Я тоже очень скучала по тебе, и думала что больше никогда тебя не увижу, - Сью хотелось плакать и смеятся одновременно, чувства переполняли и захлестывали ее.
Они долго стояли возле дома, вот так, молча обнявшись, и боясь, хоть на секунду, отпустить друг друга. Джейсону казалось, что если он ее отпустит, то она исчезнет, растворится... он никак не мог поверить в то, что все происходит не во сне, а на самом деле...

Lexsi добавил [date]1070476289[/date]:
59.jpg

- Я убью этого мерзавца!, - в гневе выкрикнул Джейсон, услышав рассказ Сью.
- Пускай теперь им занимается полиция, Стив больной человек и ему нужна помощь, - печально сказала Сьюзен.
- Я так это не оставлю, - продолжал кипятиться он, - я добьюсь, что бы ему дали максимальный срок, он должен за все ответить.
- Успокойся, дорогой, ведь все уже позади, теперь мы всегда будем вместе...

60.jpg

- Конечно, любимая, - смягчился он, - мне нужно было давно тебе это сказать... - и он достал из кармана бархотную маленькую коробочку, которую всегда носил с собой, - я хочу что бы ты вышла за меня замуж!, - и он надел ей на палец маленькое колечко с переливающимися бриллиантами.
- Ой, какое хорошенькое! - Сью с восхищением стала рассматривать колечко.
- Так ты не ответила на мой вопрос? - нетерпеливо спросил Джейсон.
- Конечно я согласна! - и она поцеловала его.

61.jpg

- Я просто в шоке, - пробормотала Айрис, выслушав рассказ подруги, - как он мог поступить с тобой так, ведь он тебя чуть ли не боготворил.
Все, Джейсон, Айрис с Алексом и Тэд с Вики, сидели в гостинной Сью и были рады ее счастливому возвращению и возмущены до глубины души поступком Стива.
- И что теперь будет со Стивом? - спросил Алекс, он уже успел подружиться со Сью, хотя до этого он ее ни разу не видел, зато Айрис очень много ему рассказывала о своей очень близкой и родной подруге.
- Его поместили в специализированную клинику для душевнобольных, на принудительное лечение, а потом он будет 7 лет сидеть в тюрьме общего режима, - печально сказала Сью, - мне его даже жаль, ведь он стал таким из-за меня...
- Ты ни в чем не виновата! - решительно перебила её Айрис, - еще не хватало, что бы у тебя развилось чувство вины по этому поводу... прекращай, слышишь, так думать! Джейсон, скажи ей!
- Да, милая, давай лучше скажем всем нашу новость, - Джейсон посмотрел влюбленным взглядом на Сью. - Вобщем мы со Сьюзен решили пожениться!
- Вот это здорово, поздравляем, - воскликнул Алекс, - а когда?
- Мы еще не решили.
- Тогда, как вы смотрите насчет июля?! - хитро улыбаясь, спросила Айрис.
- А что в июле? Что ты опять задумала? - засмялась Сью.
- А это я тебе потом расскажу, - сказала Айрис, подмигивая подруге и увлекая ее в другую комнату, - Ладно, мальчики и девочки, вы тут хозяйничайте, а нам со Сью надо многое друг другу рассказать. - и девушки, обнявшись вышли в другую комнату.

65.jpg

Такой пышной свадьбы Сим-сити давно не видел. Айрис с Алексои и Сьюзен с Джейсоном решили пожениться в один день, а потом вместе поехать в свадебный круиз по средиземному морю и в Сим-европу.Гостей на свадьбу было приглашено более 300 человек, казалось, здесь собрался почти весь город.

62.jpg

- Я так счастлива! - светясь сказала Сью Джейсону. Они уединились в тихой беседке, которая находилась в конце сада.
- Я так тебя люблю! - почти шепотом вымолвил Джейсон любуясь невестой. Сегодня Сьюзен была просто неотразима в своём белом свадебном платье. А её распущенные волосы, перевязанные атласной лентой теребил лёгкий теплый ветерок, синие глаза блестели и на щеках появился мягкий розовый румянец.

63.jpg

- Хватит миловаться, - раздался веселый голос Айрис из-зи спины,на ней было тоже надето свадебное платье, а свои красивые густые волосы она собрала в высокую причёску и украсила маленькими белыми жемчужинками - нацелуетесь еще, у вас вся жизнь впереди... пойдемте резать торт, а то гости уже заждались.

64.jpg

Они все вместе направлись к шикарному свадебному столу,где их поджидали гости. В центре стола возвышался огромный праздничный торт, лица молодожёнов светились искренним счастем, и ничто на свете, казалось, не сможет омрачить его...

~*~*~*~*Конец.*~*~*~*

Послесловие.
Наши герои провели незабываемый медовый месяц, вернувшись домой Сью узнала, что у нее будет ребенок. А через некоторое время им сообщили печальную новость о том, что сестра Сью и ее друг погибли в автокатострофе. Стив совсем сошел с ума и проведет остаток своих дней в психушке. Но даже эти новости из прошлого не смогли омрачить бесконечного счастья Айрис, Алекса и их детей, Сью и Джейсона... Единственное о чем сожалела Сью это то, что она так и не смогла найти общий язык со своей родной сестрой Ирмой. Но ничего не поделаешь, так распорядилась судьба...

Далее читайте мой новый сериал Полуночное шоссе(главные герои- дети Айрис и Сью, но перекликаться с Расколотыми снами он не будет) Я его уже выложила.

Так же идет набор (обновление списка) новых авторов в совместный сериал Огромная история, произошедшая про неизвестных обстоятельствах (ссылка в подписи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху