• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ранняя менструация

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Е

Енотик

Гость
Скажите я переспал с девушкой,а вдруг она от меня "залетела".Прошла почти неделя.У нее наступила менструацияя,хотя она должна быть 24 числа,а наступила 18.Обычно бывают задержки а тут?Что можете сказать?Спасибо.

Енотик Так я не поняла,что ты переживаешь-то,если менструация наступила?

Может она вообще не залетела? Или это точно? А вообще при беременности менструации бывают, у матери моей подруги сбыло такое когда она носила свою последнюю дочь, да и вообще встречается такое...

Ускорение цикла вызвает хорошее питание и сильная половая стимуляция. Словом, нравишься ты ей очень - аж гормоны заиграли, все стрессы (вызывают задержку) и житейские проблемы стали казаться незначительными, поднялось настроение и аппетит ("ой, а я на диете" - типично работает крайне плохо). Вот и результат.

Действительно, иногда бывает "сквозь плод" на ранних сроках беременности. Но это скорее исключение. Пусть проверится повторно через недельку. Быть может, кто-то что-то наврал (или от волнения немного "ошибся").

Я не знаю залетела или нет она?Вот про менстру и спросил.

Енотик написал(а):
Я не знаю залетела или нет она?Вот про менстру и спросил.
Не волнуйся, сейчас лето, много витаминов, другой образ жизни, отличающейся от зимнего и организм у девушки на все это реагирует, поэтому и цикл сдвинулся.Такое часто бывает. Но лучше всего будет, если она сходит к врачу, заодно и про средства контрацепции узнает...

Вот именно пусть к врачу сходит, возможно и не залатела она вовсе!

Слушай, вроде 20 лет уже не маленький. Вы предохранялись или нет? Она тест на беременность проходила? И вообще с чего ты взял, что она могла забеременеть? Ты в нее кончал, что-ли? Нафига (извините)? Мог быть еще такой прикол, что она все-таки забеременела, но потом срыв (по какой-то там причине), вот вам и "ранние месячные"! Это не месячные могли быть, а сорвавшаяся беременность.

О чём разговор вообще? Менструация началась - значит не беременная.Ну и всё,говорить-то о чём?

Назад
Сверху