• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rascal Flatts

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
rascal.jpg

Rascal Flatts – популярнейшее кантри-трио, играющее современный кантри-поп и имеющая в своем активе более десятка топ-5 кантри-хитов. В состав группы входят: вокалист Gary LeVox, басист Jay DeMarcus и гитарист Joe Don Rooney.
Гэри и Джей – троюродные братья. До Раскалов они играли в группе кантри-певицы Шэли Райт. Играя на знаменитой Аллее Принтер (Printer's Alley) в Нэшвилле (именно на ней снималось видео Кэрри на “Before He Cheats”), они пригласили Джои как гитариста. Что было дальше неизвестно, однако таким образом родилась на свет группа Rascal Flatts. В 2000 году парни подписали контракт с крупным Нэшвилским лэйблом Liryc Street, и в том же году вышла их дебютная пластинка под названием “Rascal Flatts”, с первым топ-3 синглом. В 2002 году вышла пластинка “Melt”, возглавившая чарт кантри-альбомов и подарившая парням 2 кантри-хита #1. Два последующих альбома группы возглавляли и чарт кантри-альбомов, и общий чарт и были одними из самых продаваемых альбомов в год своего релиза. В 2006 году Rascal Flatts сделали успешную попытку выхода на поп-рынок, записав песню “Life is a Highway”, ставшую заглавным синглом из сацндтрека к анимации “Тачки”.
25 сентября этого года выходит пятая студийная пластинка группы, получившая название “Still Feels Good”, предвещать которую будет сингл “Take Me There”. Стоит отметить, что все синглы группы, а их выпускалось по четыре с каждого альбома, попадали в топ-10 кантри-чарта.

Дискография
  • Rascal Flatts – 2000 (синглы: "Prayin' for Daylight", "This Everyday Love", "While You Loved Me", "I'm Movin' On")
  • Melt – 2002 (синглы: These Days, Love You Out Loud, I Melt, Mayberry)
  • Feels Like Today – 2004 (синглы: "Feels Like Today", "Blessed The Broken Road", "Fast Cars And Freedom", "Skin (Sarabeth)")
  • Me and My Gang - 2006 (синглы: "What Hurts the Most", "Me and My Gang", "My Wish", "Stand")
  • Still Feels Good - 2007 (синглы: "Take Me There", "Winner at a Losing Game", "Every Day", "Bob That Head", "Here")
  • Greatest Hits Volume 1 - 2008
  • Unstoppable - 2009 (синглы: "Here Comes Goodbye", "Summer Nights", "Why", "Unstoppable")
  • Nothing Like This - 2010 (синглы: "Why Wait")
Награды
  • Grammy - 1
  • AMA - 5
  • Billboard - 0
  • CMAA - 7
  • ACMA – 6
  • CMT - 7
оф.сайт
myspace
поиск музыки

Видео на сингл "Take Me There", которое я думал уже не появится=)):
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=tnfQ3YS2z_w[/MEDIA]

Ролик конечно средненький, но хоть не съёмки с концертов. За это следует сказать спасибо=))))). Концовочка интересная, а все остальное до ужаса банально и скучно.

Давно я собиралась заглянуть в эту темку...:DРаскалы - это моя большая любовь.:heart: Обожаю все песни, все альбомы. Последний альбом Still Feels Good ждала безумно, 90 дней с момента прослушивания первой песни альбома и до выхода собственно пластинки казались вечностью. :rolleyes:Однако слушать люблю больше, нежели смотреть клипы, т.к. лично мне их видео не кажутся интересными почему-то. Обожаю Take me there и What hurts the most (ну, куда без нее-то?)

Видео на третий сингл "Еveryday":
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=Ki9NpZew16c[/MEDIA]

Любят же раскалы такие вот 'cоциальные' ролики. Я же их не особо=))). Так что, по мне, ролик так себе. Кстати говоря, группу гораздо притянее слушать, чем смотерть на них. Что-то они малость разжирели, особенно Гэри. Когда они начинали, 8 лет назад, такими не были.

7 апреля парни выпускают очередной студийник, получивший название "Unstoppable". Первым синглом идет композиция "Here Comes Goodbye" - самая обычная раскаловская баллада, абсолютно ничего нового и интересного. И уже нет того, что обычно хватало за душу как в Bless The Broken Road или Fast Cars and Freedom. Но думаю, что остальной материал на пластинке не подведет.ссылки

А теперь об обложке пластинки. Она просто шикарнейшая. Никогда у ребят такого роскошного кавер-арта не было, все больше малобюджетные=))
rascal_cover_3_large.jpg

Видео на Here Comes Goodbye

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5nHfOf7JA28[/MEDIA]

С одной стороны довольно банальное и стандартоное. Но с другой, довольно тонкое и весьма необычное. Большую часть ролика я говорил себе, что это полнейший стандарт и второго просмотра не будет, но ближе к концу я понял что видео потрясное и пересмотреть его стоит. Кстати говоря, малость пересекается с "Oh, Father" Мадонны.

А Гэри все жиреет и жиреет=(((

Все-таки Раскалы для меня больше сингловые исполнители. Альбомы гораздо хуже идут, нежели синглы. И Unstoppable не стал исключением. Ребятки занимаются просто-напросто самокопированием, причем таких хитов как What Hurts the Most, Bless The Broken Road и Fast Cars And Freedom им уже не записать. Снова слезливые баллады о любви, причем довольно средненькие вперемешку с бодрыми треками, коих на этот раз гораздо больше, чем на ранних релизах группы. Да еще и всего 11 треков, что очень разочаровало меня после 14 + 5 бонусов на Still Feel Good. одной из немногочисленных радостей могу назвать трек Summer Nights. Потрясная летняя (как видно из названия) кантри\поп\рок-вещица (хотя и здесь тоже чувствуется самокопирование), скорее всего второй сингл. Теплые летние ночи, это именно то, чего сейчас очень хочется. Вообще, за подобные песни я и люблю как RF, так и весь стиль в целом. Позитифф. 4\5. ссылки

Видео на Summer Nights, ставшим вторым синглом
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bOlDUeGQJQ0[/MEDIA]

Раскалы настолько обленились, что даже уже не снимаются в своих роликах=))). А вообще поп-видео на кантри-композицию это не то, хотя и сохранен дух песни.

После того как лэйбл Lyric Street, на котором Раскалы записывались ликвидировали, ребятки подписали контракт с Big Machine, где записывается Тэйлор. И это очень хороший знак. BM с большим уважением относится к своим исполнителям и очень активно занимается их промо, так что продажи обеспечены. Тем более, они начнутся 16 ноября, когда выйдет седьмой студийник группы Nothing Like This. Заглавный сингл с него "Why Wait" отправился на кантри-станции в конце прошлой недели. И, о чудо, это не баллада, это шикарный быстрый трек в духе группы, и это я совсем не ожидал от ребят. Очень удивили и порадовали. Стопроцентный хит #1, причем выпущенный в условиях жесточайшей конкуренции с другими кантри-мегазвездами.
Обложка пластинки
RF_NLT_Cvr_web.jpg

Видео на Why Wait, в котором снялся Дэвид Аркетт, жаль без Кортни
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_L6pjQ5OIXY[/MEDIA]

Во вторник Раскалы были в гостях в Today Show и исполнили текущий сингл Why Wait и давний кантри-хит #1 Fast Cars and Freedom в интересной аранжировке
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IRCYzU5HVrI[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=eMxjrsFuxfs[/MEDIA]

По продажам одного дня предполагается, что Nothing Like This разойдется в количестве 160-170 тысяч в первую неделю. Что для RF довольно маловато, ведь всего четыре года назад они смогли продать более 700 тысяч в первую неделю.

Назад
Сверху