• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расчески (в т.ч. для укладки)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Какими расческами вы пользуетесь: предпочитаете щетки, гребни или что-то другое?
Какие расчески (брашинг) лучше использовать при укладке?

И, наконец ,кто развеит мои сомнения... Как правильнее: когда долго расчесывают щеткой (при этом вроде бы идет приток крови к коже головы), либо,наоборот, лучше расчесывать аккуратно и пореже, тем самым меньше травмируя волосы.

У меня всего две расчески, одна массажка, а вторая обычная, это наверное грбешок называется. Гребешком отделяю челку и делаю проборы, массажкой просто расчесываюсь, никогда с помощью расчесок укладки не делала, руки не оттуда откуда надо растут :)

Самые распространенные
1.Расческа-брашинг -для создания волн,подкручивания концов,придания общего объема,вытягивания волос
11-1.jpg

2.Расческа "рыбья кость" -для придания объема у корней,общей сушки.
11-2.jpg

Tanya написал(а):
И, наконец ,кто развеит мои сомнения... Как правильнее: когда долго расчесывают щеткой (при этом вроде бы идет приток крови к коже головы), либо,наоборот, лучше расчесывать аккуратно и пореже, тем самым меньше травмируя волосы.
Приток крови идет если пользоваться расческой с натуральной щетиной с массажным эффектом,при этом массируютсяя только корни. Если пользуешься обычной расческой то волосы расчесываются аккуратно,начиная с концов.

Назад
Сверху